佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

kl区什么化妆学院是最好的???

当初选了sense &style但是批评不断~
所以好害怕!!
mm们有什么好介绍呢??
好想读哦!!

听说 enya make up academy的评价不错。我会考虑去看看环境。
有人已经在那边读的可以分享下经验ma?

呵呵!!enya~~很好噢!我也在考虑!!

原帖由 lun~love~wen 于 11-12-2008 05:59 PM 发表
呵呵!!enya~~很好噢!我也在考虑!!

我在那边学的。

原帖由 车厘子11-12-2008 10:08 PM 发表

我在那边学的。

你也是在那里学的哦!你是谁啊?我朋友在那里学的哩!不过在Subang那间.

原帖由 车厘子 于 11-12-2008 10:08 PM 发表

我在那边学的。

你是在subang 或imbi 的?
学到还好吗?多久了?

Follow Us
enya真的好吗??? haiz!!!乱~很讨厌作选择的决定!:@ :@ :@

原帖由 miaomiao3 于 12-12-2008 12:27 AM 发表

你也是在那里学的哦!你是谁啊?我朋友在那里学的哩!不过在Subang那间.

我是在imbi的。

原帖由 爱王菲 于 12-12-2008 10:30 AM 发表

你是在subang 或imbi 的?
学到还好吗?多久了?

还好。学了差不多2个月

原帖由 lun~love~wen 于 12-12-2008 11:15 AM 发表
enya真的好吗??? haiz!!!乱~很讨厌作选择的决定!:@ :@ :@

自己上来看再决定吧。
别人怎么讲都不及你自己亲身感受。
记得预约。

原帖由 车厘子 于 12-12-2008 03:07 PM 发表

我是在imbi的。

你是怎么找到这间学院的?你很有眼光.
不知道为什么,每次有人称赞这间学院时,心里就会有莫名的虚荣感,
因为当初是我帮他找学院的,他到现在还咋

原帖由 车厘子 于 12-12-2008 03:07 PM 发表

我是在imbi的。

你是怎么找到这间学院的?你很有眼光.
不知道为什么,每次有人称赞这间学院时,心里就会有莫名的虚荣感,
因为当初是我帮他找学院的,他到现在还咋

er`~
enya不是不好~
当初第一间学校我就看中他了!
但是交通问题!
现在我去读书我将会住kepong的desa park但是
去jln imbi!
我都不会去!
我根本都不懂kl的路怎样走!
只会给人家载道去门口~
而且又没有车!
很麻烦!

还好。学了差不多2个月

车厘子,我也在那报名了。
想问,enya那边有教如何用Airbrush吗?

原帖由 爱王菲16-12-2008 02:47 PM 发表

车厘子,我也在那报名了。
想问,enya那边有教如何用Airbrush吗?

关于向要拿政府津贴的人情这里看看吧!
http://www.malaysianbabes.net/forum/index.php?showtopic=20988&st=240

那你们有没有听过 APT 的学院呢? 我在槟城看到他 advertisement 蛮多的?
好像KL 也有的。有谁知道, 请评语一下, 我也想学。

原帖由 车厘子 于 11/12/2008 10:08 PM 发表

我在那边学的。

请问你学的是personal makeup course 吗?价钱如何, 可不可以分享下?

原帖由 MooN~~ 于 12-1-2009 10:41 PM 发表

请问你学的是personal makeup course 吗?价钱如何, 可不可以分享下?

Enya School Of Beauty的 Personal make up course 是RM500,有一张文凭,还有包个人用的化妆扫套及工具,很值得吧!

原帖由 lun~love~wen 于 11-12-2008 12:28 PM 发表
当初选了sense &style但是批评不断~
所以好害怕!!
mm们有什么好介绍呢??
好想读哦!!

嗯!sense &style这间学院上个星期又去问过,怎么说呢?
因为来这里爬过贴,所以特别小心,问一大堆东西。
结果呢!来这里和大家分享。

首先,学费是6888,大约学半年至九个月,有送产品,可以申请政府津贴,拿回7200。
大家看到这里,觉得很值得是吧!然后又照片又c & g 第一什么的,好像很专业,然后大家就忍不住快点报名了,是吧?

后面还有,以下的资料是靠我连环不断的发功,而得回来的资料。

我问他要申请津贴需要另外付什么费用吗?开始说不用,后来就说,因为他们的课程只是到六个月或九个月,不到两年,不符合政府要求的两年,所以有两个选择。

一是再拿多一年多的课程,如营养课之类的(学美容需要懂营养课干嘛?)要多付10k ++,刚说有送产品,送的只是普通的产品,另外还要多付大约2k++买他们的产品和工具。

意思说,学费,报名费,产品费,工具等等,大约需付20k左右,但可以拿回7200,所以只是多付13k+-。但可以学到两年的有的没有的课程。

第二个选择,就是只需要付6888,加报名费,加产品,工具的钱,大约9k++就可以了,实践六个月至九个月。因为没符合政府的两年,所以需要另外交付跟进费,2450。意思是说全部的学费是9000多+ 2450,全部大约12000。可以拿回7200,所以说你没赚到政府的钱,++ - - 后,所学的课程是5k多。
有津贴等于没津贴的意思。

这是个人和大家分享的一些经验,希望可以帮助到大家。不相信随时欢迎亲自上去问个明白,谢谢。

mm的连环逼问很好,帮助了我们很多..之前想去学的但是也觉得很理由政府全部津贴,那么好康吗...

我去看enya 的网站什么都按不到的...