佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan_yan5559

假睫毛

我真的很笨到现在我都不会用

原帖由 蜂蜜綠茶 于 22-7-2008 12:35 AM 发表
我从第一页爬贴爬到这里。。呵呵。。

我看了你们的每一个贴。。

我有个问题。。你们能上载在你们眼里属于“好看”的假睫毛吗?(未戴上的)。。你们的贴有真人戴上假睫毛后的图片, ...

你可以試試看THE FACE SHOP的假睫毛喔
交叉型的會比較自然
然後如果要妝效自然的話可以選長度比較短的
長度越長越明顯

請各位mm教教我怎樣帶碼?

我試帶了很久,還是不會~~

一直會帶在雙眼皮裏。。。

原帖由 MellamoEstela 于 22-7-2008 05:06 PM 发表

你可以試試看THE FACE SHOP的假睫毛喔
交叉型的會比較自然
然後如果要妝效自然的話可以選長度比較短的
長度越長越明顯

我昨天买了一对,我买的不是交叉的,是根根分明的那种,好像买错了,呵呵。。
如果闲太长可以自己剪的对吗?会弄坏或变丑没有?

原帖由 蜂蜜綠茶 于 23-7-2008 03:53 PM 发表

我昨天买了一对,我买的不是交叉的,是根根分明的那种,好像买错了,呵呵。。
如果闲太长可以自己剪的对吗?会弄坏或变丑没有?

啊...我忘了說清楚...
是睫毛的長度
不是梗的長度....

原帖由 太阳使者 于 21-7-2008 03:41 PM 发表
死咯。。我上个礼拜发现我的睫毛一边长一边短。。。都不懂做莫。。。

我看要带假睫毛鸟。。。。   
如果只带上面,而下睫毛没带回不会怪怪。。。 应为,我不会用mascara刷,每次都弄到整个下眼皮黑黑。。 ...

下睫毛没带不会怪怪的啦~大多数人不是只戴上睫毛的吗?

Follow Us
原帖由 alexisee 于 19-4-2008 12:07 PM 发表

我不確定是不是你那個牌子,但是那個假睫毛差不多和你的1樣....嗯,不是店來的,是小小的檔口....我忘記機樓了,但是我記得的是那1樓1上escalator就看到賣樂器的....在F.O.S樓上....

偶去了。但好像很硬所以没买。戴上去会累吗?虽然便宜但也不想浪费,:)

原帖由 shirojames 于 12-8-2008 12:01 PM 发表

偶去了。但好像很硬所以没买。戴上去会累吗?虽然便宜但也不想浪费,:)

我买了10对Rm18,因为是软梗的所以我觉得不好戴,很难调假睫毛的位置....我还是比较喜欢硬梗的,1下子就带上了....

那天晃the curve的跳蚤市场有看到有卖一盒盒的假睫毛。

如果假睫毛过长(我的意思是睫毛)
那要怎么办?!
还是说每一个睫毛的长度的一样的呢?!

原帖由 alexisee 于 14-8-2008 08:17 PM 发表

我买了10对Rm18,因为是软梗的所以我觉得不好戴,很难调假睫毛的位置....我还是比较喜欢硬梗的,1下子就带上了....

10对才RM18?? 我那天在SASA买了一对..要RM20!!
我应该来做Research先的...

原帖由 ^雯^ 于 2-9-2008 05:57 PM 发表

10对才RM18?? 我那天在SASA买了一对..要RM20!!
我应该来做Research先的...

呵呵。。。我也看过。。。在金河。。。
我和朋友一起买,一人一半。。
可是是软梗的,我比较喜欢硬梗的!!

去clubbing就戴......
我也是有时候戴到痛痛的.....

要如何戴哦?和要怎样配合画眼线哦?

原帖由 ^薰^ 于 21-9-2008 10:28 PM 发表
去clubbing就戴......
我也是有时候戴到痛痛的.....

