佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3】Uncharted:Drake's Fortune 集中讨论区

美版                                     日版

【游戏名称】:【美版】Uncharted: Drake's Fortune
                         【日版】Uncharted: The Treasure of El Dorado
                                            アンチャーテッド エル・ドラドの秘宝
                                            Anchaateedo Eru Dorado no Hihou
【游戏人数】: 1人
【游戏类型】: 動作冒險遊戲/Action-adventure game
【适合年龄】:【ESRB】TEEN 【CERO】15才以上対象
【  价钱  】:  US$59.99               
                     5980日元
【奖杯/Trophies系统】: 是
【开发公司】: Naughty Dog
【发行公司】: Sony Computer Entertainment America
【官方網站】:  Uncharted Official US Site
                       Uncharted Official Site (日本)
                       Uncharted European Official Site
【发卖日期】: 美国 (11月 19号,2007) & 日本 (12月 6号,2007)

《神秘海域:德雷克船长的宝藏(Uncharted:Drake's Fortune)》是由隶属于SCE公司的“顽皮狗(Naughty Dog)”工作室为PS3主机量身定做的一款集解谜、射击于一身的动作冒险游戏。游戏中的动作成分将占有很大的成分,你既可以利用各种现代化的武器来消灭敌人,也可以利用格斗术来将他们制服。而在探险方面则与《古墓丽影》系列十分相似,岩石的突起部分、山上垂下的藤条、敌人搭建的设施等,都将为你的探险提供极大地帮助。

预告片

电视广告

单选投票, 共有 60 人参与投票
86.67% (52)
5.00% (3)
3.33% (2)
1.67% (1)
3.33% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

真‧雷神 + 21 专区内容充实,给与加分,还望多多更新。

先发表支持一下。

还以为不会有人会开这论题,本来我打算开的,但是不是怎么认真去玩这游戏,分享不了好的信息给大家。

既然你开了,当然第一时间给予支持啦~!

原帖由 紐斯 于 10-12-2007 10:23 AM 发表
先发表支持一下。

还以为不会有人会开这论题,本来我打算开的,但是不是怎么认真去玩这游戏,分享不了好的信息给大家。

既然你开了,当然第一时间给予支持啦~!

我当然支持这个大作! 因为我很久没有玩Naughty Dog的游戏
而且这是Action-Advanture的游戏!

注意:有PS3的人,你一定必须买这游戏来玩!肯定不会懊悔!
      没有PS3的人,你一定必须买PS3和这游戏来玩!肯定买了不会懊悔!

我给这游戏的分数=9.5/10

现在凡开游戏专贴,有提供详细内容如介绍,封面,影片,图片等,
小版都会给与加分,也希望大家多多交流游戏心得,让帖子内容更充实。

Uncharted: Drake's Fortune 是一个好作品,满多好评的。
可惜个人没PS3,只能精神上支持此贴咯~ 呵呵。

对,评价在欧美算是不错的游戏,个人也非常想玩....没办法,暂时没得玩,要明年才有机会玩到。

在日本版推出后,日本那边好像没引起那边玩家注意吧,这不是游戏不好,问题是出在一些比较欧美系游戏(xo/ps3/其它主机),日本人就比较...慢热去接纳了。不过只要游戏好,是迟早有人注意的,就象一些欧美大作游戏在日本卖的情况那样。

已经在PA定了亚版, 但是SHIPPING却是遥遥无期啊! 已经有一个星期了, 还是没货! :@  玩了DEMO, 画面还真是棒!

Follow Us
原帖由 Hezda 于 12-12-2007 12:40 AM 发表
已经在PA定了亚版, 但是SHIPPING却是遥遥无期啊! 已经有一个星期了, 还是没货! :@  玩了DEMO, 画面还真是棒!

哈,你的不是刚寄出了吗? 下星期你就能玩到了吧,别忘了来篇1千字的入手感想(类似当初入mhp那样的 )

这个游戏真的很过瘾,每一关都有不一样的体验,
用手机拍了这些照片与大家分享!!

最深刻的一关应该是逆流而上吧!
驾着motor船闯关真的好刺激,全新感觉。
闯关当儿有面对敌人与油桶炸药的攻击,过瘾!!

最令我压力的地方就是那些地下城堡的妖怪了。
四处黑暗,与silent hill得那些压迫是完全相似的,
最令我感到很无助的地方。

最舒服的一关就是那个大瀑布的场景!!
即使枪战特别多,但是还是杀得那么舒服!!
太令人心旷神怡了。

最爽快的地方就是那个类似metal gear的驾驶吉普车逃亡的时刻,
很有速度感,地面起伏很大,爽快!!

过了这个吊杠杆的地方,有一点感觉 splinter cell,
不久之后就到达那个黑暗的地底,

这些妖怪虽然不是很令人恐惧,
但是我真的很感到压迫!!因为很不习惯黑暗的环境。

有时候这些镜头就是出现得那么突然,
然后又是那么快的结束,
感觉如何??!!

