佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoom9999

【SPSETIA 8664 交流专区】实达集团

spsetia 的股息不错

2004 = RM0。2
2005 = RM0.25
2006 = RM0.3

都是要扣税的。。。不过, 我个人不会持久投资 , 因为不看好明年的外围环境

sime , 投机的话, 我个人认为11。0 就可以考虑咯

原帖由 slayer_boxer 于 6-12-2007 02:56 PM 发表
spsetia 的股息不错

2004 = RM0。2
2005 = RM0.25
2006 = RM0.3

都是要扣税的。。。不过, 我个人不会持久投资 , 因为不看好明年的外围环境

But why? when is the next distribution date and why do u think next yr is not good?

Mr.Business: 请用中文。
PS: 第2次警告。。。

世界上没有永远的牛市。。。。。

当全世界都在大起的时候, 那么就是差不多要结束了。。。。

而且你没有发觉今年的大调整很多次? fed, aug , nov ,1年3次,很够力一下咯

final dividend =0.15

total dividend for 2007 = 0.25

和去年比较少了0。05

我有一个疑问: 那这次的红股,有没有得到股息?

我还是第一次拿到红股, 所以不知道,哈哈哈

请问大家知道答案?

今天大跌。。。。

有谁知道原因???

有红股也跌。。。晕倒!!!!

Follow Us
难道najib要用钱?大量卖sp setia
这几天najib有关的股票好像一直掉

19/12 就可以拿到 2 free 1 红股, 可是还会一天跌0。3  , 跌破我的买入价钱

如果跌破7。2 , 我就会再买入的

原帖由 slayer_boxer 于 12-12-2007 07:52 PM 发表
final dividend =0.15

total dividend for 2007 = 0.25

和去年比较少了0。05

我有一个疑问: 那这次的红股,有没有得到股息?

我还是第一次拿到红股, 所以不知道,哈哈哈

请问大家知道答案?

想问一下你这个消息是从报纸得到的吗??为什么我的hlebroking里面的news没有提到的呢???是几时announce的???
还有

Entitlement Details:
Bonus issue of 336,302,604 new ordinary shares of RM0.75 each in S P Setia
Berhad ("S P Setia")("S P Setia Shares") on the basis of
one (1) bonus share for every two (2) existing S P Setia Shares held ("Bonus
Issue")
Entitlement Type:Bonus Issue
Entitlement Date and Time:19/12/2007  05:00 PM
Year Ending/Period Ending/Ended Date:
EX Date:17/12/2007
To SCANS Date:
Payment Date:
Interest Payment Period:
Rights Issue Price:0.000
Trading of Rights Start On:
Trading of Rights End On:
Stock Par Value:0.75

我想问如果我在拜一买,我可以得到吗???

你每天 7pm ,在bursa (www.klse.com.my) 的 listed company - > announcement  -> current  

就会看到最新的

我说的每股0。15 股息, 要扣税的, 扣税后大概0。11 , 这个是今年final dividend ,建议中的, 那些建议的大多数都会实现的

如果星期一买进, 也会有bonus share , 不过必须当天就要给钱结账。 19/12 5pm ,过后,你还是没有结帐拿票, 那么就是没有bonus share 的。

我买进的价钱- 7。6  , 当他上升到8。1 , 我有考虑要卖。。。。

不过最后觉得还是拿票, 因为我还没有拿过bonus share , 哈哈哈

什么时候结帐拿票, 最好问问你的remiser

按照2007 的股息 0。25 ,按照最后的价钱7。4  

0。25/7。4 = 3。3% 的利息 , 其实不是很划算, 不过我只是贪图的bonus share

回复 #30 slayer_boxer 的帖子

好谢谢,看到了,那么你的意思说如果我在星期一闭市之前买sp setia and pick it up, 我就可以拿到bonus 对吗??

Bonus issue of 336,302,604 new ordinary shares of RM0.75 each in S P Setia
Berhad ("S P Setia")("S P Setia Shares") on the basis of
one (1) bonus share for every two (2) existing S P Setia Shares held ("Bonus
Issue")

可以问你一下吗。。。那个RM0.75到底是什么意思。。。hello,我知道为什么是0.75了,因为是par value.haha...thanks ya
我所知道的是你手上每两个sp setia股,就可以得到一个股(bonus),这样说对吗??

原帖由 slayer_boxer 于 6-12-2007 10:57 AM 发表
我在7。6 买进

买进的原因,就是因为分红股
而且, 我也注意到上两个星期, epf 连续2个星期买进, epf目前持有80多万股,

所以我就小小的买进咯。。。。

顺风车

老兄,epf是买进还是卖出阿。。。。。。

efp公布消息前的2个星期是连续买进, 目前持有超过忘记是80万 unit 还是800万unit , 对不起,懒惰去查资料, 持股比例超过5% 的。。。

对不起,因为我不可以提供确实的数据,不过你可以去找找看星期一,星州的财经版,12 月头的。

2送1  , 而且, 你还可以买4配1 的warrant  , 每个warrant 0。3

例子,如果你星期一买进 1000 unit , 同时在那天给钱拿票,并确保在19/12 5pm 之前注册票据

那么在26/12 , 你就可以得到500unit 面值0。75 的股票,同时可以用每股0。3 买进250的warrant

我的问题是, 那免费的500unit 股票,可以拿到股息?  我也是第一次因为红股买股票,哈哈阿

看看你愿意不愿意投资?

还有, poh kong 也是派发红股。
我最近都在aim 红股的公司, 哈哈啊哈

我主要是走长线。。。。

当然,买进分红股,只是我的分散策略之一。我有买进spsetia 的屋子,觉得不错。

v2_vehooi  

你最好打电话给你的remiser , 问他是不是可以再19/12 之前拿到票, 我不知道你的公司的情况。

我没有用网络交易的, 我都是call remiser的。

有时候,当你忙碌的时候,remiser 会帮忙我注意行情, 这是我为什么还是使用remiser , 因为人情阿。。。

我大概1-2个月买卖1轮, 没有经常买卖的。哈哈哈
股票之可以适合玩玩,我不认为适合全职下去搏。最起码。。。我不适合

关注poh kong 的理由
1。 红股
2。 主板
3。 珠宝类的行情看起来很好 : 朋友的孩子满月,朋友结婚,亲戚结婚, 在最近很多,我给了不少钱。。。。发现,有不少的钱都去买金饰

很就没有SPSETIA的消息...会不会是只黑马...?!

我也不知道。。。。

所以我才买了一些看看。。。。

呵呵

希望可以拿到一些“年终花红” , 哈哈阿