佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

来来来,新剧又开始了。
故事大纲,
人类在经历了一次与族人族的战争中存活了下来。
巨大的宇宙飞艇让人类能够开发宇宙。
2067年,神秘的病毒使人发狂,新一代歌姬们利用歌声控制神秘狂躁病毒。
Delta特种部队能够顺利完成任务吗?背后神秘的歌声又和神秘病变有什么关系?

全新战机VF31
然后让人期待自Macross Zero出现的SV51的SV系列之后新的SV262到底是敌是友呢?
[ 本帖最后由 ch_heah 于 2-1-2008 07:11 PM 编辑 ] 本帖最后由 WHY~G 于 13-10-2012 11:36 PM 编辑

2007年冬,已經走過了25年的動畫MACROSS系列即將播放最新作品。今年是MACROSS系列的25週年,在這四分之一的世紀裡,《MACROSS》系列推出了一部又一部的經典動畫作品,並獲得了一批忠實的FANS長時間的支持。

從1982年起,《MACROSS》系列先後播放過 TVA《超時空要塞MACROSS》,劇場版《可曾記得的愛》、OVA《超時空要塞MACROSS2》、OVA《MACROSSPLUS》、TV·劇場版 ·OVA同時展開的『MACROSS7』、20週年紀念OVA《MACROSS零》。
  對於一個有著25年歷史的動畫來說,《MACROSS》系列並不能算多產,但《MACROSS》在這25年裡很好的繼承了第一作開始的世界觀,並且在系列的每部作品都有更好的發展。

新作《MACROSSFrontiers(邊界)》是紀念25週年而製作的TVA特別篇,預定放送時間在今年冬季。《MACROSSFrontiers(邊界)》的舞台將延續《MACROSS7》,設定為西曆207X年,也就是在《MACROSS7》之後的20多年。本作的故事將會發生一艘編號「F」名為「邊界之國」的大型移動戰艦裡,在經歷了和異星人之間大規模的星際戰爭後,瀕臨滅亡的人類又開始了在宇宙中尋找新的家園。

STAFF

原作·總監督·系列構成·機械設定:河森正治

監督:菊地康仁

系列構成:吉野弘幸

登場人物設定:江端裡沙·高橋裕一

動畫製作製作:satelight

看来已经上映了,可惜还是新番,等到全部出了之后我再看吧

macross是我喜欢的其中一部动画
已经有最新的25周年纪念动画了吗?

原帖由 balia17 于 25-12-2007 08:39 PM 发表
macross是我喜欢的其中一部动画
已经有最新的25周年纪念动画了吗?

我也是,我自己有的是macross zero, 然后macross plus,之后的都没有了

回复 4# 的帖子

我已经下再第一部了。
25周年纪念版。
故事延续Macross7.
不错呢~~

Follow Us

回复 5# 的帖子

本人很喜欢Macross zero
因为描述了宇宙战争开始前的故事。
非常接近现代世界观。
也描述了王牌机师Roy Focker的往事。

原帖由 WHY~G 于 25-12-2007 09:26 PM 发表
本人很喜欢Macross zero
因为描述了宇宙战争开始前的故事。
非常接近现代世界观。
也描述了王牌机师Roy Focker的往事。

可惜不知道被我弟弟弄到哪里去了...伤心啊...

回复 8# 的帖子

基本上我只看过《超时空要塞--爱,还记得吗?》
加上最近看的《Macross Zero》而已

我还在网上买了14年前《超时空要塞--爱,还记得吗?》的单曲
也是第一代的歌姬林明美-----饭岛真理 主唱的

刚看了第一回
片尾曲竟然是经典的------ 爱,还记得吗?
演唱人应该是最新一代的歌姬----中岛爱

好感动呢~!

原帖由 balia17 于 26-12-2007 01:35 AM 发表
刚看了第一回
片尾曲竟然是经典的------ 爱,还记得吗?
演唱人应该是最新一代的歌姬----中岛爱

好感动呢~!

没想到ED居然是do you remember love...开来真得要追了

原帖由 阿貝 于 26-12-2007 02:18 AM 发表

没想到ED居然是do you remember love...开来真得要追了

演唱者是中岛 爱
最新一代的macross歌姬
她是里面那个小妹妹的声优

中岛 爱公式网站
http://www.nakajimamegumi.com/index.html

原來已經推出了,上次看到消息還以要等很久
Macross 總共有幾部?
非常遺憾我一部都沒有看過

原帖由 balia17 于 26-12-2007 09:10 AM 发表

演唱者是中岛 爱
最新一代的macross歌姬
她是里面那个小妹妹的声优

中岛 爱公式网站
http://www.nakajimamegumi.com/index.html

我的妈~~居然还有这个= =太强大了...好怀念的林明美

原帖由 阿貝 于 26-12-2007 11:33 AM 发表

我的妈~~居然还有这个= =太强大了...好怀念的林明美

她好像是通过比赛选出来的

还是喜欢饭岛真理的声音。。。我心中永远的林明美 

原帖由 balia17 于 26-12-2007 01:20 PM 发表

她好像是通过比赛选出来的

还是喜欢饭岛真理的声音。。。我心中永远的林明美 

经典永远就是经典,这点事不可置疑的,希望这次新人可以带来新的感觉

原帖由 小金琳 于 26-12-2007 10:19 AM 发表
原來已經推出了,上次看到消息還以要等很久
Macross 總共有幾部?
非常遺憾我一部都沒有看過

超时空要塞(电视动画版)        <-------看过美国版的<ROBOTECH>而已    
超时空要塞~爱,还记得吗?(电影版)  <-------- 心目中永远的经典
超时空要塞II(OVA版)
超时空要塞PLUS(OVA版)
超时空要塞PLUS(电影版)
超时空要塞7(电视动画版)
超时空要塞7(电影版)
超时空要塞DYNAMITE7(OVA版)
超时空要塞ZERO(OVA版)        <-------- 看过
超时空要塞FRONTIER          <--------最新热播中

谁有Macross Plus?
我找不到……

原帖由 新力爱力新 于 26-12-2007 05:19 PM 发表
谁有Macross Plus?
我找不到……

贪婪等地方没有吗?

回复 19# 的帖子

好像没有……
算了…看最新的Frontiers