佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【买家必看】网上购物需知+安全问题

请问我可不可以在这里出让二手物品?如果不可以,请问我应该去哪一个版?

请问... ...如果我要买东西...该如何汇款?
去银行柜台拿表格填吗?"汇款"的马来文与英文怎样讲?
如果是用cash deposit machine ...怎样使用?
另外... 网上付款 又是怎样申请的?

我想卖些东西,但是不清楚邮寄要怎么办。。。
用Poslaju比较好?比如说卖公仔,那么要怎么包呢?要自己包好先,还是拿去那了那人会帮我包?
还有需要盒子来包吗?还是直接包就能了?

还有别人bank in给我了,对方给我时间和日期,那么我要怎么查呢?
我是用RHB Bank的online banking,我看到日期吧了,没有看到时间,如果同时间有几个人进钱,那不是分不出是谁进了的吗?

如果Public Bank的就online banking就能查到时间日期是吗?

原帖由 booobooo7 于 21-11-2008 02:14 PM 发表
本人愚见是 , 设定卖家的等级 , 例如高级或支柱会员才能开贴做买卖

骗子嘛 , 注册个新帐号是很容易 , 不过要升到一定的等级 , 或许他们会打消念头

而且有等级的会员也比较熟悉论坛的运作 , 这也方便交易

...

绝对赞同.. 有很多卖家当天注册就当天发帖卖东西了, 要找回他们之前的交易记录都没有办法找..

我想做买卖,可是我是新手,希望大家能多指教,谢了。

原帖由 梦幻风火 于 7-12-2008 06:46 PM 发表

我也是有做网卖的
在中国,我一向是用支付宝汇款的

我也刚开了一个支付宝account,但要怎样进钱在这个account呢?

Follow Us

在大马的友站(刘叶.net)有新骗子CASE!
A - 骗子 :@
B - 买家 (受害者)
C - 第三方卖家  (受害者)

A讲要向C买某某东西,C就保留给A等A进钱。
B向A买东西,A叫B进钱去他户口(其实是C的户口)
B就傻傻地进钱给A
A就告诉C进钱了,然后向C拿货

B的东西就没望了,report polis也只有C的户口作证
C变了代罪羔羊,A骗子没留下任何证据,除了C看过A还是A同党的样子

现在连做卖家也要小心了!

请问如果我要发布情趣用品在这里发售,可以吗?贴图能吗?
或者可以但是不能贴图?

我想开帖做买卖,需要申请吗??需要什么条件???
请教我可以吗??

我也想学习做网上买卖,请问各位可以分享更多心得吗?谢谢

回复 15# darnell 的帖子

版主,我要开商贴。。。可以请问怎么上载美美的照片吗?
步骤。。。。

我刚再中国找了个批发商,他们会运输货给我。请问用支付宝会安全吗?(没用过)

我发现网上拍卖的护肤品,和我在外买的是一样的,但价钱却差很远,到底要怎么样才能知道他卖的东西是否合格咧!
我在外买这护肤品10元,但他只是买2元,简直便宜的令我怀疑。

搂主。。是不是一定要达到某个积分才可以在这开网店呢?
不好意思哦。。。因为我找不到开如何在这卖买的指示。。。 ><ll
希望你可帮帮我

如果我想在网上买衣服的话,需要知道些什么?

顶.. 以作参考.. 谢谢

想问问版主,假如对卖家的交易感到满意,如何给卖家评价呢?

原帖由 chengsze79 于 19-8-2009 07:10 PM 发表

ME WAT TO KNOW ALSO..WHO CAN TELL ME NOW??THANKS

你可以在这个网站开个户口 ”http://photobucket.com“,
然后upload 你的照片在这给网站,
upload 后, 你可以将你的mouse指你的照片,照片下面会出现 Link options 如下:-
1)Email & IM  
2)Direct Link  
3)HTML Code  
4)IMG Code  

出现后,你就copy :  IMG Code   (格子里的link),然后paste 在你的回复里,就可以了。。。。。。。

想问问版主,假如对卖家的交易感到满意,如何给卖家评价呢?。。。。怎么没有人回答的

大家好,本人初来报道, 请大家多多指教。想请问,售卖精品和毛公仔,应该摆放在哪个版块呢?