佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piiman

- 大家来写日记 * 第二章 * -

关闭 [复制链接]
好开心今天终于考完试了,整个人好像松了下来般。。。
晚上和朋友出去后,心情本来还满愉快的。。。可是。。。朋友却拨电邀约我喜欢的女生出来。。。由于我是朋友载我出来的,本身又没戴眼镜,所以就不敢随便答应去载她咯。。。
谁知那女生一听到我的声音就立刻关掉电话。。。我感觉真心痛。。。我做错了什么?之前几次我约她都被拒绝,可是别人约却很爽快的答应。。。明天我真的不想去红盒,免得见了面会尴尬。。。
我想是时候放弃了吧!趁自己还没踏得越深前抽身出来,也许也是件好事。。。毕竟我也感觉到自己是没有机会的,因为她真的对我很冷淡。。。越酱下去,我只能伤得越深。。。

這幾天心情不好﹐老愛發脾氣﹐得罪很多人。。。。。

心情有点不是很好,怎么他一直在躲避我?
我做事光明磊落,我觉得我没对不起你就是了。
以后你的一切都与我无关,我不会再被你影响的了。

這段時間原來不是用來沉澱
不是用來忘記

是加深思念

都知道了
什么都知道了
一切之前的疑惑都被解开了
真相真的很伤人
不要再告诉我他有多好
不想听也不想懂
你的明天不再有我
你的一切我不再参与

吃晚饭时...发现后牙长了个牙包...好痛啊!!!
因为手多去把它按了一下..结果...
应该有几天要受...真是....

明天所有马来同事没来工作...原以为是公共假期..可是我们公司就是没假放....没关系啦...有工开就好,最近开始慢慢的忙了...
下个月和老姐约好了..要去云顶看张学友演唱会...好久没去看了...
自上次的1999年到现在...应该吧...8年了...很少有会去看演唱会...可能没什么同好朋友吧...再加上自己喜欢的歌手...演出的时间...配合不到..地点...一大堆!!! 哈哈...看吧!人要找借口就是这样...
期待着.......

Follow Us
今天是他离开大马的第三天。
我。。。。还是有点点的想念他。
我。。。。期待星期五的来临。
因为。。。他要回来了!
等着!

以后也要像今天一样
让你感觉幸福

快要上班了...今天可以迟点出门...
在家吃了早餐...嘻嘻....
心情被旋律牵走了...被歌词感动了...
音乐就是这么奇妙的....
怪怪的感觉....这么说出来呢??!!

milly_g 该用户已被删除

回复 #66 calciver 的帖子

我也想去张学友演唱会。。
可是好像租不到旅馆了。。

今天是假期。闲着。
所以来到星巴克闻闻咖啡味。
习惯性的坐在角落的位置。
点了自己常喝的摩卡。
现在的心情是轻松的,嘻!
因为明天他就会回国咯!
期待着!

很困的一天...加班了..
回到家后..有些累..瘫坐在电脑前..享受着音乐...
消除疲劳..听听音乐是很不错的..哈哈...
明天就是学友售票的期限了..买了星期五的票..房间也租了...
等待他的到来...
上两楼的...动作要快了..别在犹疑了..机会不是常常会有..
我已经错过了一次.不想再有遗憾..哈哈...
不回复你是因为不想破坏写网记..规则吧...因为这不是回复的地方...
我不懂..就是不想破坏这种美...

喜欢和爱到底是怎么分辨呢?
错过了是不是会后悔?还是尝试了才会后悔?
求上天给我提示。

忘记在哪一天,巧合的看着电视播着一个音乐颁奖典礼。
当时正是两位熟悉的歌手站在台上准备唱歌,一个是张震岳,另一个是蔡健雅。
旋律响起当儿,随之歌声。。。。在这一刻被张震岳的歌声迷住,眼睛盯着电视,耳朵认真的在听,这首歌感觉实在太美妙了。

随后细听哪一段是一直重复的歌词,下次可以去找这首歌。

事隔几天,今天突然想起这首歌,在网上找到了。

思念是一种病,每一个人都应该有过这个病。
对着某件物品,一些事情,一些环境,或曾经爱过的人,
我们都会在某个夜晚,突然的思念。。。。

这种病其实是多么的浪漫,是属于独自一人享有的。

冬至将到,我却被病魔缠身
希望可以快快好,不然冬至在家里度过
挺可怜的

昨天本来就不舒服了
但是还是忍着没有看医生
用自己的方法减轻痛苦
但是不行

今天醒来,精神好像好点
就打算上班去
但是半路就打退堂鼓了
我不行咯

最后还是看医生拉
37.5度,有一点烧
医生自己放我一天病假

今天是可爱的星期五。
一切都变得可爱了。
心情真的好极了。

今天真的吓了我一跳,
她竟然生气到哭了,
我第一次看到她哭的。
原来想他这样坚强的人也会哭的。
女人嘛!心都是垂落的。
我不想做了,我再做下去,不懂会发生什么事。
一月中给信。二月中走人。
再做下去,我幸苦,她也辛苦,大家都辛苦。
要走要面对很多事情的。例如经济啦!家庭啦!朋友啦!等等。
现在就打算。

放工后..去了游泳...今天有点不同的是去了另一个地方游...第一次去...是同事的公寓...
刚跳下水...后悔了!!! 好冷..好冷..冷到快冻僵了....
没办法..拼命的游...用很快的速度..往前冲!!! 快要我的命了..
大概十轮..我便回了.. 天不做美..下起小雨来了..

今天和同事谈到了关于时间的问题..给了我启发..
她告诉我..她看的一个故事..关于时间的..
故事是这样的..以前的人..因为没有时间观念...所以他们不会去追时间...不会去看几点..他们的时间就是太阳...看见太阳就是一天...这问题我从来没想过.. 然后她说.因为这样..没去追时间..所以他们的寿命会比较长.. 是这样吗?? 然而我们现代人就是追着时间...跟着时间跑..却没有停下来看看周围,身边发生的事... 总是在忙!忙!忙!..但是是为了什么而忙??
2007就只是剩下10天...就画上了句点....就成了历史...
我们也成了历史.....

总是会突然间莫名其妙的生气

我也不想的

为什么会这样

不想让你看到我心情不好

也要好好的调整自己的情绪哩

以后也要开开心心的过哦

昨天让自己的心情处于爆等指数,
太过于期待和兴奋了。
结果,不是我想象的。
没有如期得到的快乐。
现在。。。。。。