刚开始戴的时候,我也是会戴到很痛。。。
那个梗会一直次到我的眼睛。。。
可是比较熟悉戴假睫毛后,就觉得很自然也不会痛了!!

我 不 会 戴 的 , 很 想 学

我本身的眼睫毛还蛮长的
所以都不戴假睫毛,只需刷上睫毛液再夹一夹就好了
不过我也想试一试戴戴看,因为我看我有些朋友戴起来蛮好看的,
眼睛变得超有神,拍照超显眼的,很引人注目哩~

巴眨巴眨的大眼睛,
如果沒有一對扇子般的睫毛相呼應,
氣勢就會弱一半!
戴假睫毛是每個女孩子必學的課程,
不要再嚷嚷著睫毛不夠長了,
趕快來看看我們的網友是如何戴假睫毛的吧!

● 假睫毛款式介紹
     示範款式一:膠條式假睫毛
     示範款式二:膠水式假睫毛

● 膠條式假睫毛戴法示範
     》Step 1. 軟化假睫毛線條
         先將附有眼線膠條的假睫毛取下,
         以扭動的方式,軟化假睫毛的線條,之後戴起來會更服貼唷!

》Step 2. 假睫毛戴法
         假睫毛對準上眼瞼,由中間先壓下、固定,
         調整好左右長度後,再按壓兩頭即完成。

● 膠水式假睫毛戴法示範
     》Step 1. 修剪假睫毛長度
         因為每個人的眼形不同,
         所以對於假睫毛的長度需求也不盡相同,
         假使假睫毛的長度過長,
         一定要先經過修剪才可以裝戴唷!

》Step 2. 軟化假睫毛線條
         不論是膠條式或是膠水式的假睫毛,
         一定都要經過這道處理手續唷!

》Step 3. 上膠水
         上膠水的方式可直接上在眼皮上,也可上在假睫毛上,
         但不管怎樣,一定都要等膠水半乾,才可將假睫毛戴上。

》Step 4. 假睫毛戴法
         假睫毛對準上眼瞼,由中間先壓下、固定,
         調整好左右長度後,再按壓兩頭即完成。

市面上琳瑯滿目的假睫毛,
有直線型、交叉型等不同種類,
到底哪一種才適合自己,又該如何使用呢?
就請尚恩老師教大家如何選擇,
並示範假睫毛的正確戴法吧!

材料:假睫毛、睫毛膠、小鑷子、小剪刀

直線型與交叉型假睫毛的差別

● 常見假睫毛簡介

》交叉型 濃密自然
     》直線型 根根分明

● 戴法示範 Step1.
     輕輕取下勿拉扯

由盒子中拿出假睫毛時,
       先由一邊輕輕取下,
       注意不要拉扯,
       以免破壞形狀或弄歪,
       再用小剪刀修剪前後多餘的部份。

接下來,輕揉假睫毛的根部,幫睫毛做個柔軟操,
       讓假睫毛可更符合自己的眼型。
       再依眼睛的長度,修剪眼尾過長的假睫毛,
       特別注意,假睫毛較短的部份,
       要貼在自己眼頭的位置。

● 戴法示範 Step2.
     用鑷子將假睫毛放上

將睫毛膠少量均勻塗抹在假睫毛骨上,
       用鑷子將假睫毛輕輕放在睫毛根部,
       可讓假睫毛更穩固的黏上,
       讓真、假睫毛更吻合而自然。

● 戴法示範 Step3.
     輕推睫毛增加捲翹

貼完後,眼睛向下看,
       用化妝筆沿睫毛根部向上輕推,
       可增加睫毛捲翹度,也可避免睫毛下垂。

要特別提醒,就算有戴假睫毛,
還是要搭配眼妝,
才能讓妝容更有整體感喔!

请问一下。。。。
用过的假睫毛,各位是怎样清理的呢?

尤其是上过mascara的。。。

因为每次我用了之后,梗回留下胶水