佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意(swiftlet farming)

关闭 [复制链接]
建议中的新指南虽然没有指明要关掉现有在商用店屋的燕屋,但是,却给当地市政局很大的权力,加上其他政府 ...
yame 发表于 22-2-2010 10:28 AM

那怎们办?我的燕屋才要开始装修。。。惨鸟。。

回复  yame

Yame大,你已经拿到指南了吗?
metroair 发表于 22-2-2010 01:00 PM

大概大概的都知道了吧?

回复  yame

Yame大,你已经拿到指南了吗?
metroair 发表于 22-2-2010 01:00 PM

真正的指南GP1还有待內阁批准,听说是三月。
现在在lowyat论坛已闹翻天了,
据说有五十巴仙的燕屋可能受影响。
http://forum.lowyat.net/topic/938524/+1800

回复 2395# yame

刮,刮,刮.一个一个刮,
呱,呱,呱.哇,哇,哇,个个都痛.

看到眼花缭乱,爬了好久还是看不完帖子,不过希望大哥大姐们能给于些意见。

本人老板的燕屋,有三间,都已经两年了。
加工厂也运作了半年多,不过还是有待学习的地方。

我们的燕屋,三间当中,其中两间的燕窝,偏黄,而且毛特别多,请问怎样才能让燕屋的燕窝保持清洁?

有些燕窝还有很多黑点为什么?

有人说是燕屋的清洁问题,所以我们每一个星期打扫一次,但问题还是存在,为什么?

又有人说是燕屋的半天雾不够多,导致燕子的口水不够,才拿自己的毛来做燕窝,是真的吗?

Follow Us

我们能助你大量的增加燕子和燕窝。们(Multilink Enterprise)是全马首家售卖燕子昆虫粉,是一种粉末,放了沸水后,会几天后变成燕子食物-昆虫,能大量的使燕子和燕窝增加。你会看到明显的效果!!

我们欢迎批发和零售,有意者请联络 016-3020250 / denicelau@hotmail.com (Denice Lau)

回复 2403# zero0tan

可能是你的温度,湿度,气流。。。。。。那一区

回复 2407# lee7997

柔佛州。。。

回复  zero0tan

可能是你的温度,湿度,气流。。。。。。那一区
lee7997 发表于 23-2-2010 08:02 PM

为什么说温度,湿度会导致燕窝多毛?请问是什么原因?

回复 2409# zero0tan

email我你的资料wee.kow79@yahoo.com

好多人都不告诉我。。

回复 2410# lee7997

你有MSN吗?还是在yahoo里谈谈?

方便在这里回答吗?

回复  zero0tan

email我你的资料
lee7997 发表于 24-2-2010 08:21 PM

你有MSN吗?方便Add我?想请教您一点东西。。

请问各位前辈要如何知道什么地方适合建设燕? 小弟想要做一间但怕做了没有燕子来住,那就糟糕了。。呵呵。这里有没有人在 miri 或附近养燕的人啊?

回复 2412# zero0tan

我没有MSN?

回复 2413# 超级幸运星

我没有MSN?

我们能帮助你大量增加燕子!!

(Multilink Enterprise)是全马首家售卖<燕子昆虫粉>是一种粉末,放了沸水后,会几天后变成燕子食物-昆虫,能大量的使燕子和燕窝增加。你会看到明显的效果!!

我们的'燕子昆虫粉' 每包只收RM120, 如果买多价格可商量。每包可用3-4个月。欲知更多详情,请浏览:

http://multilink-products.blogspot.com/

们欢迎批发和零售,有意者请联络 016-3020250/ multilink_enterprise@hotmail.com (Denice Lau)

回复 2417# denicelau

嗨!你好!
    我想问你有没有保证燕子会增加?如果用了之后,没有该善?
    你们会不会给回双倍的钱?

还有你卖的虫粉价钱很高。

回复 2417# denicelau

有没有sample?好用的话就跟你买。