佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilteo

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

原帖由 aprilteo 于 19-6-2007 12:10 PM 发表

恭喜哦~要當新娘了!!
它的concealer雖然只是小小一罐,
但還蛮耐用的,因為只要用一點點就夠了。
我几乎每天搽,還是可以耐上四五個月,厲害吧~

呵呵。。谢谢
是咯,一点点就够了
第一次买 concealer,
第一次买 BB。。。很好很好
推荐推荐

不知道 BB 会不会算回介绍费给我们叻

原帖由 aprilteo 于 19-6-2007 12:10 PM 发表

恭喜哦~要當新娘了!!
它的concealer雖然只是小小一罐,
但還蛮耐用的,因為只要用一點點就夠了。
我几乎每天搽,還是可以耐上四五個月,厲害吧~

呵呵。。谢谢
是咯,一点点就够了
推荐推荐

原帖由 ~爱是永恒~ 于 18-6-2007 11:08 PM 发表

呜呜呜!你就好!!kose会油吗?我也听说很多人讲kose美白一流!
但是我的脸是油性的。。很怕油!怕买了回来。。。呜呜呜!
嗯。。说回concealer...我真的得空要去看看了!
只是怕。。一心想去买一样东 ...

我也是用kose 的雪肌精
它的 雪肌精 series 不错
尤其是它的 toner/化妆水。。。真的很好
我也是买第一支而已。。。其他的东西可以跟BA讨sample

我有一个很棒的 make up base 介绍
不过是 direct sale 的
sundear 的隔离霜
好像是 Total Life 吧

有听过吗。。。不过我也是和人家买的
所以不要误会我卖东西啊。。。
等下被扣分就惨。。。
版住,不要扣我分啊。。。我分享罢了
也不是 agent。。。。

原帖由 meyoshee 于 19-6-2007 04:06 PM 发表

呵呵。。谢谢
是咯,一点点就够了
推荐推荐

哈哈!我也好想bobbi brown算回廣告費給我……
不懂几時可以夢想成真呢? ?

原帖由 aprilteo 于 19-6-2007 12:04 PM 发表

印象中,bobbi rown好像是沒有control base + make up base一起的~

講回concealer,它最近好像推出月一種新的concealer,
好像是叫做eye brightener,質地比較偏向液狀,
適合那些不喜歡用膏狀 ...

嗯! 这个新产品大概多少钱啊?
昨天我自己跑去klcc...想去看看做survey关于control base+make up base得。。
问了shiseido和ettusias...BB就在shiseido前面。。可是我都不敢向前去问哦!!
因为他们看起来很pro...pro得我有点怕!怕我问了不买。。。他们。。。
我去ettusias问我应该用eye concealer的什么颜色。。他说最好先是庄咯!嗬嗬!紧张!第一次给人这样画!paiseh...
可是都好像盖不完,他说我那个是eye bag来的,concealer是盖不到的!
真的吗?

原帖由 meyoshee 于 19-6-2007 04:16 PM 发表

我也是用kose 的雪肌精
它的 雪肌精 series 不错
尤其是它的 toner/化妆水。。。真的很好
我也是买第一支而已。。。其他的东西可以跟BA讨sample

我有一个很棒的 make up base 介绍
不过是 direc ...

哦!你也是用kose的啊?那我看我也要去kose那里看看了!可是,我不可能帮他买整set啊!不适合怎么办啊?
你说你是跟谁拿sample啊?kose还是BB啊?

btw,想问一下哦!如果上了concealer可不可以直接上loose powder,不要foundation啊?会不会不均匀呢?因为我不用foundation的哦!

tqtqt~~~~

Follow Us
原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-6-2007 11:49 PM 发表

哦!你也是用kose的啊?那我看我也要去kose那里看看了!可是,我不可能帮他买整set啊!不适合怎么办啊?

btw,想问一下哦!如果上了concealer可不可 ...

搽了concealer之后,可以直接上loose powder,
我有時也是沒有用foundation的。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-6-2007 11:40 PM 发表

嗯! 这个新产品大概多少钱啊?
昨天我自己跑去klcc...想去看看做survey关于control base+make up base得。。
问了shiseido和ettusias...BB就在shiseido前面。。可是我都不敢向前去问哦!!
因为他们 ...

那你最後有買ettusais的concealer嗎?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 20-6-2007 11:49 PM 发表

btw,想问一下哦!如果上了concealer可不可 ...

kose 嘛,你有兴趣的话,买他的 toner (也叫化妆水)
然后叫kose BA 给你 moisturiser 的 sample....

关于化妆的问题嘛,还是流给 april 回答。。
我也是新手。。。

要买 BB 的产品,她们(BA)会先问你有没有用过
如果没有,她们会帮你试产品。。。
你去 KLCC 的 BB,找 christy wong,漂亮又好,不会 push 你买东西
我看应该是最美的 BB BA 吧

原帖由 aprilteo 于 22-6-2007 12:19 PM 发表
那你最後有買ettusais的concealer嗎?

没有哦!因为效果好想不怎么理想哦!他说是因为我的eye bag问题哦。。
相去BB看看行不行。。但是买了他的make up base n cover pores的那个。。make up base擦了真的亮的哩!
现在做research...要去买BB去!给自己当生日礼物!!
原帖由 aprilteo 于 22-6-2007 12:16 PM 发表
擦了concealer之后,可以直接上loose powder,
我有時也是沒有用foundation的。

好的好的!因为我真的不会也不需要foundation吧。。
淡淡就好!
原帖由 meyoshee 于 22-6-2007 12:20 PM 发表
kose 嘛,你有兴趣的话,买他的 toner (也叫化妆水)
然后叫kose BA 给你 moisturiser 的 sample....
我也是新手。。。
要买 BB 的产品,她们(B ...

