佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

曹格的‘背叛’是杨宗纬带红吗?

曹格唱得比较好听~~~

决赛时三个人一起唱,我觉得当曹格开口接下去唱的时候你会马上忘了刚刚那两个人唱的特别处在哪儿?
换言之,没得比!
我没有扁萧跟杨的意思!我也蛮喜欢这两位歌手!
只是这首歌曹才唱得出它的感觉!怎么说都是自己的创作,有感情在!

我也支持曹格......

无论是在比赛或翻录...
杨宗纬与萧大侠都在以曹格的演绎方法来诠释这首歌...
但还是没曹格好...
所以... 当然不是因为他们这歌才红的呀... 媒体也太乱讲了啦...
相信大家在他们出现以前就已经爱上这首歌了吧...
挺曹格..

原帖由 Ahboon 于 15-3-2008 06:46 PM 发表
背叛是杨忠玮唱的有感觉那种伤感的感觉,但曹格并不是因为他而红的

刚听了两个版本,确实曹格唱得更有feel...
要分清楚唱得“伤感”不代表有感情。。。不同的意境需要用不同方式来诠释;。。。
这首歌本来表达着默默接受分离和祝福对方,虽然有一些伤感,但被杨唱得好像世界末日酱。。。反而曹格所放的感情恰到好处。。。

至于之前有人说萧唱背叛唱得吃力是装出来的,想声明一点,萧的音域虽然广,但也有个限度。。。背叛确实不易唱,看萧唱不能说的秘密最后一句时几乎破音就知道了。。。但那一句以曹格来说可用真音轻松唱上,也不需转换混合音。。。
“背叛”之后,还有“无辜”。。。

星光的宣传真是够力,很多人都在看。。。其实比较起来我宁愿看快乐男声,水准高出很多。。

不可能,想太多了

Follow Us
背叛这首歌本来就很好听了。

我也是喜欢曹格唱的,这首歌不需要杨宗纬也是会红的。反而是曹格的背叛带红杨宗纬。

本來就紅,因為楊宗偉而變得更紅而已。

当然不是杨宗纬唱红的啦!他还没唱我就喜欢这首歌(曹格唱的)了,根本就不是他唱红的。别因为觉得杨唱的好听,歌就是他唱红的。这样会让原唱者觉得伤心的。

我之前是因为曹格才知道这首歌的!!!
而且,杨宗纬唱的版本我一点也不喜欢!!!

并不是洋葱带红的咯。。。。。 之前本来就很好听了

原帖由 LVgirl 于 27-3-2008 12:03 AM 发表
我只能说,“背叛”是一首好歌。

是吗??嘛嘛地啦

其实也要这首歌的曲风等好听,才会有人听。当然,也要有人会唱。个人觉得曹格本来就很会唱。怎么可以说是被杨宗纬带红?
只是杨唱后,让这首歌更红吧。

个人觉得,谈唱出这首歌的深情精髓的是杨宗纬。
曹格走的是创作和多变路线,两者不能相提并论。
至于’背叛‘是谁带红,我想投50-50的,
曹格就像剑匠造了一把好剑,但宗伟是更能将其剑的威力发挥至最极点。

一切都是媒体炒作出来的吧,加上星光效应,才会闹大。

虽然小杨也唱的也很好,但是不知道为什么我还是觉得gary唱的比较好,他的歌声很令人感动哦!!!现在他的新专辑也超好听的!!!

不是被杨唱红的咯,
曹唱的时候已经很红了!!

我本身并没看过星光选秀,但是一直都有听大马歌手的歌曲。
可能因为这样我老早就知道这首歌的存在,而本身也很喜欢这首歌。
如果有留意曹格的人应该很早就认识这首歌了,也很熟悉这首歌。
至于台湾媒体的说法,我想应该是因为这个节目的效果。可能台湾人就是因为收看这个节目而认识了这首歌曲,也开始喜欢上这首歌曲。不过,如果说曹格因为杨先生而爆红,那也太不客观了!
在杨先生选唱这首歌时,曹格早已有了名气,上遍台湾的综艺节目,所以台湾人已经认识了他。而且他在台湾发行的第一张个人专辑(之前在马来西亚有发行他自己的第一张个人专辑),还卖得很好!所以并没有曹格因为杨先生才红的说法。杨先生还没出道时,曹格已经去过很多颁奖典礼,报国台湾的金曲奖!

我个人认为不是。但不可否认的,杨宗纬唱得很好听

背叛在杨宗伟还没唱之前就已经红了啦。。
只是那时是刚开始红然后杨宗伟就唱了
所以他们才会说是杨宗伟唱红的。。
应该是杨宗伟的公司要帮他炒新闻吧。