佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 霜媤格格

你们都有做婚前检查吗?

关闭 [复制链接]
婚前检查跟一般每年的检查有什么不一样? 我会去做pathlab的, 还有妇科的。
不知道足够了?

middleagegirl 发表于 30-10-2016 12:35 AM
婚前检查跟一般每年的检查有什么不一样? 我会去做pathlab的, 还有妇科的。
不知道足够了?

2017 新年快乐!请问你知道答案了吗?我想问的问题和你一样。

谢谢!

我还没结婚,但在计划中,觉得非常需要去检查,因为现代人都可能潜在一些病症而我们不知道,如果生意下一代的话给自己和孩子一个保障,确保身体状况健康,和生个健康的宝宝~~
不然孩子不健康,不止孩子辛苦,夫妻更辛苦~~~

snoopy211 发表于 10-2-2017 01:56 PM
我还没结婚,但在计划中,觉得非常需要去检查,因为现代人都可能潜在一些病症而我们不知道,如果生意下一代的话给自己和孩子一个保障,确保身体状况健康,和生个健康的宝宝~~
不然孩子不健康,不止孩子辛苦,夫妻更 ...

对,我也是这样想,所以等等会去做。
问了一些意见,总结一下就是,去医院做比较好,机器完善不会是过时的机器,数据不会被改动,私人lab也许数据会被改动。
朋友建议去sunway mc。

r3i_angel 发表于 15-5-2017 02:49 PM
对,我也是这样想,所以等等会去做。
问了一些意见,总结一下就是,去医院做比较好,机器完善不会是过时的机器,数据不会被改动,私人lab也许数据会被改动。
朋友建议去sunway mc。

Sunway应该部便宜~我在BPlab 验了,2个人700,第一次买的还有扣15%(但要在网上买)~所以才600而已~~

snoopy211 发表于 23-5-2017 03:47 PM
Sunway应该部便宜~我在BPlab 验了,2个人700,第一次买的还有扣15%(但要在网上买)~所以才600而已~~

谢谢你 BPlab 我也是看到这个优惠。

Follow Us
r3i_angel 发表于 24-5-2017 10:35 AM
谢谢你 BPlab 我也是看到这个优惠。

平,靓,正~~~~~~~~~~~

在比较着要哪一家检验,看到这个价钱被吸引到

http://assunta.com.my/home/wellness-centre/

snoopy211 发表于 23-5-2017 03:47 PM

snoopy211, 请问你的BPlab Pre-Marital Packages里面包过什么?有子宫颈膜片吗?

http://health2u.io/ServicePage?ID=56

virginiatong 发表于 11-7-2017 11:55 AM
请问各位(因为不明白)哪个有划算:

1。http://www.pathlab.com.my/cn/%E4%BF%83%E9%94%80%E6%B4%BB%E5%8A%A8

2。http://health2u.io/ServicePage?ID=56

你好, 请问你做body check up 了吗?
我目前也在做着这个research,可是不懂哪一个check up比较complete

没有检查就结婚

Constance_choo 发表于 17-10-2017 11:54 AM
你好, 请问你做body check up 了吗?
我目前也在做着这个research,可是不懂哪一个check up比较complete

你好, 最后我online 买了 http://health2u.io/ServicePage?ID=56 的 Pre-Marital Packages 2 Pax,但还没去检查

没做的飘过

Datin 发表于 28-12-2007 07:05 PM
如果已經決定在一起,婚前/婚後檢查都一樣,最重要是要知道是否適合生小孩。

我婚前和先生去中央醫院做,免錢!

去到那边要跟他们说什么?

我是有打算做。地点在 Taman Midah 的 Pharmacy 。