佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilteo

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

原帖由 alexisee 于 20-5-2007 04:39 PM 发表
我想问啊,那个limited edition concealor现在还有卖吗?有没有附刷的?或着有其它concealor你觉得很赞的,有吗?我是要拿来cover痘痘印的...之前用过za的,但是搽了真的很白...

我上次買那個limited edition concealer時,有附送一枝travel size的雙頭化妝刷,
一端用來搽膏狀的cocealer,另一端是搽粉狀的loose powder…
bb的化妝刷都很好用,但價錢一點也不可愛,所以當初買這個時,覺得蠻划算的…

至於現在還有沒有賣,我就不清楚了…我上一兩個月去買lip gloss時,好象還有看到,
現在就很難講,因為是while stock last,賣完就沒有了咯

没有用过BOBBI BROWN...
但是它最近好像很红....想试试看它家的化状品....

原帖由 宝贝牛奶 于 20-5-2007 11:26 PM 发表
没有用过BOBBI BROWN...
但是它最近好像很红....想试试看它家的化状品....

寶貝牛奶MM,歡迎你哦~
bobbi brown的化妝品真的很不錯,
尤其是它的foundation和eyeliner gel,都值得一試哦

原帖由 aprilteo 于 21-5-2007 02:47 PM 发表

寶貝牛奶MM,歡迎你哦~
bobbi brown的化妝品真的很不錯,
尤其是它的foundation和eyeliner gel,都值得一試哦

它家的eyeliner gel会容易用吗
我不会用eyeliner
每次画上去自己觉得好像鬼这样
所以都没有勇气画出去

回复 #50 aprilteo 的帖子

bb的刷的确很软,上次我记得我问过,大概5枝(眼影刷,腮红刷....)都要rm900++ ...真的好贵,但是我知道1分$,1分货..至于concealor下次有去才去看,但是mac的有好像很吸引人...

原帖由 Vivian82 于 21-5-2007 05:56 PM 发表

它家的eyeliner gel会容易用吗
我不会用eyeliner
每次画上去自己觉得好像鬼这样
所以都没有勇气画出去

我也是剛學用eyeliner沒多久,
就膽粗粗去買bobbi brown的eyeliner gel來用了~
剛開始是有點不習慣,但在家畫多几次就上手了。
個人覺得,這個eyeliner gel是比眼線液來得容易使用,
而且它是用brush沾著eyeliner gel來畫的,所以感覺上,
跟用一般的眼線筆沒什么不同咯

Follow Us
原帖由 alexisee 于 21-5-2007 08:51 PM 发表
bb的刷的确很软,上次我记得我问过,大概5枝(眼影刷,腮红刷....)都要rm900++ ...真的好贵,但是我知道1分$,1分货..至于concealor下次有去才去看,但是mac的有好像很吸引人...

現在才看到alexisee美眉的帖,差點忘記回复了
bobbi brown的化妝刷雖然不便宜,但真的是一分錢一分貨,
用過的人都一致讚好哦~

其實,bb每隔一段時間都有推出那種travel size的brush set,
一般上是四到五枝(眼影刷、腮紅刷、眼線刷…),價錢通常
不超過 RM200,相當划算。美眉如果有興趣的話,不妨多留意一下。

我也是用著這種travel size的brush set,覺得除了腮紅刷比較小枝,
其它的brush用起來,都跟original size沒什么兩樣…
當然,如果有閒錢的話,我還是會選擇去把original size的腮紅刷或
松粉刷敗回家的

最近想找two way cakeBB的two way cake 好用吗?

原帖由 Carmen_miu 于 23-5-2007 01:36 AM 发表
最近想找two way cakeBB的two way cake 好用吗?

我沒有用過bobbi brown的two way cake,很難給你意見吔~
我只用過它的粉條和loose powder。
你親自去它的counter試一下,比較妥當咯。

回复 #2 aprilteo 的帖子

creamy concealer kit 和 之前你所介绍的concealer 有什么分别?

原帖由 shizuko 于 25-5-2007 04:25 PM 发表
creamy concealer kit 和 之前你所介绍的concealer 有什么分别?

bobbi brown的concealer,一般上是指creamy concealer kit咯。
它是有分成上下兩層的,上層是concealer,下層是淺黃色的loose powder…

至於另外一種,則是稱為corrector。它其實也是遮瑕膏,只是比較偏向粉紅色,
主要是設計給黑眼圈比較嚴重的人士。
使用時,先搽上一層corrector來調整黑眼圈部位的膚色,然後才再搽上一層
上面所提的creamy concealer,最後輕輕壓上一層淺黃色的loose powder。

如果只是普通程度的黑眼圈, 只用creamy concealer kit就夠了,
除非是像我一樣,黑眼圈超嚴重的,就要多用一個corrector…
雖說每次都要重复搽兩次,有點麻煩,但有用corrector跟沒用,效果真的不一樣…
有用的話,效果就比較自然,不會讓人覺得眼睛部位的顏色怪怪的咯

哇~才几天而已,這個帖就沉到看不見了~
今天把它頂上來,是為了告訴大家:
新的眼影組合"surf & sand eye palette"將在6月推出了

這是bobbi brown今年推出的春夏季限量版眼影組合,一盒有10種不同的顏色,
售價大約是RM160++,還蛮划算的,應該很適合喜歡化眼妝的美眉哦!

