佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意(swiftlet farming)

关闭 [复制链接]
回复 2409# zero0tan

温度就是热,科学原理:如果水质物体在高温度下。“干脆”的时间会相对减少或者比较快。
明白当中的“奥妙”就应该可以解答你的疑问。。。

回复 2418# tangsn

这位大大,未免在“欺人太甚”了吧
目前行情应该还没有这样的待遇吧?作什么都有风险。能不能就的看你的眼光了。
共勉之。。。

回复 2418# tangsn

你好。
目前我们没有双倍奉还的待遇。

因为燕屋的环境也会影响。
比如太热,完全没燕子,就算有再多的虫燕子也不愿意留下。

不过我们敢说的是,顾客买后都会回头。
他们都说有明显的效果。
它的效果是受肯定的。

其实它的价钱并不高。因为一包RM120就可用3-4个月,一个月才RM30-RM40 而已。是个不错的尝试。

回复 2419# lcs5333

目前我们没有提供sample,
如果你有兴趣,可先买一包尝试,
RM120 可用 3-4个月。价钱不算太高。

回复  lcs5333

目前我们没有提供sample,
如果你有兴趣,可先买一包尝试,
RM120 可用 3-4个月。价钱不 ...
denicelau 发表于 25-2-2010 11:39 PM

一包20kg?
这些powder是引虫飞过去,还是powder会繁殖虫?
加了沸水,放在燕屋里头那一边比较好?
意思是roving area, 还是里面?
如果放在太阳底下,就不会产生虫?
我想把powder放在屋顶上,好让引燕子飞过来。。
(不知行得通吗)

嗨!你好!
    我想问你有没有保证燕子会增加?如果用了之后,没有该善?
   ...
tangsn 发表于 25-2-2010 09:45 PM [/quote]

tang,我买来试先。。
用了之后给你一个答案。。

回复  zero0tan

温度就是热,科学原理:如果水质物体在高温度下。“干脆”的时间会相对减少或者比 ...
行动人 发表于 25-2-2010 10:27 PM

不好意思,我比较笨。。可以告诉我“干脆”是什么意思? 跟燕窝多毛有关系?还是你只是指燕窝变黄的原理?

Follow Us
回复 2425# zero0tan
DRY。。。。。干。。。。。

还有,燕窝变黄色,最大的可能是“湿度”问题。
如果一个燕屋,不通气加上湿度很高。经过高温度后,燕窝会变质。最明显的是“COLOUR”

才Rm120。。。试了有鸟就好,没鸟就也120罢了啊。。。
我要买一包试试。有效我介绍你们!!!

才Rm120。。。试了有鸟就好,没鸟就也120罢了啊。。。
我要买一包试试。有效我介绍你们!!!

回复  zero0tan
DRY。。。。。干。。。。。

还有,燕窝变黄色,最大的可能是“湿度”问题。
如果一个 ...
行动人 发表于 26-2-2010 02:35 PM

行动人,
有些人说,燕屋需要一点闷热比较好。。
如果太通风,燕子会没有安全感。
我看过放4‘ PVC 6 支在燕屋,我觉得蛮很闷热,成绩不错。
另外一间放抽风机,比较‘凉’,但成绩也不错。。。
如果说湿度导致燕窝发黄,
那么湿度需要多少才能避免发黄?
谢谢。。。

回复 2429# yy_218

闷热和通气是俩个不同的现象。。。。请不要搞不清。
如果你有留意你的燕窝,你会发觉通常燕子是不“敷蛋”的。它们日出晚归。燕蛋需要一定的温度才会“敷”出燕宝宝。所以太冷太热也不好。
湿度通常不要超过88%

回复  yy_218

闷热和通气是俩个不同的现象。。。。请不要搞不清。
如果你有留意你的燕窝,你会发 ...
行动人 发表于 26-2-2010 03:14 PM

以你的经验,如果才能达到适量的通气?
一间standard的燕屋需要放多少支PVC,或安装抽风机o风扇?
因为我看到不同的设备,全部的成绩都相当不错
湿度要control在80-85%,蛮难得。。
两架taiwan himidifier,10点开始,我每小时跑15mins至能控制到73%-78%之间而已。   
以你的经验,燕屋,tweeter需要放多还是放少比较好?
我看过一间,大概只有30粒tweeter,两家风扇,两年半燕屋。。现在每个月最少2kg。。。
但是,燕子都是先住在tweeter先,放多不是更好?
燕子也是群体生活,如果燕子多tweeter少,难免也会为了霸占地方而导致打架。。。
你怎么看?谢谢。。

回复 2424# yy_218

这些昆虫粉会变成虫,
比较适合放在燕屋第二洞口,
适合在室内,因为不能晒太阳和淋雨。
如果你要放在屋顶,是可以的,
不过要确保没有日晒雨淋。

回复 2428# 聆听大自然

好啊!你可以给你的电话我电话,或直接联络我,
0163020250/ multilink_enterprise@hotmail.com / http://multilink-products.blogspot.com/

回复 2433# denicelau

我也有兴趣试看看,不过昆虫粉变成虫的同时会不会有很重的味道?

我已经订;两包了哦。。。呵呵。。。
希望有结果。

回复 2434# chai86

它会有少许的味道。
但不用担心,
因为这味道燕子不会抗拒,
也对燕子无害的。

回复 2435# 聆听大自然

可以。
请 fax 或 email 给我们你的 bank in slip,
我们会尽快邮寄给你。
我们有信心你会满意它的结果。

说真的,为什么那些帮人家弄燕屋的,做么不自己弄而要帮人家弄?

如果1定能成功,赚的钱绝对比帮别人设计多,为什么他们这样好来帮人弄?弄不好,还要被人埋怨骂,麻烦多多,如果技术很好,干麻浪费时间精神去帮人家设计而不自己弄自己的燕屋

我很好奇

说真的,为什么那些帮人家弄燕屋的,做么不自己弄而要帮人家弄?

如果1定能成功,赚的钱绝对比帮别人设计多,为什么他们这样好来帮人弄?弄不好,还要被人埋怨骂,麻烦多多,如果技术很好,干麻浪费时间精神去帮人家设计而不自己弄自己的燕屋

我很好奇