佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilteo

◇◆Bobbi Brown 分享區◆◇

原帖由 aprilteo 于 5-7-2007 06:25 PM 发表

哦~原來要下個禮拜才有貨。
本來還打算這個周末去逛街時,順便看一看的,那就等下個星期吧。

我也打算下个星期去逛逛
不知道会不会遇到你

可是我问她们关于刷子的质地....会有一点点不同叻...不知会不会差....

bobbi brown 的blushes有沒有shimmer的呢??

回复 #108 miki_fong 的帖子

早点看到你的帖就好啦,真的白走一趟。。。我问了,但是她说月中才会出哦。。我是在那个 midvalley问的。。

回复 #113 alexisee 的帖子

.....我在 KLCC 的 ISETAN 问的....不知道几时会到叻....

原帖由 miki_fong 于 7-7-2007 01:44 AM 发表
.....我在 KLCC 的 ISETAN 问的....不知道几时会到叻....

那个新的眼影盒,也是跟BRUSH一起。。。下星期才到!我也是问ISETAN的。。顺便去问他的EYELINER GEL..那个SHIMMER BLUE...好美 哦!! 可是。。我买回来也没有用。。。因为我都不会用!他用的LINER BRUSH...好大一支!那么粗。。怎样画眼线啊?所以我都没有买!
还有。。那个ISETAN的GIRL..叫ESTER的。。很。。。CUTE...哈哈!
原帖由 aprilteo 于 4-7-2007 05:06 PM 发表
concealer的質地比較稠,最好不要拿來塗全臉,
以免造成毛孔阻塞,會生粉刺和痘痘哦。

其實,只要選擇到適合本身膚色的cocealer,
即使不上粉底,只搽concealer和loose powder,也是可以的。
因為 ...

我没有要擦整脸啦!只是有时候斗斗来个一两颗。。现在我还有2个豆豆的黑印!! 怎么办?怎样消除它?!!救命!!!

现在我试着BENEFIT 的 BOI-NG CONCEALER...看看怎样先!

Follow Us

回复 #115 ~爱是永恒~ 的帖子

当我买那个eye liner gel的时候,她也是有示范给我看,她拿的眼线刷真的有点大枝,但是我买别的牌子的刷,比较小枝,我觉得比较好画..你可以买来试试看,说不定你很容易就上手勒..我买的时候也是不会,就是跟着那个人学的..

回复 #114 miki_fong 的帖子

如果我没记错的话,她跟我说在17号...那个刷明显很小枝,可是它的质地不懂一不一样...

原帖由 alexisee 于 7-7-2007 02:24 PM 发表
当我买那个eye liner gel的时候,她也是有示范给我看,她拿的眼线刷真的有点大枝,但是我买别的牌子的刷,比较小枝,我觉得比较好画..你可以买来试试看,说不定你很容易就上手勒..我买的时候也是不会,就是跟着那个人学 ...

我觉得。。那支liner brush像shadow brush多一点。。。我朋友去mac问。。他说如果她怕大支的话,它可以给她disposalble的那个brush...但是,可以用久吗?  
mac和bb相差5块罢了。。哪一个好?

回复 #118 ~爱是永恒~ 的帖子

是咯,有同感,那个刷真的。。我没用过mac的,所以给不到你意见。。但是对我来说,bb的质地很好如果比起kate的话啦。。你可以去那里试试看啦,然后你才决定啦。。如果两个都喜欢的话,2个都买咯。。
那个brush啊,我不晓得可以用几久哦。。。那枝刷是免费的吗?但是用这个eyeliner gel对我来说真的有点麻烦...因为我很懒惰,每次又要拿那个刷出来,用完了又要拿去洗,。。。除非心情好和够时间咯,不然我都很少那来用....

原帖由 aprilteo 于 14-6-2007 05:44 PM 发表

你買的那盒是叫shimmer brick,對嗎?
它有很多種顏色咧,例如粉紅色、橘色、古銅色…等等,
那你的又是什么色系?

