佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

我的。。。RM5899,45 poses, 相簿是较贵的

刚在Universal Studio, Jln Ipoh 签了RM2,500 package
拍照:
Bride 6件 (Normal & VIP) + 6 Makeup & hairdo for indoor & outdoor (1天) * Outdoor - Kl area or PD
Bridefroom : Coat & accessories
Bouquet
相簿:
10" x 30" 30 poses + 10 MV (Design, PVC wax, Cover full glass or full leather)
12" x 16" 20 poses (Full page, PVC wax, Cover full glass or full leather)
Casing set
姐妹照片72 pcs
娘家照片3pcs 10" x 15" (wax & frame)
1 DVD with 30 poses and 1 song
Softcopy return: CDR (50 poses + 10 MV * in album)
1 pcs Poster 24" x 68" with stand or 30" x 60" poster
床头照 20" x 30" ( all wood frame)
1 pcs 12" x 36" Signature book

Actual day:
1件白纱
2件晚装
(Normal & VIP)

2件大衣
附件

花车布置
手花

付费方试
30% deposit on package signing day
20% payment on gown choosing day
30% payment on photo shooting day
Final payment 20% on album collection day

我已经给了RM750 downpayment但还是心大心小,担心这间婚纱公司拍到不美,婚纱选择不多。
婚纱只可以选择normal & VIP 的, 这间婚纱公司还有Designer & Limited 订做的婚纱, 所以会担心美美的婚纱全在Designer room, 而normal & VIP是不美的和旧旧的。

请大家给点意见。

我的配套RM 3688。。。
Penang住宿费RM400++(2间房)
车费+Tol Fee来回=RM 200++
RM100 拍摄费。。。
没打算加照。。。有soft copy如有需要去外面洗。。。

总:RM4388++
会贵吗?

我的配套RM5388,45 poses, 香港拍!!!很贵:-(

我 的 配 套 可 以 拿 回 所 有 softcopy 的 ﹐ 有 意 轉 讓 ﹐ 有 誰 有 興 趣 嗎 ?

等待的人 发表于 23-8-2012 11:38 PM
其实后来我也没有选他们,因为我看中了另一个我比较喜欢的拍摄手法,可是当初我有问他们,千五衣服任试任 ...

请问可以PM那配套和一些关于他们的资料给我吗?
谢谢

Follow Us
elims888 发表于 2-5-2013 09:41 PM
我 的 配 套 可 以 拿 回 所 有 softcopy 的 ﹐ 有 意 轉 讓 ﹐ 有 誰 有 興 趣 嗎 ?

那一间?什么价钱?可知道多点详情吗?

Pastoris 发表于 29-6-2012 09:40 PM
我们的配套RM3088。最后加上拍摄当天用的安瓶,假睫毛,造型等等:RM170 。
所以整个婚纱照的配套总计为R ...

请问你的BS在哪里和什么店名?谢谢

我的RM4500 (50 poses), 台湾拍

配套是 RM3088. 拍 2 天 , 7 件婚纱, 50 pose。 后来加了 59 pose 和拿回所有 softcopy 加了 RM1488.

说以 total 婚纱照配套是 RM4576 有 109 pose,softcopy return

所看到的回复多是拿婚纱店配套的,有没有人有聘请freelance摄影师的?可不可以分享分享?

TigerTeeth 发表于 7-6-2013 12:39 PM
请问可以PM那配套和一些关于他们的资料给我吗?
谢谢

不好意思太久没上佳礼了
名字是makyo vision, 老板和老板娘都是中国人
他的面子书名字也一样,老板娘的面子书名称是annie zhang
希望可以帮到你

等待的人 发表于 20-8-2013 12:34 PM
不好意思太久没上佳礼了
名字是makyo vision, 老板和老板娘都是中国人
他的面子书名字也一样,老板娘的 ...

谢谢你

加照片好贵

RM 2950,台湾自助旅拍(台湾freelance的摄影师)
单拍没有相本

一百二晚全外景
造型师跟拍
约200张底片全给

忘记说

我看到那个摄影师有其他配套

RM 3950,有相本签名簿等,也是200张底片全给。
他的价钱都清楚列明了,所以看到。

beautynladies 发表于 26-6-2013 08:24 PM
配套是 RM3088. 拍 2 天 , 7 件婚纱, 50 pose。 后来加了 59 pose 和拿回所有 softcopy 加了 RM1488.

...

你的好便宜,在那里拍的?

靖漩 发表于 11-11-2013 10:54 PM
你的好便宜,在那里拍的?

我是在怡保的 I do bridal collection 拍的

我的配套是RM2500,拍完过后加东西到来变RM5000++了。

我的配套是RM2500,拍完过后加东西到来变RM5000++了。