佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

【超时空要塞|Macross ※※交流專區】(Macross Delta 2016四月新播 )

macross +1   XD
終于有新的了,前天看了,覺得很不錯  贊~

原帖由 新力爱力新 于 26-12-2007 08:10 PM 发表
好像没有……
算了…看最新的Frontiers

我回家找找看,可能还在的,如果还在拿我就真的是无敌了XD

我现在关注的就是到底是绿发loli会不会沦落到被男主角抛弃的结局,毕竟男主最后都是和自己第一集吵架的女主结合的,说实话我不喜欢林明美,她之所以那么出名不过是被男主甩了罢了

刚看了 FRONTIER 的第一集,感觉不错是这一季的动画里比较可以看下去的。。。。 好像比GUNDAM 00 还值得看下去。

这是每日放送的?还是每个星期放送的?

刚刚看了。。。。发现没有想象中那么好。有点像Macross M3里面那样。。。打怪物?!有点starship tropper的感觉。。。。。人物也不是美樹本晴彥设计。音乐方面却不知道是谁。

basisnana:
这个好像是对的哦~~~不过两部经典的结局都不会和歌姬在一起~~(DYRL & Macross II),至于明美。。 也有可能如你所说~~加上那些经典歌曲,加分了~~~

Follow Us
你们都这么快啊...我还没有看的说

原帖由 阿貝 于 28-12-2007 12:39 AM 发表
你们都这么快啊...我还没有看的说

因为我是不会放过Macross的东西。。。。(玩具免了。。看了就算)

p/s:近来在看Den-o哦?因为你的头像。。。。

刚看来了, 发现那个银河的妖精原来是个配角来的(偶猜测....=   =)
为什么? 因为配她的不是中岛爱, 而是远藤绫.............

难道说, 那个青色头发的冒失娘才是这季里的歌姬....!!??

(这应该是「娘娘」还是「喵喵」啊......??)

P.S:楼上的, 这季的音乐是由菅野洋子负责................

啊!!谢谢 谷兄的告知~我正在猜想是不是她负责音乐的呢!不过曲风有些不一样。期待接下来的~~

相信是那个青色头发的萝莉可能就是真正的女主角吧~~

原帖由 谷川流 于 28-12-2007 07:46 PM 发表
刚看来了, 发现那个银河的妖精原来是个配角来的(偶猜测....=   =)
为什么? 因为配她的不是中岛爱, 而是远藤绫.............

难道说, 那个青色头发的冒失娘才是这季里的歌姬....!!??
http://i204 ...

nyan nyan, 是日本版的猫叫声。。。。
中文就是
比如说nyanko,就是猫咪之类的
女生如果在说话时,尾端加上nyan真是萌

为了庆祝25周年,半夜都能看到macross的重播。

大製作一定要看,肯定能和Gundam 00一決高下

本来我是带着"看看吧了"的心情来看待,那知动画的质数水准很厉害。已经比同时高达00高上了一成 。如果故事好的话稳胜高达00
(我还是比较喜欢没有什么神奇的装甲、就算是王牌也会有被击落的可能性的动画片 。)

剩下一个问题:有人知道会有多少集吗?如果50的话,他们真的动用"很大"的资金让Macross复活起来。

原帖由 pandaren 于 28-12-2007 01:08 AM 发表

因为我是不会放过Macross的东西。。。。(玩具免了。。看了就算)

p/s:近来在看Den-o哦?因为你的头像。。。。

den-o一直都在追的阿,话说王子要回来哦

原帖由 vulcan 于 30-12-2007 10:07 PM 发表
本来我是带着"看看吧了"的心情来看待,那知动画的质数水准很厉害。已经比同时高达00高上了一成 。如果故事好的话稳胜高达00
(我还是比较喜欢没有什么神奇的装甲、就算是王牌也会有被击落的 ...

这样的画质,最多是12集左右吧?

感觉上那个银河妖精在影射这现在的主流当红女歌手

女主角还是要有些中国元素啊....
延续林明美的特色

这个主角....不是很喜欢.....
还我一条辉来!!!

总的来说是高水准制作......期望他多画几集

我好想念明美~~
好像在次从新作中看到他的影子!!
还有一条辉!!
不懂这次的Macross Frontier大概会出几长。。。
希望不要太快结束

原帖由 怒罗江闷 于 31-12-2007 12:55 AM 发表

这样的画质,最多是12集左右吧?

感觉上那个银河妖精在影射这现在的主流当红女歌手

女主角还是要有些中国元素啊....
延续林明美的特色

这个主角....不是很喜欢.....
还我一条辉来!!!
:ma ...

不知道是事隔多少年了....一条辉也许成了一条灰了咯....= =

《macross可曾记得爱》是《macross》的修订本吗?
《macross》和《macross可曾记得爱》是不一样的故事耶,
那到底从《macross II》接到现在的《macross frontier》是连接着哪一个的。

原帖由 五号 于 31-12-2007 02:00 AM 发表
《macross可曾记得爱》是《macross》的修订本吗?
《macross》和《macross可曾记得爱》是不一样的故事耶,
那到底从《macross II》接到现在的《macross frontier》是连接着哪一个的。

參考維基百科
《macross可曾记得爱》原為重拍TV版故事,現在一般官方設定成Macross世界背景中所拍攝的一部電影。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%97%B6%E7%A9%BA%E8%A6%81%E5%A1%9E

目前本人有
日文版原曲: 愛可曾記起   <--------之前還有這片單曲CD
香港版:真情流露 (廣東版)
聽說還有華語版,各位有的話請PM我,謝謝

原版單曲

原帖由 kira 于 28-12-2007 09:28 PM 发表
大製作一定要看,肯定能和Gundam 00一決高下

Macross F +1
Gundam 00 越看越搖頭 rz

原帖由 五号 于 31-12-2007 02:00 AM 发表

官方年表 (轉貼)

纪元前100万年-50万年(Proto Culture的繁荣和灭亡)
关联作品:Macross 7

A.D.1999-2008(宇宙战舰坠落&统合战争)
关联作品:超时空要塞Macross, Macross Zero

A.D.2009-2010(第一次星间大战)
关联作品:超时空要塞Macross, 超时空要塞Macross·可曾记得爱

A.D.2012-2030(宇宙移民时代开始)
关联作品:超时空要塞Macross·可曾记得爱,超时空要塞Macross·Flash Back 2012

A.D.2040(Sharon Apple事件)
关联作品:Macross Plus

A.D.2045-2047(Varauta战役)
关联作品:Macross 7, Macross 7·银河在呼唤我!, Macross dynamite 7

A.D.2059
关联作品:Macross F