佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilteo

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

我也很爱bb的东西
目前有的就是那个brush set,过年后狠下心买的
还有就是清洗brush的清洁液
那个limted edition的concealer kit也有
过后也得到一个小小的化妆包
eyeliner gel也很好用,因为我不会用liquid的,可是自己也不常用,所以用很久还是只用了一点点

前几天出国看到优惠就败了那个五个颜色的腮红,那个可以打亮,修容,眼影和腮红万用的彩盘,会买的原因是因为有附送短般的face brush

原帖由 aprilteo 于 13-6-2007 05:02 PM 发表

我也是覺得它很漂亮,尤其是那個古銅包的化妝包~
bobbi brown推出的brush set,一般都是配上黑色化妝包,
我去年買的那一套,就是黑色的咯。

我也想買來收藏,但這一套跟 ...

你跟你男朋友撒撒娇
他一定买给你的啦

原帖由 aprilteo 于 6-5-2007 10:26 AM 发表
接下來,就輪到我的bobbi brown化妝品出場了!

CREAMY CONCEALER KIT
價錢:RM126(06 oz./1.7g)

這個是我的最愛!由於我 ...

creamy concealer kit和corrector 要一起使用?
他们的分别在哪里?

原帖由 ecsl_83 于 13-6-2007 10:56 PM 发表

creamy concealer kit和corrector 要一起使用?
他们的分别在哪里?

其實這兩種都是遮瑕膏,
只不過creamy concealer屬於肤色,
而corrector就偏向粉紅色。

如果只是輕微的黑眼圈,
單搽creamy concealer就夠了;
除非是嚴重的黑眼圈,
才需要先用corecctor來修飾肤色,
然後才搽creamy concealer。
簡單來說,就是搽兩層不同顏色的遮瑕膏咯~

原帖由 Vivian82 于 13-6-2007 08:19 PM 发表

你跟你男朋友撒撒娇
他一定买给你的啦

他經常都嘮叨我買了一大堆化妝品和護肤品,用都用不完~
如果又叫他買給我,搞不好又要被唸了。
不過,其實在這些"stock"當中,有很多是他買給我的啦。

原帖由 屁屁虫 于 13-6-2007 06:12 PM 发表
我也很爱bb的东西
目前有的就是那个brush set,过年后狠下心买的
还有就是清洗brush的清洁液
那个limted edition的concealer kit也有
过后也得到一个小小的化妆包
eyeliner gel也很好用,因为我不会用liquid ...

你買的那盒是叫shimmer brick,對嗎?
它有很多種顏色咧,例如粉紅色、橘色、古銅色…等等,
那你的又是什么色系?

我還沒有try過它的shummer brick吔。
因為每次去BB的專櫃看,
都只有暗紅色、古銅色之類較深的顏色,
我覺得好像很難用,所以就沒有買~

你有用它的brush清潔液,效果如何?
我一向來都是用洗臉霜來清洗這些brush,
如果真的好用,我也要去買了。

Follow Us
原帖由 aprilteo 于 14-6-2007 05:32 PM 发表

他經常都嘮叨我買了一大堆化妝品和護肤品,用都用不完~
如果又叫他買給我,搞不好又要被唸了。
不過,其實在這些"stock"當中,有很多是他買給我的啦。

我男朋友也是时常唠叨我的
习惯就好啦
有时候是很难控制自己的购买欲的

原帖由 aprilteo 于 14-6-2007 05:25 PM 发表

其實這兩種都是遮瑕膏,
只不過creamy concealer屬於肤色,
而corrector就偏向粉紅色。

如果只是輕微的黑眼圈,
單搽creamy concealer就夠了;
除非是嚴重的黑眼圈,
才需要先用corecctor來修飾 ...

噢。。
我明白了~
谢谢
又要破产了

原帖由 ecsl_83 于 14-6-2007 10:52 PM 发表

噢。。
我明白了~
谢谢
又要破产了

通常你第一次去bobbi brown的專櫃買粉底或遮瑕膏之類的產品,
BA都會幫你試妝,以便挑選最適合你用的顏色。

所以,如果你不需要用到corecctor的話,
單買一样creamy concealer就夠了,否則用了也是浪費~

原帖由 Vivian82 于 14-6-2007 07:04 PM 发表

我男朋友也是时常唠叨我的
习惯就好啦
有时候是很难控制自己的购买欲的

雖然我明白節儉是一種美德,
可是……有時候真的很難忍啦……

原帖由 ecsl_83 于 14-6-2007 10:52 PM 发表

噢。。
我明白了~
谢谢
又要破产了

你几时要去?叫我哦,我们一起去。。

BA试妆是,我们要素脸去的吗?
我想买他的concealer...因为我用mac的遮不倒!!
一定要买2个吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 16-6-2007 03:56 PM 发表
BA试妆是,我们要素脸去的吗?
我想买他的concealer...因为我用mac的遮不倒!!
一定要买2个吗?

