佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安琪gel

婚纱相簿设计

其实简单有简单的好,复杂的也不赖。有的时候我们要的简单,看在别人眼里可能是designer在偷懒 其实结婚照的设计,太简单的话并不是很美的;适当的设计,有时候是必需的。如果要求简单的话,倒不如一开始要fullpage就好。一来不用担心相册的设计不美,二来又称了自己的心,那不就皆大欢喜了吗 其实设计的美与丑,一切都掌控在新人的手里;因为新人所选的照片是直接影响到album design的。还有一点就是,婚纱店里面所看到的sample是精心挑选过的,除非我们能摆到sample里面的pose和表情,不然的话....还是带着平常心去看自己的album design就好,千万别期望太高

简单而却漂亮!

简单自然最好

简单有简单的好 ^^复杂的也美^^重要是新人自己喜欢,一切都可以掌控在新人的手里

虽然我还没拍婚纱照,但我也觉得简单就是美。太复杂会让人家看的很不舒服。这是我个人意见哦!

不喜歡太複雜~

Follow Us
简单比较耐看~

fullpage穿插design蛮不错的。。。。

那天去了选照片。。。BS说我们选的照片太乱了,横的太多,直的太少。。。排不到full page喔。。。是这样的吗?请问有人相簿打横的吗?

hidemi2 发表于 19-12-2010 10:36 PM
我比较喜欢相簿设计有字的。就是放一些双方觉得有意思的留言, 情书,sms,等以后翻开来回味是感觉比较深刻 ...

你好,我现在就是面对和你一样的问题,请问最后你的选择是什么呢?

天秤座的我 发表于 26-5-2010 05:35 PM
我的相簿cover我选择了magazine cover style。 就是把其中一张照片直接印在cover。。。 所以cover是没有任何 ...

好想看看你的magazine style 相簿,你有开贴吗?

梅薇琳 发表于 22-7-2012 04:52 PM
你好,我现在就是面对和你一样的问题,请问最后你的选择是什么呢?

我来鸡婆一下,我就是那个摒弃传统水晶本而投向photobook 怀抱的怪咔

如果单单以voucher最基本的配套拿来当婚纱相本的话,我觉得确实有点不太够。

因此我有upgrace 纸张的厚度到 216 gsm, 尺寸也加到 11x11, 另外再加了casing,整体感觉就很有质感了。

虽然没有水晶相本的豪华气派,但胜在够温馨,而且超级方便携带和收藏哦!

我也是会选择简单的就好了!

考拉拉 发表于 23-7-2012 11:15 AM
我来鸡婆一下,我就是那个摒弃传统水晶本而投向photobook 怀抱的怪咔

如果单单以voucher最基本的配 ...

那么你做多少本?你有开贴吗?好想看哦!

梅薇琳 发表于 23-7-2012 08:33 PM
那么你做多少本?你有开贴吗?好想看哦!

一本而已啦,一本都作很久了 

简单就是美。。。。

smallgua 发表于 6-7-2012 07:38 PM
那天去了选照片。。。BS说我们选的照片太乱了,横的太多,直的太少。。。排不到full page喔。。。是这样的吗 ...

我的也是有横有直。BS是建议同样造型的尽量选两张直或两张横,不要一横一直,不然没办法放在一起。然后相本前面是直的,后面是横的照片。不过我只是选好照片而已,还没看到touch up及排版后的照片

简单就好。。。。

echo26 发表于 7-8-2012 10:23 AM
我的也是有横有直。BS是建议同样造型的尽量选两张直或两张横,不要一横一直,不然没办法放在一起。然后相 ...

等待看照片设计好像很久酱!

smallgua 发表于 7-8-2012 07:05 PM
等待看照片设计好像很久酱!

是咯~我的要等到九月初。你呢?也是还在等吗?