原帖由 aprilteo 于 30-5-2007 10:20 AM 发表
哇~才几天而已,這個帖就沉到看不見了~
今天把它頂上來,是為了告訴大家:
新的眼影組合"surf & sand eye palette"將在6月推出了
http://img5.fashionguide.com.tw/Forum/ImgMsg/2007/04 ...

我有收到bobbi brown寄来的..里面有说推出什么产品的...那个brushes看到了,它是limited edition的,才rm200,(里面有face brush,lip brush,eyeliner brush,eye shadow brush)你有看到吗?它有什么terms&conditions的吗?但是7月才推出...

回复 #62 alexisee 的帖子

我今天也收到了~
這份目錄就是bobbi brown的2007年夏季彩妝,
重頭戲當然就是我之前提起的那個10色眼影palette,
限量版哦~

你講的mini brush set,我也有看到,RM200真的很划算,
因為我去年單買那枝白色的face brush,好象就要RM60-70了,
至於其他3枝,刷毛應該是original size,只不過是短柄的,
所以算起來,這套brush set的價格相當合理咯~

我很喜歡這個古銅色的化妝袋,可惜我在去年已經買了一套
差不多一樣的brush set,袋子是黑色的,比較普通~

bobbi brown今年推出的夏季彩妝,
除了主打的surf & sand eye palette(湛藍眸彩盤,RM160)之外,
還包括3款lip gloss,包括pink blossom、warm peach(限量版)和
cocoa bling shimmer lip gloss,顏色都很漂亮。

我在Bobbi brown官網上找到一些相關資料,跟大家分享一下:

我去年錯過了sand wash eye palette,今年很想把這個eye palette買回家,
只不過,它今年主打的是藍色,而我平時又很少用藍色的眼影,
所以應該會去專櫃親自試用一下,才決定要不要買~

surf & sand lip gloss collection(RM65)
左邊那枝是pink blossom(櫻花粉紅),
另一枝是warm peach(淺桃紅),這個是限量版,賣完就沒有了~

這個就是cocoa bling shimmer lip gloss了(RM65)~
它是屬於有點亮粉的lip gloss,帶有vanilla香味,
我對它蛮感興趣的~

Bobbi Brown下個月又會推出mini brush set了,共有4枝travel size的化妝刷,
包括face brush、眼影刷、眼線刷和唇彩刷,價錢是RM200。

從圖片看來,那枝face brush跟我上次買的portable face brush(RM70)很相似,
所以,這套化妝刷應該很划算。

另外,由於這次的主題是"Bronze",所以還有附送一個古銅色的化妝包,
看起來還蛮漂亮的哦~

上個星期,我去Bobbi Brown買lip gloss時,BA說這套化妝刷可能本月底就會有貨了,
有興趣的美眉們,不妨去看一看吧。

原帖由 aprilteo 于 12-6-2007 11:34 AM 发表
Bobbi Brown下個月又會推出mini brush set了,共有4枝travel size的化妝刷,
包括face brush、眼影刷、眼線刷和唇彩刷,價錢是RM200。

從圖?磥恚?侵?ace brush跟我上次買的portable face ...

好像蛮值得的。。。
你知道那个 limited edition 的 concealer & loose powder set 还有吗?

我想买

原帖由 aprilteo 于 12-6-2007 11:34 AM 发表

從圖片看來,那枝face brush跟我上次買的portable face ...

很漂亮,值得买来收藏
可是眼线刷和唇彩刷却没用到,
自己也不知道要不要买

原帖由 meyoshee 于 12-6-2007 03:35 PM 发表

好像蛮值得的。。。
你知道那个 limited edition 的 concealer & loose powder set 还有吗?

我想买

我在本月初去買lip gloss時,看見櫃台上還有擺賣~
只不過,我是在新山這邊的櫃台看到的,不懂其他地方還有沒有賣?

原帖由 Vivian82 于 12-6-2007 09:11 PM 发表

很漂亮,值得买来收藏
可是眼线刷和唇彩刷却没用到,
自己也不知道要不要买

我也是覺得它很漂亮,尤其是那個古銅包的化妝包~
bobbi brown推出的brush set,一般都是配上黑色化妝包,
我去年買的那一套,就是黑色的咯。

我也想買來收藏,但這一套跟我去年買的差不多一樣,
差別只在於化妝包的顏色而已~
所以我大多數是不會買,除非是男朋友願意送給我啦~