佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

回复 330# 911edmond

我是签la diva ,我的好朋友很多都在那边拍,服务很好。呵呵。。配套是RM3188 28poses , 室内和jb外景,  但我们要求在新加坡外景加500(^^)  , 再加poses ,7套衣服,而外加一件ROM 短裙, 总共58poses . Super VIP 婚纱有很漂亮diamond (^^),相簿琉璃银河合体而外加diamond,table top x 2 加box, 姐妹照50张,因为不需要那么多,床头照加diamond,DVD 2songs,配饰品,当天一件白婚纱,晚装一件,两件大衣,手花,胸花,新娘车装饰,兄弟车自己绑,soft copy 包修,58posts 全部拿回(^O^) ,后来根据我们要求加到来4588. 我是觉得值得, 因为加了很多给我们。现在在考虑几时要安排摄影时间,因为要跟新加坡摄影师安排^^

回复  911edmond

我是签la diva ,我的好朋友很多都在那边拍,服务很好。呵呵。。配套是RM3188 28poses ...
ninixuan 发表于 5-3-2012 04:46 PM

你好。请问你是在JB哪间签的呢?服务如何?

我只想要室内照的而已,可以吗?

可以只拍室内而已吗
??

回复 383# 心跳

口碑算不错了在新山,拍室内也可以,不过最好是亲自去问。这间价钱算公道,不会乱砍人。在http://www.ladivabridal.com/.

我刚在结束的 mid-vally wedding fair 签了 touch SS2 的配套..

他们开价是 RM3988,过后扣到 RM3388 给我(因为有讨价还价,不要一些东西)..
原本以为算便宜了,可是回家后爬爬贴和朋友亲戚给我的资料对比下..
原来我的配套算不划算.............. 有点不开心

请问我可不可以到回去和她们讨价(我签了单,给了订金)???

有人有这样的经验吗? 麻烦给我帮帮我...

现在要找3000以下的配套很难啊~~

Follow Us
我的配套2388,加照用了1688

我们的配套RM3088。最后加上拍摄当天用的安瓶,假睫毛,造型等等:RM170 。
所以整个婚纱照的配套总计为RM3258。

if take local... i think 3k+-
overeseas not sure leh...

我找到一个,请各位给些意见

RM1500包括:

无限的礼服拍照
40张姐妹照
ampoule, 假睫毛
修改过的cd
1 张娘家照

没有包括album, album价钱:

20 张的小本-RM250
40张大本-rm500++

晚装婚纱出门:RM100-RM500

elaine_chew88 发表于 27-12-2011 11:03 PM
我的配套RM5988。希望不用加了,40个pose, 26页。。

你好,请问你的配套在新山哪里签的呢?能分享配套内容吗?

ninixuan 发表于 5-3-2012 04:46 PM
回复 330# 911edmond

我是签la diva ,我的好朋友很多都在那边拍,服务很好。呵呵。。配套是RM3188 28p ...

请问你的 58poses 是在后面才加上到的吗?

等待的人 发表于 30-7-2012 11:42 PM
我找到一个,请各位给些意见

RM1500包括:

楼主你的bs是哪里的?这样便宜喔~

nicole8808 发表于 21-8-2012 10:14 PM
楼主你的bs是哪里的?这样便宜喔~

是在蒲种,一间住家型的studio

等待的人 发表于 22-8-2012 12:20 AM
是在蒲种,一间住家型的studio

哦~这样你加到完全部多少钱了??

monk3y 发表于 27-2-2012 10:32 PM
昨天去逛街看到婚纱展就进去看看然后在没有做功课的情况下在婚纱展签了陪套。。。各位大大来帮我看看值得嘛 ...

我跟你签一样的配套,可是没的拿回全部soft copy,唉!o(︶︿︶)o

chenvy 发表于 23-8-2012 10:50 AM
我跟你签一样的配套,可是没的拿回全部soft copy,唉!o(︶︿︶)o

你没讨吗?你拍了吗?

monk3y 发表于 23-8-2012 12:32 PM
你没讨吗?你拍了吗?

签了配套还可讨吗?我怕会被人当水鱼砍哩!

nicole8808 发表于 22-8-2012 09:52 AM
哦~这样你加到完全部多少钱了??

其实后来我也没有选他们,因为我看中了另一个我比较喜欢的拍摄手法,可是当初我有问他们,千五衣服任试任穿,包睫毛包ampuole,相簿两百至五百,有兴趣可以pm你

等待的人 发表于 23-8-2012 11:38 PM
其实后来我也没有选他们,因为我看中了另一个我比较喜欢的拍摄手法,可是当初我有问他们,千五衣服任试任 ...

哦~不用了,谢谢你哦。。
我在吧生签了。。