佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

【五月天討論區】 -五月天2008云頂 JUMP 演唱會! 超期待的~

电影这个礼拜上映了。。超期待的

奇怪,为何我没能看到电影上映的时间呢?
不管GSC/Cathay都没有。

PrinceU 发表于 26-9-2013 02:20 PM
奇怪,为何我没能看到电影上映的时间呢?
不管GSC/Cathay都没有。

TGV 有上映哦~~

看了电影回来了...超爽的。有两个小时吧。

以恩 发表于 27-9-2013 09:05 AM
看了电影回来了...超爽的。有两个小时吧。

2个小时不够啊 >.<
不过有听到一千个世纪很高兴
还想听到洋葱,人生海海,笑忘歌,出头天。。好多歌曲。。期待dvd快点来马来西亚啊 (ε` )

对五迷来说多少个小时都太短的

不过有好多歌没有听到, 是有一些小失望啦, 不过要配合演唱会的主题嘛, 就没办法咯

Follow Us
玉京子 发表于 29-9-2013 08:30 PM
2个小时不够啊 >.<
还想听到洋葱,人生海海,笑忘歌,出头天。。好多歌 ...

哈哈..大家都想回到演唱會...
確實有些歌變短了..但硬擠2個小時真的有點沒辦法。

玉京子 发表于 29-9-2013 08:30 PM
2个小时不够啊 >.<
还想听到洋葱,人生海海,笑忘歌,出头天。。好多歌 ...

听到 一千个世纪 我也超兴奋的, 而且 很喜欢那一part 诺亚方舟 然后 一千个世纪,阿信好像神那样。。。哈哈~~

电影里有一千个世纪和伤心的人别听慢歌
还蛮意外的~
我从头跟着五月天一起唱到尾(旁边的人不好意思啦
只差没站起来了啦
还很恨手里少了根荧光棒
3D特效不错啦,可是我还是没有他们离我很近的感觉
不过唱诺亚方舟时候那个黄色光束我很喜欢~~

參與五月天歌迷包場,戲票特別+大張。
看電影看到好像在看演唱會醬high翻天~ 感覺置身在演唱會的搖滾區里...
大家一起拍手鼓掌、一起揮螢光棒、一起唱、一起喊、一起歡呼、一起跳… 跳到電影院好像地震般… 真的很棒!!
第一次在電影院可以那麼的放肆咧~ 很棒和很爽的經驗!!!

分享一下, 五月天诺亚方舟的Sound Track:

https://play.spotify.com/album/5g2hl1cHC71PK9aBLE0v8A

幽灵^^草草 发表于 30-9-2013 10:33 AM
电影里有一千个世纪和伤心的人别听慢歌
还蛮意外的~
我从头跟着五月天一起唱到尾(旁边的人不好意思啦 ...

我第一次看买后面的位子,第二次看买前面的位子。
觉得买前面很好,整个效果感觉更近。因为买后面的话,还看到前面的椅子,感觉有点远。

我是电脑白痴 发表于 30-9-2013 08:46 AM
听到 一千个世纪 我也超兴奋的, 而且 很喜欢那一part 诺亚方舟 然后 一千个世纪,阿信好像神那样。。。哈 ...

对阿。一千个世纪那首歌设计的很棒。这个在演唱会的时候好像没发现到。

不好意思打搅了,五迷们如有想制作LED灯牌可联络我,免费设计,包您满意为止,价钱绝对全马最低!

有沒有歌迷朋友在找這個?
目前有存貨

貨在新加坡
有興趣者PM
絕對正版

mei17 发表于 7-10-2013 01:51 PM
不好意思打搅了,五迷们如有想制作LED灯牌可联络我,免费设计,包您满意为止,价钱绝对全马最低!

呵呵~你找错人了哦。
五月天歌迷从很久之前就不用led灯牌的, 经纪人和演唱会制作公司有交待过不用带灯牌出席活动。

kawazoe 发表于 1-10-2013 02:11 PM
參與五月天歌迷包場,戲票特別+大張。
看電影看到好像在看演唱會醬high翻天~ 感覺置身在演唱會的搖滾區里. ...

对,我也第一次参加包场
真的气氛搞到很high很爽
在里面,喊,大合唱,跳
真的还是第一次在戏院这样做

五月天 演唱会 我失去太多了 错过太多了

我最近一两年才喜欢五月天,因为以前读书时迷其他歌手,最主要是他们最近的歌词都写得太好太有意思了,阿信好有才华哦!

话说3月29号有人在搞包场看诺亚方舟3D,这边有谁参与吗?