佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ss123

养狗是公的好?还是母的好?请大家给点意见。

Dr3aMCuT|3 发表于 13-12-2007 11:28 AM
我的西施boyboy最近不晓得怎么回事,会在楼上大小便,昨天竟然在客厅!!! :@
请问这是marking的行径吗? ...

如果你的狗狗去骑枕头过后才到处尿尿,我认为那是精子来的。因为我家也有一只好色的公西施
还有,西施天生就是个吃醋王,还是报复王。如果他生气 or  发脾气就会到处大小便的。
你应该好好想想会不会是最近没时间陪他,忽略了他呢?
我妹妹家的西施每次发脾气时,就会在楼上开始直到楼下的每一级楼梯(强调:每一级)大一颗大便。

我本身有两只公西施(是父子关系),
爸爸(6岁)个性比较文静,只是偶尔会去骑枕头,抱枕但是不会弄到到处肮脏(一次都没有)。
儿子(4岁)个性活泼爱玩,每星期/每次冲凉过后就超级兴奋的到处骑枕头,甚至强奸他老爸。然后弄到到处尿(射精吧),害我抹地抹不停。
唯一的不同是,我家两只公都是蹲着尿尿的。。。 本帖最后由 cristine.kok 于 21-6-2013 05:21 PM 编辑

ADVERTISEMENT

cbelle 发表于 3-2-2013 01:08 AM
公的很调皮捣蛋,母的会很乖巧听话!但是我公母都有

认同,我也是公母都有。
公的比较调皮,不给人抱。
母的比较爹,你不抱她,她也知道跑来黏着你。

cristine.kok 发表于 21-6-2013 05:23 PM
认同,我也是公母都有。
公的比较调皮,不给人抱。
母的比较爹,你不抱她,她也知道跑来黏着你。
...

嗯嗯
母狗的会比较跟着你
公狗就找不见人

我喜欢母狗。母狗特别乖哦。