佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

接下來,就輪到我的bobbi brown化妝品出場了!

CREAMY CONCEALER KIT
價錢:RM126(06 oz./1.7g)

這個是我的最愛!由於我是熊貓一族,所以平時出門時,都會使用遮瑕膏,以免嚇壞人
我很喜歡這個遮瑕膏,覺得它的遮瑕力很讚,又不會太乾,雖然價錢不算便宜,
但只要一點點就可以遮往黑眼圈,所以很耐用,再加上它也附加了鬆粉,所以非常方便,
只要搽上它,再補上一些粉,就可以輕鬆出門了。

CORRECTOR
價錢:RM80

這個也算是遮瑕膏的一種,只不過是專門設計給黑眼圈嚴重的人使用的。
它屬於粉紅色系,可以用來調整眼下肌膚的色澤,然後才搽上一般的遮瑕膏,就完美無瑕了
如果只是輕微的黑眼圈,它就派不上用場了!

FOUNDATION STICK
價錢:RM110-130

在台灣美妝網站上,看到很多美眉都大力推荐它,連雜誌上也不時看見它的蹤影,
剛開始還以為用這種粉條,化出的妝一定很厚重,直至親自去專櫃上試用後,
當場對它完全改觀,因為它不但很方便、容易使用,還可以遮住臉上粗大的毛孔,
是我平時趕時間出門時的好幫手。

SHEER FINISH LOOSE POWDER
價錢:RM110-130

這款蜜粉也很不錯,相當控油。

LIP COLOR
價錢:RM70++

bobbi brown的唇膏顏色選擇很多,也很自然,適合任何場合。
我個人是比較喜歡beige colour的唇膏,它家前陣子配合那個紫色彩妝palette
而推出的裸色唇膏和lip bloss,我都捧場了
只不過,我覺得單搽唇膏有點乾,要配上LIP GLOSS,才會漂亮。

LIP GLOSS
價錢:RM60++

它家的LIP GLOSS顏色都很美,不管是配搭唇膏或是單搽,都很不錯。

EYE SHADOW

眼影的顏色選擇也很多
只不過它家的眼影比較「含蓄」,即使是有shimmer,也只是一點珠光而已,
如果是喜歡bling bling眼影的美眉,可能就比較難選到適合的了。
我很喜歡其中一款「bone」眼影,米白色,可以用來打底,很讚哦!

LONG-WEAR GEL EYELINER

我個人很喜歡它,覺得很容易使用,又很持久、不暈染…
在台灣網站上,看到有好多種限量版的顏色、有shimmer的,全部都很美,
可惜在馬來西亞都沒有賣

歡迎大家來討論bobbi brown的產品哦

bobbi brown是不是有一款眼線是有亮粉的?
還是我記錯牌子了?

原帖由 lonelyMoon 于 6-5-2007 08:29 PM 发表
bobbi brown是不是有一款眼線是有亮粉的?
還是我記錯牌子了?

bobbi brown的眼線gel當中,確實有一個系列是有亮粉的,
不過,在馬來西亞只找得到其中几個顏色而已,
例如深青色和深藍色,選擇並不多

剛在網上看到bobbi brown即將推出新的眼影組合"surf & sand eye palette"
它總共有十種不同的顏色,看起來超美的樣子…
請問有誰知道它几時開始出售嗎?

回复 #10 aprilteo 的帖子

真的都沒有人知道嗎?
bobbi brown的支持者都跑去哪里了??

Follow Us
很喜欢它的产品,谢谢分享

昨天出去逛了逛,發現我想買的bobbi brown十色眼影palette還沒有推出,
不過,卻看到目前正在推介的彩妝palette,叫什么bridal…的,
是pink base的,含有眼影、腮紅和唇彩等等…看起來蠻漂亮

但是,我還是比較喜歡那個新的十色眼影palette,
所以只好等下個月再去看了…

bobbi brown通常每隔一兩個月,都會推出新的彩妝,
有些是限量發行的,去遲就賣光了

我找不到新的bridal palette圖片,就找了去年的sugar pink palette,
這兩款的顏色都差不多一樣…

请问一下 bobbi brown的专柜在哪里有呢?
我对他的eye liner gel很有兴趣....

