佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

girl_girl:你什麼時候拿鑰匙啊﹖我蠻喜歡你家的格局的﹐尤其是大廳~

再过几个星期吧!!!!
还未确定!!!!

原帖由 mui_mui 于 22-7-2006 11:06 PM 发表

右上角的砖好像错了,地砖佬熬夜做的?
skirting要如何做?
花纹是打直还是打横呢?
还是skiring会用其他专色的砖?
多数skirting会用深一点的色。
条纹砖很棘手,要注意,因为不是每间屋子/房间墙壁都是直直,有歪一铺就很明显。

EMM~ 是啊~ 貼錯了~~提醒他們了~~ 謝謝你~~
skirting用回同樣的地磚~ 線打橫 沒有打算用別的色的磚是因為預算有限!
hahaha是啊 房間的牆~~歪歪斜斜 手工真的不甚麼好!
今天應該可以完成工程吧~ 明天去拍照~~

屋外的照片

回复 #42 aliceljy 的帖子

以我的经验,我很不喜欢skirting,因为壁虎的粪便会黏在那里, 很难清理.

原帖由 girl_girl 于 17-7-2006 10:38 PM 发表

我的地板自己買瓷磚花了RM1600++工錢RM3800﹐加起來5千多。據說還可以拿到更便 ...

请问你们的瓷砖是什么品牌?一块多少钱?你们楼下没换吗?还有那个拆除barquet一方尺是多少钱?

原帖由 都市人 于 23-7-2006 11:12 AM 发表
以我的经验,我很不喜欢skirting,因为壁虎的粪便会黏在那里, 很难清理.

你說得有道理﹐但沒有skirting要抹地又怕弄髒牆壁。魚與熊掌羅。

原帖由 amialy 于 23-7-2006 12:49 PM 发表
请问你们的瓷砖是什么品牌?一块多少钱?你们楼下没换吗?还有那个拆除barquet一方尺是多少钱?

不是有名的牌子﹐印尼磚(包裝盒子上面寫KIA)﹐parquet brown﹐一片RM5.50。
我們只換樓上而已﹐拆parquet不曉得多少錢﹐因為對方是charge我們一個lum sum的。但我之前問過另外一家做木板地的公司﹐他們說如果要叫他們拆parquet﹐每sq feet RM1。

Follow Us
地板終於做好了﹐從起parquet到把地板拼好﹐花了大概10天的時間。和之前的深色parquet比較起來﹐現在這個淺木色的地板讓整個房子都亮起來了。

主人房-之前

主人房-之後

又是主人房-之前

又是主人房-之後

客房二號兼書房-之前

客房二號兼書房-之後

走廊

客房一號

小小瓷磚

幫我們做地板的地板佬一開始並沒有告訴我們要買這種瓷磚來黏樓梯轉角﹐我們兩個從來沒有裝修過房子的傻瓜也完全不知道要買這種東西。結果地板差不多快完工的時候地板佬一通電話問我們“樓梯轉角的小瓷磚咧﹖”﹐我們才趕緊在人家瓷磚店關門前的10分鐘衝進去匆匆忙忙的選了這個顏色。還好有match到。

接下來﹐就是拉電工程...

为什么楼主不先拉電和做其他的工程,最后才做地板?
你不怕不小心把地花了

恭喜楼主,地板已经拼好了。。。。
对啊!!!为什么不先拉电才弄地板呢???

原帖由 leewymond 于 25-7-2006 01:11 PM 发表
为什么楼主不先拉電和做其他的工程,最后才做地板?
你不怕不小心把地花了
原帖由 aliceljy 于 25-7-2006 01:48 PM 发表
恭喜楼主,地板已经拼好了。。。。
对啊!!!为什么不先拉电才弄地板呢???

本來應該是先拉電的﹐但我們一直都找不到合適的拉電佬﹐只好讓地板佬先開工了。
我現在也擔心美美的地板會被刮花~

原帖由 girl_girl 于 26-7-2006 07:42 AM 发表

本來應該是先拉電的﹐但我們一直都找不到合適的拉電佬﹐只好讓地板佬先開工了。
我現在也擔心美美的地板會被刮花~

介绍一个一级棒的拉电师傅。。要么?

原帖由 燕七 于 26-7-2006 08:09 AM 发表

快拉好了~~ 謝謝你~
這位也很不錯~~手工很細緻~~

楼主,想问下你们请的地板师傅的公司是靠近那一区?

这个赞! 和我的房间一样的款! 当初我也是想装木板的,但我妈妈坚决反对,我就选了这个假木板瓷砖。 非常不错! 脚感一流! 但价钱较贵,那sales girl对我讲是西班牙进口的。

原帖由 girl_girl 于 22-7-2006 23:58 发表

EMM~ 是啊~ 貼錯了~~提醒他們了~~ 謝謝你~~
skirting用回同樣的地磚~ 線打橫 沒有打算用別的色的磚是因為預算有限!
hahaha是啊 房間的牆~~歪歪斜斜 手工真的不甚麼好!
今天應該可以完成工程吧~ 明天去拍照~~

放心! 我当初跟你一样的担心,但是skirting了就会不觉眼了!

原帖由 燕七 于 26-7-2006 08:09 AM 发表

Hi,

Can you PM me?

原帖由 killbrick 于 26-7-2006 04:54 PM 发表

这个赞! 和我的房间一样的款! 当初我也是想装木板的,但我妈妈坚决反对,我就选了这个假木板瓷砖。 非常不错! 脚感一流! 但价钱较贵,那sale ...

但我們的據說是印尼的磚耶。方便把你房間的照片PO上來分享嗎﹖﹖

原帖由 冥顽不灵 于 26-7-2006 04:08 PM 发表
楼主,想问下你们请的地板师傅的公司是靠近那一区?

雪蘭俄加影~

[quote]原帖由 girl_girl 于 26-7-2006 18:59 发表

但我們的據說是印尼的磚耶。方便把你房間的照片PO上來分享嗎﹖﹖

那么我可能受骗了, 我对那sales girl的说话也有点质疑,我是在Jalan Ipoh买的,如果没记错,标价也和你照片中的差不多。 照片我迟些再post上来吧!

原帖由 girl_girl 于 17-6-2006 09:17 AM 发表
我們是通過經紀公司買的﹐可能是房屋經紀收拾過了吧
我是加影kajang prima﹐房子是二手的﹐前院後院都做了地磚﹐石膏也做了﹐鐵花等也都有了﹐價錢是RM210k左右﹐如果房子沒大問題的話算值得吧。
同樣的地區我們問了﹐空屋也要Rm220-250k。
我覺得這區不錯﹐80%是華人  

是不是原价199K的那种?

原帖由 Carina 于 28-7-2006 03:25 PM 发表

是不是原价199K的那种?

我們是買二手的﹐原價不曉得是多少。但現在有new phase﹐價錢是RM198K(公開發售的時候﹐現在已經起價到Rm213K了)