佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假睫毛

大大们你们出街时有带假睫毛的吗?

因为上次在家试带时觉得很好看,很想带出去。。

可是为什么我自己带时眼头那边会感觉到刺刺的痛呢?

以前我朋友帮我带时都不会酱的。。。

有谁可以帮帮我 ?
单选投票, 共有 601 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

自已没带过~~但是帮人戴过

原帖由 安琪gel 于 24-12-2007 01:32 PM 发表
自已没带过~~但是帮人戴过

你是怎样帮人带的?离眼头远吗?

可能假睫毛太长~~~~弄到眼睛。。。要修剪一下,跟眼睛的长度

原帖由 甜美教主 于 24-12-2007 04:56 PM 发表
可能假睫毛太长~~~~弄到眼睛。。。要修剪一下,跟眼睛的长度

就是跟眼睛长度一样了....那如果不要黏太靠近眼头会怪吗?

只要眼線畫好就不會有一個距離,就不會怪。
我現在幾乎出門都是假睫毛,我還特地在美國訂購回來呢..

Follow Us
嗯~我觉得戴假睫毛还蛮有趣的

叉烧小子:
你觉得那些牌子的假睫毛适合入门者呢?
会不会难戴?

我想知道那种不出名牌子/杂杂牌的假睫毛,可以用吗?
会不会用到眼睛烂掉??
品质会很差的吗?

原帖由 愛情拜家女 于 25-12-2007 11:32 AM 发表
会不会用到眼睛烂掉??
品质会很差的吗?

我都是用那种的耶...!....

原帖由 yscca 于 25-12-2007 09:55 AM 发表
嗯~我觉得戴假睫毛还蛮有趣的

叉烧小子:
你觉得那些牌子的假睫毛适合入门者呢?
会不会难戴?

新手可以買哪個根部硬一點的,那么就比較容易戴上,
可以買Missha的,FaceShop的,他們的根部(就是那個柄)比較硬,很容易就戴上去了,不過品質比較重,所以眼睛會感覺很累。
千萬就不要用他們附上的膠水,那些不粘的,不然就是太粘,你們可以去Mac的counter買一個叫DUO的膠水,只要跟她說假睫毛膠水就是那個而已,RM30這樣超大支,是永遠不會用完的,那個就不錯,大多數人都用哪個。
剛開始會比較不順手,不過時常帶的話有練習到就很快上手啦!

如果已經是順手的話,就可以買saloon type的,那些一盒10對,那些柄很軟,很輕,也很便宜。
大概20幾就有一盒了,可是那些睫毛壽命不長,可能一對帶兩次就不能戴了。

原帖由 愛情拜家女 于 25-12-2007 11:32 AM 发表
会不会用到眼睛烂掉??
品质会很差的吗?

我也是有用雜牌的,不會用到眼睛爛掉啦..不過品質的關系囖。
外面那些2塊多錢一對的是用plastic做的,它們看起來很plastic,而且會反光,又比較重,帶起來就不那么自然,可能柄太硬,眼頭邊很容易掉落。
不過還是可以用的,我也是這樣用! 只要用對睫毛膠水就好啦,不要選太粘,太粘的話當你要拔出來你就會痛死...

原帖由 叉烧小子 于 25-12-2007 01:13 PM 发表

可以買Missha的,FaceShop的,他們的根部(就是那個柄)比較硬,很容易就戴上去了,不過品質比較重,所以眼睛會感覺很累。
千萬就不要用他們附上的膠水,那些 ...

你說的saloon type的
就是1盒10對的那種要去哪裡買啊?
我找很久了
我比較喜歡這種的
比較自然

根部硬的戴起来眼头都会痛吗?

原帖由 叉烧小子 于 25-12-2007 01:13 PM 发表

千萬就不要用他們附上的膠水,那些 ...

叉烧小子, 想问除了terbau jusco,新山哪里可以买到你讲的那个duo胶水?不清楚什么地方有mac的柜台。先谢谢哦!

我有时有带eh
不过都是有dinner还是什么特别约会才带
带了眼睛会精神很多呢
如果有刺痛的话,大概是睫毛的太长了吧,需要修建下就好了

MellamoEstela,
你可以到那些買頭髮用品的批發店買到,Sgwang有幾間,都是在后巷那些地方,
如果找不到也可以托人在化妝學院買,不過通常比較貴。

yan_yan5559,
用普通剪刀,把前面一小段剪掉就好啦,不用跟它客氣的...敢敢來..

amiin,
MAC就只有tebrau有而已...

原帖由 叉烧小子 于 25-12-2007 08:30 PM 发表
MellamoEstela,
你可以到那些買頭髮用品的批發店買到,Sgwang有幾間,都是在后巷那些地方,
如果找不到也可以托人在化妝學院買,不過通常比較貴。

yan_yan5559,
用普通剪刀,把前面一小段剪掉就好啦,不用 ...

谢谢叉烧小子!只好在新加坡找找看咯。不知道会不会贵很多

怎样脱假睫毛哦??把啊??女人我最大讲把多会有皱纹哦

原帖由 黑暗公主 于 25-12-2007 09:22 PM 发表
怎样脱假睫毛哦??把啊??女人我最大讲把多会有皱纹哦

一手按着眼皮,一手轻轻把睫毛拉下来。所以说胶水很重要,不粘容易掉,太粘又难拔,好像试试叉烧小子介绍mac的duo胶水

嗯~我觉得带了假睫毛会比较好看
可是心里作用,觉得很难带
我看MAC和Shu Umera都有假睫毛
哪家比较好?比较便宜?