回复 #14 hoihoi 的帖子

我看到klcc isetan有

原帖由 hoihoi 于 10-5-2007 03:42 PM 发表

我也是很喜歡eyeliner gel,
雖然已經有了黑色和啡色的,
可是,我還想再去買一罐紫色的

回复 #14 hoihoi 的帖子

MID VALLEY JUSCO

原帖由 hoihoi 于 10-5-2007 03:42 PM 发表

我不清楚kl的,只知道在mid valley的jusco可以找到
在新山的話,就是jusco tebrau city

我也要来介绍介绍..
我用的第一个bb产品...
就是eye liner gel...
赞!!非常满意....
不会容易糊....真的不愧那么多杂志和美容试推荐....

原帖由 流砂 于 14-5-2007 09:50 PM 发表
我也要来介绍介绍..
我用的第一个bb产品...
就是eye liner gel...
赞!!非常满意....
不会容易糊....真的不愧那么多杂志和美容试推荐....

哇!流砂美眉也過來支持了,謝謝哦!
我也是很喜歡bobbi brown的eyeliner gel,
共擁有兩個顏色:black和sepia ink(啡色)
比較喜歡啡色,覺得畫上去後,看起來比較自然…
最近又開始心癢癢,想去買多一罐紫色的了

原帖由 BluePurple 于 15-5-2007 09:43 AM 发表
怎么觉得他的护肤品是给干性皮肤用的呢?
我最近在找粉底, 因为我以前的那支颜色好象和我的肤色不适合的。
我的皮肤虽然说是混合型,但是我觉得很油哦。而且肤色又不均匀,毛孔也很明显。真不知道可不可以 ...

美眉是用foudation stick嗎?
我也是混合型,可是我用foudation stick時,不覺得它很油咧
我通常都是用了它之後,再補上控油蜜粉,就ok了
至於粗大的毛孔,美眉在粉底時,以輕輕拍打的方式來推勻,
毛孔就不會醬明顯了…這個tips是bobbi brown的BA教我的哦

回复 #25 aprilteo 的帖子

我一直都是用liquid foundation,没有用过粉条。
不过认为粉条涂出来悔很厚吧?
还是改天去BB的专柜试试看。

原帖由 BluePurple 于 15-5-2007 12:56 PM 发表
我一直都是用liquid foundation,没有用过粉条。
不过认为粉条涂出来悔很厚吧?
还是改天去BB的专柜试试看。

我以前也是象你一樣,以為粉條化出來的妝,會厚到嚇死人,
直至有一次去BB的專櫃買東西時,BA就是用粉條來幫我試妝,
出來的效果令我非常滿意,從此對粉條改觀…
現在,我早上出門時,如果趕時間,就用粉條來上妝,
因為比較方便,隨便在臉上搽几下,推勻就行了,
若不趕時間,就用liquid foundation慢慢搽…呵呵

bobbi brown蛮好用的。。。
虽然价钱不便宜。。。
但是很好用。。。
贵些我也觉得值得!!!  

前阵子我买了CONCEALER。。。
是长方形的。。。里面有CREAM也有粉状的。。。
擦了CREAM的然后擦粉状感觉很 自然很舒服!

还有HYDRATING EYE CREAM也不错。。。
擦后凉凉的眼睛很舒服噢!

原帖由 weiwei1111 于 15-5-2007 03:42 PM 发表
bobbi brown蛮好用的。。。
虽然价钱不便宜。。。
但是很好用。。。
贵些我也觉得值得!!!  

前阵子我买了CONCEALER。。。
是长方形的。。。里面有CREAM也有粉状的。。。
擦了CREAM的然后擦粉 ...

美眉買的concealer是這個嗎?

這個我有買哦…
價錢沒記錯的話,應該是RM135吧,限量版哦