佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

50张poses 18" + 5"
18"的有提供一个bag
相簿是PVC
1张24"床头照
2个5"相架照给双方家长
1个签名绸
200张名片大小的婚纱照2poses select from 50 poses above
1片cdr原档
1片cdr修饰档
1片DVD Movie - 50 poses
5套婚纱礼服任选,没有限定是vip, svip或desiger cut.
拍摄不限定时间
结婚当天:1婚纱1礼服
首饰不加价
化装除了ampier要钱,但可以自己外面买。
* 可以选择台湾拍或本地拍
*摄影师暂时是台湾来的,迟点会是本地人
* 如果台湾拍要 + RM180 (租车费)

价格RM4,000

价格合理吗?

卡帖?!?!?

卡帖?!?!?

很多人的配套都是2,3千, 但最后加到来变成4,5千。。。
恐怖。。。为什么会这样的?

我大约用了RM2000...

是时候分享一下

摄影配套NT56000/=包括:
*18"精致摄影60组PVC照片,一体成型切相本,全套满版制作含UV处理
*外景拍摄不加价(呵..包括有~跟外造型师和租车到台中拍摄花海)
*30"放大照片(含皮雕处理)
*娘家照2张
*书签卡50张
*姐妹照50张
*50" POSTER 1张
*选好照片CD-R(JPG+RAM)
*侧录DVD拍摄 (我们婚照拍摄过程的跟屁虫...)
*当季设计所有礼服任选不加价
*"象牙新娘"拍摄当天~白纱2套,晚礼服3套.
*"因果新郎"拍摄当天~白色燕尾服1套,黑色平口西服1套,再加无袖外套1件.
负责人HAPPY小姐还在我的单据里注明"拍摄保证满意,拍照前所做的定壮造型不满意可免费重做,礼服保证满意(真的做到咯...)
*我们2人的安瓶共3瓶!!
*假眼睫毛2SET

PS:照片是手机拍摄起来的..!!
最重要的是...婚纱店里的每一个人都非常专业

Follow Us
RM2688 配套
6个造型 Indoor + Outdoor拍摄(婚纱,晚装,民族都可以,其中一件designer)
大本相簿15*20 - 10p x 20pose 白金相纸
小本相簿12*16 - 10P x 20pose (不同款)-PVC相纸
30*20 床头照x1
12*15 照x 2个
黑色琉璃桌框x1
3in1 frame x1
姐妹照4*6 (8 款x80张
DVD 40poses, 2 songs
22*48 poster/ banner x 1
Soft Copy CDR(有选的pose) unlock的
拍照当天的假指甲(不过我打算自己在外面弄)
拍摄当天的眼睫毛

结婚当天
designer 婚纱 × 1
晚装 × 2
大衣 × 1
新娘车装饰 × 1,送一对mickey mouse
兄弟车装饰 × 8
手花 × 1
胸花 × 1
红雨伞 x 1

我签的package会不会bo hua啊?
想问下有没有人在怡保的法国台北拍过婚纱照?

本来的配套RM2.2k,最后加照RM800,然后再签多一个RM1288,没有加照,
所以,大概用了RM4.288~

回复 117# hwChuah

可以知道你在哪間婚妙店拍嗎?謝謝~~

我的配套是RM3299

回复 1# ccyap

我的是rm4388。定了7月2日拍照,希望选照片时定力够,不会浪费钱加照片。

我的配套是选最便宜的,而且是叫婚纱店的人以我的预算来做的,所以当我们在选照片时也不会选太多咯,只加了 ...
snoopylove 发表于 11-1-2008 02:55 PM

好便宜。
    你还满意吗?

我的配套是RM3388然后我另加了RM350去新加坡排外景。
(我们住新山而已)

但是我怕我老婆把持得住不加但我加。。。哈哈!!!

伤脑筋!!!

我的配套是RM3388然后我另加了RM350去新加坡排外景。
(我们住新山而已)

但是我怕我老婆把持得住不加但 ...
830409 发表于 21-6-2010 10:26 AM

请问哪一间?

我的台湾婚纱摄影配套共RM5988,明年3/4月才去拍。

RM3888 全部外景,已拍了回来咯...  

我台湾签的结婚配套价钱是NT$45,000。。。不过到最后还钱将近NT$150,000

哇,大家都会多加1-2k原本的配套。。。很担心我会把持不住。。。

我台湾签的结婚配套价钱是NT$45,000。。。不过到最后还钱将近NT$150,000
small_fish 发表于 3-8-2010 09:02 PM

NT$45,000 〉NT$150,000??!!
你很“搭水”哦。。。NT$150,000我可以做很多东西了。。。

我签的配套是2588, 40个pose。后来加照片,加了35个pose (RM1950)。
单单这些就RM4500了。还不包括眼睫毛 ...
stpd 发表于 2-8-2010 07:15 PM

你的35poses是另加album 吗?还是挤在原本的2本album?
一张要RM55哦 。。。