我還沒有try過它的shummer brick吔。
因為每次去BB的專櫃看,
都只 ...

就是5个颜色一盒的shimmer brick,我买的是粉红色,可以当腮红,眼影,打亮和修容,是bb的star product

我觉得那个洗刷子的不错,至少我的刷子的毛都好好的,可能是bb的刷子品质好吧

原帖由 alexisee 于 7-7-2007 10:14 PM 发表
是咯,有同感,那个刷真的。。我没用过mac的,所以给不到你意见。。但是对我来说,bb的质地很好如果比起kate的话啦。。你可以去那里试试看啦,然后你才决定啦。。如果两个都喜欢的话,2个都买咯。。
那个brush啊,我不晓得可以用几久哦。。。那枝刷是免费的吗?但是用这个eyeliner gel对我来说真的有点麻烦...因为我很懒惰,每次又要拿那个刷出来,用完了又要拿去洗,。。。除非心情好和够时间咯,不然我都很少那来用

BB跟kate比啊?不同std的渥。。其实,我觉得自己mascara比较重要啦。。可能不会画眼线的关系吧。。
你是用gel liner吗?不用brush那你怎么画啊?

回复 #121 ~爱是永恒~ 的帖子

那个刷我是另外再买的,因为我觉得很不划算...那枝刷还比那个eyeliner gel贵,所以我买别的牌子,比较小枝的..画起来比较好画...
还有kate的我是网购的,才相差rm10,但是不是很好用...纯属个人意见啦...

想请问bobbi brown
有没有卖那种可以收起来的face brusher
是方便随身携带的

LUMINOUS MOISTURIZING FOUNDATION

请问这个多少钱? 适合什么皮肤? 谢谢

原帖由 alexisee 于 12-7-2007 08:45 PM 发表
那个刷我是另外再买的,因为我觉得很不划算...那枝刷还比那个eyeliner gel贵,所以我买别的牌子,比较小枝的..画起来比较好画...
还有kate的我是网购的,才相差rm10,但是不是很好用...纯属个人意见啦...

哦!对咯。。liner gel 65块。。liner brush要70块。。
可是。。我就真的不会画眼线啦。。(但是那个shimmer blue那个。。。真的很美啦!!
你是说kate eye liner gel那一套么?

如果是自己用的話其實不需要買那個長的brush..
我買的時候是2個liner gel,1個超小的brush,還有一個mascara 才RM160
本來我覺得那個brush真的超失望的,
可是用用下覺得很好用,因爲可以靠著鏡子慢慢畫,
如果是長的..就比較困難.
我朋友說有時候他們會送那個mini brush(without Bobbibrown logo)的給顧客哩!
可能你們要買的時候可以問問看~

我下一個目標是shimmer brick..超喜歡的~

原帖由 Vivian82 于 12-7-2007 09:08 PM 发表
想请问bobbi brown
有没有卖那种可以收起来的face brusher
是方便随身携带的

mini brush set都很小支,很方便携带
前几页都可以看到图片

原帖由 叉烧小子 于 13-7-2007 01:21 AM 发表
如果是自己用的話其實不需要買那個長的brush..
我買的時候是2個liner gel,1個超小的brush,還有一個mascara 才RM160
本來我覺得那個brush真的超失望的,
可是用用下覺得很好用,因爲可以靠著鏡子慢慢畫,
如果 ...

这个真的不错
不过在飞机买比较便宜
我在华行卖shimmer brick加一个短版的face brush才NT1200

原帖由 屁屁虫 于 13-7-2007 11:52 PM 发表

这个真的不错
不过在飞机买比较便宜
我在华行卖shimmer brick加一个短版的face brush才NT1200

對..我也有聽説過!BB在飛機場都有很吸引人的SET,
聽説那個linergel兩個pot才RM100.
哎喲,最近沒有人旅行..