佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问新山有software house 提供收银系统 Point Of Sales Syste吗?

我要找公司有卖cashier用的周边产品。
然后,希望,能配合到我写的程式

知情者,请帮个忙

我可以帮到你,但我是在雪隆一帶的...

PM me if you need help...

原帖由 gracegirl 于 5-1-2008 03:35 PM 发表

知情者,请帮个忙

其实电脑店就有买了啊。。
你去问问他们吧,如没买的话,他们也会帮你找的

原帖由 gracegirl 于 5-1-2008 03:35 PM 发表

知情者,请帮个忙

software house就没有卖cashier用的周边产品....
找专卖POS的就有.

你要什么?我有卖一些。。在新山

不凡看看这一家的pos system
   我们公司都用它来做 inventory ctrl, invoicing, DO, PO, Consignment.
   服务也蛮不错的。 你也不凡看看吧。
   www.myvipsoft.com

Follow Us
my company also got sell point of sales. at kuching sarawak. choic supermarket is using. if u wan can find me.

本公司有卖POS SYSTEM周边产品。比如BARCODE SCANNER, CASH DRAWER, RECEIPT PRINTER等等。。
如果有兴趣,可以PM我。

需要POS收银软件的,联系我MSN:TANDANSSQ983@HOTMAIL.COM

You can try this on www.MyVipSoft.com.  POS system expect.
info@myvipsoft.com

Thank

呵呵, 有些人好搞笑哦, 楼主是想找POS的周边产品来配合他的POS system, 结果有一群人才竟然跑来介绍楼主他们的POS System.

呵呵, 周边产品~软件~傻傻分不清楚~

呵呵, 那些人连回帖都是 Copy & Paste, 要骗饭吃都这样懒惰,就可以联想到他们的system与support 能好到哪去了? 大家可要小心了哦!

wimsolution 发表于 4-10-2010 03:14 PM
本公司有卖POS SYSTEM周边产品。比如BARCODE SCANNER, CASH DRAWER, RECEIPT PRINTER等等。。
如果有兴趣,可以PM我。

怎样联系你