其实。。kose我用过1-2次。。但是。。他好像有酒精的味道耶。。。
但是。。不管啦现在!
我会记住你的介绍!如果去klcc就去找她!是在isetan的,对吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 22-6-2007 08:54 PM 发表

没有哦!因为效果好想不怎么理想哦!他说是因为我的eye bag问题哦。。
相去BB看看行不行。。但是买了他的make up base n cover pores的那个。。make up base擦了真的亮的哩!
现在做research...要去买BB ...

我記得ettusais有一款遮毛孔的產品,有在雜誌上介紹過,
不懂跟你買的這個,是不是一樣呢?
我對它也蛮感興趣,只不過新山沒有這個牌子的專櫃,
所以還沒有去真正試過。

講回bobbi brown的concealer,
上次BA有告訴過我,不管是用什麼牌子的concealer,
都盡量不要搽得太厚,以為這樣的效果會更好,
其實這只是弄巧成拙,不但不夠自然,
還會造成一條條的細紋,看起來就像老了10歲~
她說,只要薄薄的、均勻的搽上一層,再補上loose powder就夠了。

原帖由 meyoshee 于 22-6-2007 12:20 PM 发表

我也是新手。。。

要买 BB 的产品,她们(B ...

我也是最近一兩年才開始摸索化妝的,
之前都只是為了遮住黑眼圈,
而隨便在臉上亂搽一些遮瑕膏,
結果,效果當然是差強人意。

幸好,後來認識了一位也是很愛用bobbi brown的朋友,
在她的介紹開始接觸這個牌子,從此也成為它的支持者了。

雖然它的東西都不便宜,但除非是找到更好的代替品,
否則我還是會繼續用下去咯~

原帖由 aprilteo 于 23-6-2007 12:40 PM 发表
我記得ettusais有一款遮毛孔的產品,有在雜誌上介紹過,
不懂跟你買的這個,是不是一樣呢?
我對它也蛮感興趣,只不過新山沒有這個牌子的專櫃,
所以還沒有去真正試過。

講回bobbi brown的concealer,
上次BA有告訴過我,不管是用什麼牌子的concealer,
都盡量不要搽得太厚,以為這樣的效果會更好,
其實這只是弄巧成拙,不但不夠自然,
還會造成一條條的細紋,看起來就像老了10歲~
她說,只要薄薄的、均勻的搽上一層,再補上loose powder就夠了。

哦!他是有2个遮毛孔的。。一个是蓝色的(mask),然后以格式pore coat(化妆的时候用的)<----我买的是这个
哦。。如果你有兴趣的话,我可以帮你买咯。。因为我整天往klcc跑的。。

嗯。。其实啊。。我也不知道怎样才算厚/薄。。因为之前都是make up base后直接loose powder...没有用过concealer的。。所以有时候看见黑眼圈/鼻翼有一些泛红/有一点豆豆印。。由于没有上foundation,所以就根本没有遮遐到。。。
BB家那个有loose powder的concealer,适合用于全脸的吗?

原帖由 aprilteo 于 23-6-2007 12:50 PM 发表

我也是最近一兩年才開始摸索化妝的,
之前都只是為了遮住黑眼圈,
而隨便在臉上亂搽一些遮瑕膏,
結果,效果當然是差強人意。

幸好,後來認識了一位也是很愛用bobbi brown的朋友,
在她的介紹 ...

我也是在摸索当中。。。 但是没有什么管道给我去摸索。。然后又不敢去找BA...所以。。

HI..楼主 好...

想请问 如果买 Bobbi Brown 1set基本的化妆set

买来送人的.budget几百块酱

你有什么好建议呢?

例如palette..eye liner 散买

如果买一set的话 包括以上两样吗?

在次先多谢楼主的回复

原帖由 schwarzk 于 23-6-2007 05:38 PM 发表
HI..楼主 好...

想请问 如果买 Bobbi Brown 1set基本的化妆set

买来送人的.budget几百块酱

你有什么好建议呢?

例如palette..eye liner 散买

如果买一set的话 包括以上两样吗?

在次先多谢楼 ...

真不好意思,現在才看到你的帖子,希望不會太遲~

據我所知,BB的eyeliner一向來都是散賣,沒有出palette的。
它的palette通常都是眼影、腮紅、唇彩之類的組合,
而且都是限量發行,每隔兩三個月就會換新的。
例如最近,就有推出兩種不同的palette,
其中之一就是包含10種不同眼影顏色的eye palette(RM160)

另一種就是包含眼影、腮紅和唇彩的混合palette(RM180)

其實,BB除了化妝品之外,它的化妝刷也很出名哦。
如果你不想買palette,也可以考慮一下它的化妝刷。
例如這一套化妝刷(RM200),共有4枝,還附送一個袋子,也相當划算哦。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 23-6-2007 01:48 PM 发表

哦!他是有2个遮毛孔的。。一个是蓝色的(mask),然后以格式pore coat(化妆的时候用的)

concealer的質地比較稠,最好不要拿來塗全臉,
以免造成毛孔阻塞,會生粉刺和痘痘哦。

其實,只要選擇到適合本身膚色的cocealer,
即使不上粉底,只搽concealer和loose powder,也是可以的。
因為我有時候,也是會這樣子偷懶的哦。

那个化妆刷不懂出了没有...这个拜五去看看下...很期待..

回复 #107 alexisee 的帖子

我问了....下个礼拜到....

原帖由 miki_fong 于 5-7-2007 08:16 AM 发表
我问了....下个礼拜到....

哦~原來要下個禮拜才有貨。
本來還打算這個周末去逛街時,順便看一看的,那就等下個星期吧。