佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] Rioj吃遍大江南北- 最新: Bubba Gump Shrimp Co,

Vertigo Restaurant & Moon Bar, Banyan Tree Hotel, Bangkok

这几天都在曼谷公干。前两天招待了生意伙伴,共十二人在一间别具特色的屋顶餐厅用餐,Vertigo, Banyan tree。 餐厅在屋顶,得乘电梯直上61楼,再走上两段梯级,才到。

拾级而上。

餐厅分几个层级,很暗。 看餐牌都要用袖珍手电筒。

吧台。

趁大伙还没来,来杯Margharita。整桌就靠这几颗tea-light照亮,几乎是很暗。

曼谷的夜景1

夜景2

食物都没拍到,大伙儿都到了,不好意思再拍了。 这是个高消费的地方,服务一流,倒是食物,跟价钱不成对比 。Hors d'oeuvre 是Bay scallop,卖相不错,连那碟也很Matching. 三粒带子并排在一长方形的碟子。味道就 。 再来,鹅肝配Cunard(鸭子)在这试了生平第一次的法国鹅肝(foie gras),肥腻的口味,风味绝佳,就是感觉自己胆固醇指数飙升。  红酒也不知什么牌子的,太暗了。最有趣的是,他们的Pepper shaker在转动时,有灯光照射在食物上,好像问他们哪里有卖。

总得来说,是间很浪漫的餐厅。

餐后薄荷巧克力。 带回酒店。

楼主弃楼.....

你有没有用心读帖的?

Suam Lum Restaurant

这在另一家中泰餐厅的食物。

卤鸭舌,很够味,第一次吃鸭舌。很不错的食材哦

在泰国到处都吃得到的泰式海鲜沙拉

中式的蟹肉西兰花。还有Tom-yam Khung 没拍到(其实在第一张照片的上角有露到半碗啦, )。冬炎汤有分两种,一个是我们熟悉的红彤彤的(辣椒油加淡奶), 另一种是清汤的,我要了这种。

有空分享泰国的Otak-otak, Hor Mok,马来西亚的没得跟泰国的比,太美味了。

Delicious, Bangsar Village II

Delicious, 一个有西餐,又有本地餐的餐馆,在Bangsar Village II 购物广场的底层。装潢简洁大方,是三俩朋友聚会的好地方。

这里有普通的西餐,Pasta,Salads,Soups,Mains的,也有咖哩面,NasiLemak之类的。 我要了Minestrone蔬菜汤(没拍)。再来Grilled Vegetable Salad

好大碟,有矮瓜,南瓜,玻璃生菜,番茄再加些feta cheese。可以当成一顿了。Mains是Pan-seared cod with vegetables and prawns.

他的蔬菜和汁都很好味,鳕鱼就有点不新鲜,有点喧宾夺主的感觉。鳕鱼和这Sauce其实不是很搭。

友人的Seafood Sundried Tomato Linguine. 像炒面,没试吃。

另一个要了Grilled mushroom sandwich. 卖相不错。
Delicious还有serve下午茶的,英式的cream tea, 各式各样的茶。

不过服务就很普通。不懂怎么搞得,soup, salad 跟main course一起上菜,小小桌子都挤满了碟子(碟子还超大的)很没有水准,服务生根出菜的连这种基本常识也不会。我们聊到一半,要多叫drinks,问个drinks list,给个食物的Menu,后来drinks list才姗姗来迟。
Verdict: 以这种服务,跟食物,环境,价钱会稍微贵些。但不失为聚餐的好地方。来个下午茶会比较划算。

搂主拍照时的flash 很够力哦,可以调去night mode或其他的 ,放flash会让食物看起来怪怪的

很特别的餐厅呢,还有好介绍吗?期待ing

Follow Us

回复 6# 的帖子

谢谢捧场,呵呵,不好意思,用的是手机相机,没有Night mode这种先进科技,是不是想赞助我N95?

原帖由 rioj 于 13-12-2007 09:42 PM 发表
这几天都在曼谷公干。前两天招待了生意伙伴,共十二人在一间别具特色的屋顶餐厅用餐,Vertigo, Banyan tree。 餐厅在屋顶,得乘电梯直上69楼,再走上两段梯级,才到。

http://i222.photobucket.com/albums/dd88/Ri ...

楼主啊。。。这间简直是太美了!有机会我一定会去试试!可是不懂该等到何年何月!

回复 8# 的帖子

曼谷两小时的机程罢了。。。 带你的另一半去,很浪漫的。 不叫食物,也可喝几杯的。

原帖由 rioj 于 25-12-2007 10:45 PM 发表
曼谷两小时的机程罢了。。。 带你的另一半去,很浪漫的。 不叫食物,也可喝几杯的。

哎。。。那就要等我找到另一半先了。。。
如果你喜欢类似的地方,kl也有!luna bar和sky bar。。。不错!值得去!

回复 10# 的帖子

公主,还没找到王子吗? 。跟朋友去也会很过瘾的。KL的去过了,说道Full Dining的话,KL还没有这样的哦。

原帖由 rioj 于 25-12-2007 10:54 PM 发表
公主,还没找到王子吗? 。跟朋友去也会很过瘾的。KL的去过了,说道Full Dining的话,KL还没有这样的哦。

是哦?!那麻烦你pm我那间的地址,电话!谢谢!

我来支持一下....

RIOJ很会吃pun....

有试过到One Bangsar的Saffron尝试那边的"地中海"食物吗??

我也刚吃了delicious,迟些po在我的页~

原帖由 馨韵公主 于 25-12-2007 11:09 PM 发表

是哦?!那麻烦你pm我那间的地址,电话!谢谢!

发了。

原帖由 Boon_head 于 25-12-2007 11:38 PM 发表
我来支持一下....

RIOJ很会吃pun....

有试过到One Bangsar的Saffron尝试那边的"地中海"食物吗??

没有啦,年尾了,比较多应酬。 有些朋友一年都不见一次面的。。。

Saffron又听过,值得去吗? 其实我还蛮喜欢“地中海”食物的,尤其是西班牙的"点心" tapas.

原帖由 chiariyees 于 26-12-2007 12:39 AM 发表
我也刚吃了delicious,迟些po在我的页~

快点。。。期待

原帖由 rioj 于 24-12-2007 04:54 PM 发表
Delicious, 一个有西餐,又有本地餐的餐馆,在Bangsar Village II 购物广场的底层。装潢简洁大方,是三俩朋友聚会的好地方。

这里有普通的 ...

我上次也是order这个mushroom sandwich

回复 18# 的帖子

我没试到, 美味吗?

原帖由 rioj 于 26-12-2007 11:37 AM 发表

没有啦,年尾了,比较多应酬。 有些朋友一年都不见一次面的。。。

Saffron又听过,值得去吗? 其实我还蛮喜欢“地中海”食物的,尤其是西班牙的"点心" tapas.

那边的装修已经可以满足你的视觉享受....

再加上不错的口碑.....这种少有的地中海餐厅绝对是值得一式啊....

http://www.saffron.com.my/

go go go......