就是让我感觉不够爽,
但是,接下来后面有随时又有新的刺激,
这就是游戏厉害的地方。

还有好多,想到再来分享!!

评分

Osis03 + 21 精品文章

呵呵, 来支持一下, 这个游戏实在是难得的好游戏, 难度适中, 适合不想浪费很多时间攻略游戏的人.

目前已攻略完毕, 借给朋友玩.

宝物入手61/60, Medal Points 520/1000

故事内容是叙说Nathan Drake寻找400年前失落的Sir Francis Drake所带领西班牙人寻找的El Dorado... 结局应该是乱哈啦的, 不过里面有提到很多古代遗迹, 例如黄金乡, 印加秘宝等等的故事, 是我喜欢的内容^^, 希望第二集是寻找失落的金字塔或者迷失的亚特兰提斯之谜之类的.

游戏里有很多元素, 枪战, 寻宝, 解谜, 暗杀, 还有我最讨厌的Mutans... 害我玩到心跳一百=.=

个人喜欢用的武器: DE, M4, SAS (迟点拿回来后要努力unclock unlimited ammo, 然后去强奸那些Mutans:@).

个人评分: 9.5/10

P/S: 请问一下有人知道那个Fist Skill的medal要怎样unlock的? 不太明白这个medal的意思...

哇!!这么多好评,看了也真的忍不住了!!好吧,就让它成为本人第一个ps3的游戏吧。。
之前有玩过demo,还真的很不错。。就应为最近有点手紧所以不敢乱买。。你们这里有谁要卖二手的吗??我好可怜。。。。。(这句是说可hezda听的。。希望他玩完了可以借我。。)

原帖由 hooi12 于 14-12-2007 06:07 AM 发表
哇!!这么多好评,看了也真的忍不住了!!好吧,就让它成为本人第一个ps3的游戏吧。。
之前有玩过demo,还真的很不错。。就应为最近有点手紧所以不敢乱买。。你们这里有谁要卖二手的吗??我好可怜。。。。。 ...

现在买这二手大概很困难的,因为这游戏评价很高!
不必要想怎么多,买吧!

我玩完了. 顶尖好game.

画面一流.

射击感觉不错.

故事还好.

就是太短了

原帖由 hooi12 于 14-12-2007 06:07 AM 发表
之前有玩过demo,还真的很不错。。就应为最近有点手紧所以不敢乱买。。你们这里有谁要卖二手的吗??我好可怜。。。。。 ...

鸟你!有钱自己买!:@:@:@

原帖由 Hezda 于 14-12-2007 07:01 PM 发表

鸟你!有钱自己买!:@:@:@

听士官长本尊说,最近钱花得多,一穷二白..... 不过话是那样说,其实他是看大队意见来走(买)的。只要这游戏好,他肯定舍得花钱买,哈哈 基本上他说的是说爽的。

士官长买了,到时等2手和他买。

第一次以(容易模式)破关了!

昨天以(困难模式)进行第二轮的探险,
因为还有一些宝藏没有完成,
幸好开始的时候有信息提示(是否要保存之前的宝物?)然后进行新的探险继接下去续寻找。

顺便想将那个(毁灭模式)打开,
不知道完成了困难之后可否将之解锁,试试看。

最难得到的东西应该是(暗杀奖章)了,
因为玩(容易模式)的时候,每次想暗杀那些雇佣兵时,
每次都会被他们发现,绝对找不到像 《天诛》那样的机会暗杀!

这些兵一旦发现我的时候,管你躲到什么时候,他们就戒备到什么时候,
没有机会再暗地潜入!!

也许游戏的容易之处,那么快被人破关的原因就是当你在什么地方死了,就是在那个地方开始 。
如果死了从起点开始,也许就没有那么快破关了。

原帖由 jlhoe 于 12-12-2007 06:55 PM 发表
P/S: 请问一下有人知道那个Fist Skill的medal要怎样unlock的? 不太明白这个medal的意思...

这个有分乱拳打死

用枪减弱敌人体力之后然后乱拳打死

与枪减弱敌人体力之后然后一拳打死

请问如何跳过去?我跳了很多次跳不过去! 请画箭头从那里跳!谢谢

抓低一点,然后左右摇动 L3 摆动到最高点,过后才放手跳过去右边那边。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 21-12-2007 09:28 PM 发表
抓低一点,然后左右摇动 L3 摆动到最高点,过后才放手跳过去右边那边。

谢谢你

居然卡在第3章开头= =||

到现在还不知道怎么办。。。。

先睡觉明天再继续

刚才过完这游戏(有22章),我感觉好象看电影!这游戏非常好玩!
有PS3的人,必须买这游戏来玩!