不必素臉去啦~
因為你如果有化妝,她們會先幫你卸掉,
才來幫你挑選適合的顏色。
過後,你也可以請她們幫你補好整個妝的。

我為了買concealer,也在那邊試了兩次妝。
第一次是不懂自己適合的顏色,當然要她幫我選,
第二次是因為最近用了一些美白產品,臉部變白了一點,
BA講我原本的色號已經不適用了,要重新選過咯~

我也有用過MAC的遮瑕膏,兩者相比的話,
我個人是覺得Bobbi Brown的遮瑕力比較強,
所以你或許只能一種就足夠了,也說不定哦。

原帖由 aprilteo 于 16-6-2007 11:26 PM 发表

不必素臉去啦~
因為你如果有化妝,她們會先幫你卸掉,
才來幫你挑選適合的顏色。
過後,你也可以請她們幫你補好整個妝的。

我為了買concealer,也在那邊試了兩次妝。
第一次是不懂自己適合的 ...

就算要试concealer也要卸啊?
还有,你用什么美百产品那么有效啊?!!

我也听说BB的遮遐会比mac得好噢!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 17-6-2007 12:08 AM 发表

就算要试concealer也要卸啊?
还有,你用什么美百产品那么有效啊?!!

我也听说BB的遮遐会比mac得好噢!

因為我每次去時,都有搽著遮瑕膏,
所以BA要幫我卸掉,才可以看清楚我的肤色嘛~
她通常只是卸掉眼睛下面的妝,
然後再幫我搽上適合的遮瑕膏,以及補粉。
如果遇上BA心情好的時候,甚至還會幫我補上腮紅、眼影等等。

我用KOSE的雪肌精(sekkisei lotion),已經一年多了,
但之前只是當成toner來用,最近才開始用它來敷臉,
再加上也買了這個系列的洗臉粉、按摩面膜、乳液,
可能是因為几種產品配合一起用的關係,比較看得到美白效果咯~

我买了 BB 的 concealer, 很好用叻
原本想买那个 limited edition 的
可是没有我的肤色号码了

BA 介绍 concealer, 蛮好用的

虽然价钱是蛮贵的。。。可是一分钱,一分货
应该很耐用,(不好意思,本人很少化妆,买来是要来注册化妆用的)
因为用一点点就够了

要说的是,它的 BA 蛮好,不会一直 push 你买东西
还教我正确的方法

原帖由 aprilteo 于 18-6-2007 06:16 PM 发表

因為我每次去時,都有搽著遮瑕膏,
所以BA要幫我卸掉,才可以看清楚我的肤色嘛~
她通常只是卸掉眼睛下面的妝,
然後再幫我搽上適合的遮瑕膏,以及補粉。
如果遇上BA心情好的時候,甚至還會幫我補上 ...

呜呜呜!你就好!!kose会油吗?我也听说很多人讲kose美白一流!
但是我的脸是油性的。。很怕油!怕买了回来。。。呜呜呜!
嗯。。说回concealer...我真的得空要去看看了!
只是怕。。一心想去买一样东西而已。。但是结单时。。。 一定会手痒啦!
嗯!还有。。BB有control + make up base一起的吗?
我的脸色很黯淡无光,所以想要找control base,+make up base一起的。。。

原帖由 meyoshee 于 18-6-2007 06:33 PM 发表
可是没有我的肤色号码了

应该很耐用,(不好意思,本人很 ...

你的BA是那里的啊?
我去找她看看!!
最怕是遇到哪些。。一直叫你买东西的。。。会不好意思啦!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 18-6-2007 11:08 PM 发表

呜呜呜!你就好!!kose会油吗?我也听说很多人讲kose美白一流!
但是我的脸是油性的。。很怕油!怕买了回来。。。呜呜呜!
嗯。。说回concealer...我真的得空要去看看了!
只是怕。。一心想去买一样东 ...

印象中,bobbi rown好像是沒有control base + make up base一起的~

講回concealer,它最近好像推出月一種新的concealer,
好像是叫做eye brightener,質地比較偏向液狀,
適合那些不喜歡用膏狀cocealer的人。

由於我的concealer還沒有用完,所以還沒有去try這個新產品,
以免一 試之下,就想把它搬回家,錢包又要破大洞了~

我個人覺得bobbi brown的BA都相當專業,也很親切,
從我以前在KL買,到現在多數是在新山買,感覺都是一樣。
至少她們不會亂亂介紹一大堆產品,讓人無法招架啦。

原帖由 meyoshee 于 18-6-2007 06:33 PM 发表
可是没有我的肤色号码了

应该很耐用,(不好意思,本人很 ...

恭喜哦~要當新娘了!!
它的concealer雖然只是小小一罐,
但還蛮耐用的,因為只要用一點點就夠了。
我几乎每天搽,還是可以耐上四五個月,厲害吧~