佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可樂弟弟

KL那里有比较好的化妆学院吗?

谢谢,因为我身边有很多朋友的朋友,都跑去S&S学化妆,因为再pwtc的化妆比赛他们直头抢完所有学院的风头,所以他们每个忍不住当场就报名了,加上他们的人很会讲话,又送产品又扣钱,一次过给完钱还可以扣500,当然吸引人啦!最重要他们并不是专业在美容方面,收费也和化装一样这样贵,真是看不过眼。
每个人吃了亏就在mama挡喝茶时乱骂!

他们就是贪图可以拿回7200,但却不知螳螂捕蝉,黄雀在后。
给他们一些教训也好,不然那里这样好康。

其实他们也错不完,有谁不想学便宜的,只是那些学院没良心,赚这些冤枉钱。话虽如此,也有不少人学完之后,还当起他们的agent。不知道为什么?

wow,真的吗?之前也只是听说而已,原来是真的啊!很吓人。
真的,选学院如果可以就多问几间,别看外表,有一间装修也很漂亮,后来不久就听说关闭了,给了钱的人,就可怜咯!

我在whitney academy学的~
虽然不出名~而且很新~
但是我个人现在在那里学了一个多月~
还蛮满意的说~学费已经包括产品了~
基本上大部分产品都有了~
只是一些小工具没有包括在内~
那些小工具我想应该很多美眉平时都会用的。。。

学院也没强逼学生买东西~
只是我们时常喜欢跟学院买东西~因为有扣。。。

最近也有不少活动可以出去学习~
我也出去玩了一场。。。

听说whiteney以前好象叫mirabelle,为什么会无端端换名字?
会不会是发生什么不愉快的事,然后改头换面?

原帖由 misssui 于 16-1-2009 05:39 PM 发表
听说whiteney以前好象叫mirabelle,为什么会无端端换名字?
会不会是发生什么不愉快的事,然后改头换面?

只是之前是合伙生意~现在自己做而已。。。

有谁知道GOLD GOH怎么样?评语好吗?还有住宿方面好吗?

Follow Us
Gold Goh好像有宿舍,距离学院没塞车的话路程半个小时,塞车的话一个半小时。
那里听说不错,不过他们的教学方法很老土,100%china man.

讲白一点就是封锁示教学方法,比较难接受新咨询。

谢谢你们的资料。。。
应该有助于我妹妹。。

原帖由 秋天的叶子 于 19-1-2009 03:49 AM 发表
谢谢你们的资料。。。
应该有助于我妹妹。。

不用客气,这里就是分享经验的地方。

谢谢您的分享于告知....帮了我不少!!!谢谢

回复 14# 骨头 的帖子

CELEBRE有听过吗?是马来西亚第一间造型学院,我已经报名了哦!在kl有几间要开了。。。我是在kepong的那间,读专业造型师文凭哦!

我目前对Sense and Style和MODE比较有兴趣。。。
还在想要哪个好。。。

请问如果想要学个人化妆,有老师是上门教课的吗?

哪里都可以去学啦。。。就千万不好去APT ACADEMY学哦。。。!!!:@
我就是在那学的,毕业考试一拖再拖,老师一换再换。
老师问什么都不懂的,什么事情都要等院长来。而院长又一付艺术家脾气,什么事情都last minutes的,搞到学生赶死赶命。

回复 28# blurz 的帖子

可以提供一些资料给我吗?

你现在已经学了吗?我有好介绍哦!可以pm我^^

原帖由 煮饭仔 于 6-4-2009 21:21 发表
我目前对Sense and Style和MODE比较有兴趣。。。
还在想要哪个好。。。

你上去看了吗???
我也是在那边读的。。。
有兴趣pm我。。。。

我也有兴趣哦!通常一个课程要多少钱?

原来大多数的人都跑来这里讨论了,难怪在美容化妆学院讨论区都没人回答的

以在读的学生,能出来分享一下你们的学院吗?造型设计学院也可以哦

谢谢分享先啦,期待呢