佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gekmui

我想拿Architecture Course~

回复 200# Atila02 的帖子

好呀,一定要给我们参考下咯。不久的将来我要回去校园了,到时候又要做MODEL了。

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:24 AM 发表

STRUCTURE不是我们的主菜。我们只需知道设计出来的东西实际上行得通就可以了。因为之后 C&S ENGINEERS 会帮我们找出答案。

哦。。
是啊?哈
我不懂
总觉得我设计出来的不能建出来
哈哈。。。

原帖由 cjenn86 于 24-3-2008 12:24 AM 发表

STRUCTURE不是我们的主菜。我们只需知道设计出来的东西实际上行得通就可以了。因为之后 C&S ENGINEERS 会帮我们找出答案。

虽然structure不是我们的主菜,可是structure 是会影响到我们做设计的,就好像long span 要设计怎么样的屋顶,用什么材料等等。所以对structure要有一定的认识。

我对这科有兴趣,打算明年到英国读这一科,但是我对architecture应该修读什么还不了解。。我现在读着 A level,  拿的科目是 maths, physics, chemistry, biology..请问大学回收理科生吗?还有我在大学时修读bachelor or art 还是 bachelor of science 先?我不想拿foundation

excuse me...请问申请TAYLOR'S 的奖学金后。。需要去INTERVIEW吗??我想去报读FOUNDATION IN NATURE AND BULIT ENVIRONMENT..

原帖由 tiffany16 于 10-3-2009 05:23 PM 发表
excuse me...请问申请TAYLOR'S 的奖学金后。。需要去INTERVIEW吗??我想去报读FOUNDATION IN NATURE AND BULIT ENVIRONMENT..

high achievers' 应该是不用interview的。
你应该去问taylors吧...这里好像很少有taylors的。

Follow Us
请问现在大马那一间国立大学 的建筑系毕业生在外面的 评语比较好?
如果续读 如何选? 现在好像建筑行业 不恰。。。

大家好!我叫豪仔,是这里新人,多多指教。
我现在是KLIUC( kuala lumpur infrastructure Univ. Clg )Bsc Arch Studies 一年级学生

我以前是在TARC 就读 Diploma in tech ( Building ) ,然后今年毕业以后就转来这里读Archi.
现在Tarc 已经有Dip in Architecture and UTAR 在明年就会有 Bsc ( Hons) Architecture 在Setapak Campus.
所以你们又有多些选择的地方。因为Utar and TARC 都是以学费廉宜出名,TARC 的水准很不错。
我的大学也是刚刚有Dip and Bsc Architecture . =)

我是SPM2009毕业生。。。打算读archi。。。但得知要6/7年才PAM II,然后工作两年才PAM III。。。。好长远的路。。。我怕我会半途而废。。。请问各位前辈有什么秘笈才能坚持得走完这条路???

回复 209# oo木oo

hello!我觉得你必须考虑清楚,毕竟Archi比其他科系来的辛苦。
你必须牺牲很多睡眠时间。=) 不过我觉得很好玩,很开心,没后悔读这科~^^

回复 210# Haozai

haoshen,你怎么在这?哈哈哈。。你懂我是谁吗?PM我。。。

回复 211# anson89

anson lkc,你怎么会在这里,你不是QS的吗? 哈哈。 吓我一跳
我还以为是谁叻~哈哈

回复 212# Haozai

这里是建筑论坛,你是archit,当然我这个QS也在这里啊。哈哈

回复 213# anson89

那你应该去QS那里啊。 哈哈

回复 214# Haozai

可是我喜欢设计。。

大家好!我叫豪仔,是这里新人,多多指教。
我现在是KLIUC( kuala lumpur infrastructure Univ. Clg )Bsc  ...
Haozai 发表于 23-12-2009 02:36 PM

很好的发展,希望更多学校设立建筑系,让更多华人进入建筑系~~~

回复  Haozai

可是我喜欢设计。。
anson89 发表于 9-1-2010 06:51 PM

喜欢就好,我也喜欢,设计如吸毒,会上瘾的~~~

回复 216# Atila02

你好啊~虽然很累不过很好玩。 ^^
你是哪间大学的?

回复 217# Atila02

我已经踏入QS事业了。。。与设计无关

回复 218# Haozai

喜欢就会有兴趣,学习自然 没问题。。。
出来打工了心境就不一样了,
因为赚到钱,所以就当做是工作的一部分,
没什么特别。。。。

你好,我是悉尼大学的~~~~~