佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan_yan5559

假睫毛

其實沒有必要要買branded的,因為都很貴,(除非為了出席party要special效果的)
其實外面便宜的效果也很好,只要戴到不會穿幫就ok啦!
交叉型的就會看起來很自然!

這是我用missha的假睫毛,用了20多次了,沾滿了mascara..
其實要保護好就不要涂msacara上去,不過我的眼睫毛不會翹所以就要用來把假跟真粘在一起..

假睫毛的確可以把眼睛“撐大”
因為根部硬可以讓眼皮稍微撐開,有些單眼皮的女孩子也可以因為戴上假睫毛就出現雙眼皮呢!(我就是)

這是Gypsy牌子,美國訂購的,是用真人頭髮做的,我個人是超愛。
下睫毛也有貼哦,只是眼尾而已..

原帖由 叉烧小子 于 25-12-2007 11:21 PM 发表
其實沒有必要要買branded的,因為都很貴,(除非為了出席party要special效果的)
其實外面便宜的效果也很好,只要戴到不會穿幫就ok啦!
交叉型的就會看起來很自然!
假睫毛的確可以把眼睛“撐大”
因為根部硬可以讓眼皮稍微撐開,有些單眼皮的女孩子也可以因為戴上假睫毛就出現雙眼皮呢!(我就是)

我也是!哈哈!想请问叉烧小子图片带的missha是什么型号呢?好讨厌哦,新山买不到,都到新加坡买

叉烧小子姐姐
你有什么个人网页教人家化妆的吗?
我抄喜欢看你化的装噢
还有你弄的头发
我看到你在摄影那边有一辑照片是你负责化妆噢
好漂亮噢

原帖由 amiin 于 25-12-2007 11:33 PM 发表

我也是!哈哈!想请问叉烧小子图片带的missha是什么型号呢?好讨厌哦,新山买不到,都到新加坡买

我也是在新加坡買的.. =_=
不懂什么XL,交叉型的..

原帖由 叉烧小子 于 25-12-2007 01:13 PM 发表

新手可以買哪個根部硬一點的,那么就比較容易戴上,
可以買Missha的,FaceShop的,他們的根部(就是那個柄)比較硬,很容易就戴上去了,不過品質比較重,所以眼睛會感覺很累。
千萬就不要用他們附上的膠水,那些 ...

叉烧小子美眉MAC和bobbi brown有卖双眼皮胶吗????我想找比较好的双眼皮胶谢谢^_^

Follow Us
原帖由 sunshining 于 27-12-2007 12:40 AM 发表

叉烧小子美眉MAC和bobbi brown有卖双眼皮胶吗????我想找比较好的双眼皮胶谢谢^_^

MAC的DUO算是最有名的假睫毛膠了
不過ARDELL的好像也不錯
sasa有這個牌子

MellamoEstela,
她好像要雙眼皮膠,所以我也不懂的怎樣回答她= =

原帖由 叉烧小子 于 27-12-2007 01:33 PM 发表
MellamoEstela,
她好像要雙眼皮膠,所以我也不懂的怎樣回答她= =

XDDDDDDDD
我看錯了
哈哈哈哈哈
雙眼皮膠喔
koji的不錯
粉紅色的最便宜
藍色的防水
但是比較貴

我覺得用tape黏會更好叻...
膠水一不小心就變得很髒~

之前嫌自己年的麻烦,就去sasa买了有粘性的,结果不好用的
花了我很多钱。。。还会掉下来
做么会这样的
我不会带
要怎样带呀。。

叉烧mm我也是带了由双眼皮的

原帖由 叉烧小子 于 27-12-2007 03:00 PM 发表
我覺得用tape黏會更好叻...
膠水一不小心就變得很髒~

叉烧姐姐,可以教我怎样用双眼皮tape吗?
我不会用噢

原帖由 emily89 于 27-12-2007 07:35 PM 发表

叉烧姐姐,可以教我怎样用双眼皮tape吗?
我不会用噢

這個我也不會教,因為每個人的眼型都不一樣貼法,甚至是形狀也不一樣..
我們化妝師都是用一卷的,然后自己剪出要的形狀,通常都是月亮型,跟著自己的眼皮線條貼。
只要開眼的時候沒有穿幫就是美了。

假上睫毛可以拿来当假下睫毛吗??
是先夹翘睫毛后放睫毛膏了再粘上假睫毛吗??

原帖由 baobei90 于 28-12-2007 05:51 PM 发表
假上睫毛可以拿来当假下睫毛吗??
是先夹翘睫毛后放睫毛膏了再粘上假睫毛吗??

市場上也有專賣下睫毛的假睫毛,如果找不到通常人都會剪一條條來慢慢粘.
是的,自己的睫毛一定要夾翹然后放睫毛膏定型,一來不會穿幫(看起來兩層),二來可以利用自己睫毛的翹度來頂住假睫毛。

原帖由 叉烧小子 于 27-12-2007 08:35 PM 发表

這個我也不會教,因為每個人的眼型都不一樣貼法,甚至是形狀也不一樣..
我們化妝師都是用一卷的,然后自己剪出要的形狀,通常都是月亮型,跟著自己的眼皮線條貼。
只要開眼的時候沒有穿幫就是美了。

那种我也有,可是我就是不会剪
你可以剪一张给我看下大概是怎样的吗?

原帖由 叉烧小子 于 29-12-2007 02:27 AM 发表

市場上也有專賣下睫毛的假睫毛,如果找不到通常人都會剪一條條來慢慢粘.
是的,自己的睫毛一定要夾翹然后放睫毛膏定型,一來不會穿幫(看起來兩層),二來可以利用自己睫毛的翹度來頂住假睫毛。

那你知道penang哪里有买假下睫毛??
粘好了假睫毛还需要夹翘和上多一层睫毛膏吗??

原帖由 baobei90 于 29-12-2007 11:30 AM 发表

那你知道penang哪里有买假下睫毛??
粘好了假睫毛还需要夹翘和上多一层睫毛膏吗??

如果是一般的應該很難找到假下睫毛
不過我知道ARDELL有些假睫毛可以拿來當下睫毛
因為他的梗是透明的
當然shu uemura跟mac都有囉
這兩個的假睫毛是專櫃裡面比較有名的

下睫毛可以自己修剪囖,用那些便宜的來剪成一段段的,然后自己慢慢一條條貼上去。
如果你的假睫毛帶了后還是很稀疏,而且穿幫看到兩層的話就上多一層睫毛膏囖,如果沒有的話就不用囖,這樣可以延長你假睫毛的壽命。

原帖由 叉烧小子 于 31-12-2007 10:53 AM 发表
下睫毛可以自己修剪囖,用那些便宜的來剪成一段段的,然后自己慢慢一條條貼上去。
如果你的假睫毛帶了后還是很稀疏,而且穿幫看到兩層的話就上多一層睫毛膏囖,如果沒有的話就不用囖,這樣可以延長你假睫毛的壽命。 ...

叉烧,想问一下双眼皮贴是剪成一条弯弯的,像双眼皮的线,还是半月形状?因为我剪成半月形眨眼时会看到透明的黏纸反光耶。。。