佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

原帖由 ccyap 于 11-1-2008 08:11 PM 发表

能买回softcopy这么好?我的要softcopy就要进 ALBUM.

可以买回,但挺贵!!每张没有touch up的softcopy都要30~~!!

我的配套after discount是RM3099, 我的package有50个pose。

我的配套是RM2998。。。。。

我 RM2888,一张都没有+

我的配套有33个POSE。。。要放20页。

不懂够吗?。。。很怕到时超出预算

其实现在有两种拍法
第一种是旧试studio拍法如以上所说
第二种是现今流行的"actual day"当天现拍, 就中拍法可以拍到你看不到有的没的快乐moment.

可以参考http://www.wpja.com/

Follow Us
我的原价 rm2988
加到来 共rm3788
3 本album, 63 个pose
底片买完。。。

我的原本配套是RM3399,加到来RM 5399。。。。。

RM2998, 去年价钱
7件衣-任选
2个相簿 - 20页
SOFTCOPY

之前选了RM998,3件衣服,1本相簿,本来想简单

到了选衣服当天,那3件礼服不怎么美,只是几件有的选,所以UPGRADE了RM2998。那个SALES开心到不得了,我的荷包就出血了。。。拍了出来效果很不错,最重要的是老婆开心。

最开心的是看着老婆选婚纱的时候,因为可以整间店的婚纱礼服任选7件。。。她穿着婚纱跑来跑去选婚纱的时候最难忘!

如果可以,老公一定要将这一幕拍起来留念!

现在放在橱柜里生灰尘。。。。还是SOFTCOPY重要,可以EMAIL。。。

结婚照不用洗太多,有SOFTCOPY最好。留点钱装修房子生孩子更值得

KL有得分期付款的,我的马来同事给了1年的分期付款,一年后她结婚了。。。RM4000++

有普通的STUDIO+ 当天的拍摄+搭棚+设计。。。。
POMPANG。。。真的是厉害!

你平时爱拍照吗? 如果喜欢的话, 33 poses恐怕不够。。如果不要花太多钱就买softcopy..自己print..不然一定很贵。

那时我要求多点poses在album, 结果是album太挤了。。不值得。

原帖由 lucascheong 于 15-1-2008 04:56 PM 发表
KL有得分期付款的,我的马来同事给了1年的分期付款,一年后她结婚了。。。RM4000++

有普通的STUDIO+ 当天的拍摄+搭棚+设计。。。。
POMPANG。。。真的是厉害!

我第一次听KL的可以分期付款.
我的在拍照当天就要还清.......................

我的RM6299,70poses,大小本不同照片,都有设计。底片拿完,量身定做婚纱,老公西装。拍两天,一天新加坡2个外景,一天室内和新山3个外景。虽然花了很多钱,但是享受过程,非常值得!

有时在想...一生人一次要拍贵的...但想到拍回来又不是每天看....又觉得浪费钱....像我的朋友拍RM8000,有时感觉很羡慕但有时感觉浪费钱...都不知道要什么

我的配套是RM2388.  52poses. 10个造型.(4件婚纱,3件晚装,1件传统服装)
我们没有加照片.  
应该不会再加什么了吧?  还没结帐.

我的那个配套是RM2498,还没加发型。。
(结婚当天和前一天的发型设计,新娘一次RM50, 新郎一次RM20)

其中包括。。
9套礼服。。
(2件婚纱,2套古装,5套晚礼服)
(1件婚纱和2套晚礼服出门)
拍百多张,选55张放进专辑。。(1本大,1本小)
床头照加相框两套。。

我签了一个简单的配套:RM2175
12*15 digital大相簿一本 21 pcs+31  pose 有接缝
14*34 床头照一幅
8*10 table top一个
4*6 送人照 x 80pcs
DVD X 1
七个照型,外景新山区
相簿,相框及礼服任选
我没选娘家本,出门礼服,花车及其他各款的table top。如果加出门配套要加两百哦!

我的配套是RM2888 + RM300 (新加坡取景)
6件衣-任选
后来加到RM7200,哎真是大出血了。

原帖由 ann-ann 于 5-3-2008 11:18 AM 发表
我的配套是RM2388.  52poses. 10个造型.(4件婚纱,3件晚装,1件传统服装)
我们没有加照片.  
应该不会再加什么了吧?  还没结帐.

不好意思!我想问你在哪拍???谢!!!

My one is below 3k