佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

ykchee_21 发表于 29-4-2015 12:42 PM
對哦,配套只包兩套,不過我們也無所謂啦。

怎麼你沒有要求嗎?結婚穿少一套不值哦!不過開心就好!
我是喜歡多多件,一生人一次穿個夠

Groupon最近有一个婚纱摄影配套,是在bandar puteri puchong 的 house of brides and blooms。
RM499有一个20张照片的5R album。
两套婚纱/晚装,一套自己带来的情侣装。
看到很多人买了这个配套。
谁最近去那里拍了?
可以分享照片吗?

rm3300++
40pose
4套礼服+1套casual wear,
男士套一样4套+1套casual wear,
出嫁1白1晚,
男士一套

我会在韩国拍摄哟~7,000马币配套〉我的是一本相本(30P),一个大(20R) 的挂框,纪念品,女(拍摄2件白色婚纱,一件晚礼服,一件短婚纱),男(一件礼服),翻译员,车资等,有職員在旁協助記錄幕後花絮(以新人相機及手機做拍攝)。 一天 4-5個小時拍下來會有大概300-400張照片, 全部都會用CD給回我。这间挺好,http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3700611

我今天刚签了
3800的配套
3个造型+1 casual
25 poses 20 pages 一个床头照 一本相簿 两个table top..
另外送的有提供出嫁的一套白纱和大衣

重点是all softcopy return 和所有婚纱都可以
是有点小贵,但就是喜欢他家的拍摄手法

Sohjenie 发表于 27-4-2015 01:20 PM
我剛剛拍完照,我的配套 拍照indoor and outdoor , 礼服5套… 55个pose 大小本相补,4R 姐妹照改了结婚拍照4 ...

你哪里拍哦?

Follow Us
hasayaki 发表于 18-7-2015 11:32 PM
我今天刚签了
3800的配套
3个造型+1 casual

可以知道哪一家吗?谢谢

我在台湾拍,配套4200,加机票加大大小小拍照的费用大概4000++,不包衣食住行,总共用了八千多。
荷包伤得很深。拿到照片一个月后再也没有动过了,应该铺满灰尘了。很不值得,拍照其实花个3千多就够了,不需要太下重本。

我签RM1688的配套,相本床头照什么的都有,拍照4套,出门都两套了。不过我有补钱买全部底片。全部弄完也才RM2688而已。

mangomint 发表于 30-11-2014 07:12 PM
韩式婚纱拍摄 RM5xxx (40个poses 1本大,一本小cystal black相簿,9个poses for 1个flame, 4个照型&1个casu ...

请问在哪间的韩式婚纱?

Alexis907 发表于 12-8-2015 10:28 PM
我签RM1688的配套,相本床头照什么的都有,拍照4套,出门都两套了。不过我有补钱买全部底片。全部弄完也才R ...

请问配套是哪一家的?可以分享吗?

Alexis907 发表于 12-8-2015 10:28 PM
我签RM1688的配套,相本床头照什么的都有,拍照4套,出门都两套了。不过我有补钱买全部底片。全部弄完也才R ...

可以分享是哪家的配套吗? 谢谢

我的配套是RM 3999 在台湾拍~
20 个pose
新娘3件套
新郎3套
40寸床头照
100 姐妹卡
100 谢卡
签名稠
出嫁一件白纱和晚装
新郎两套
包两晚台湾住宿
拍照当天包午餐
绑花车

大致上好像这样 ~ 也不太记得了 ... 想问下在台湾拍摄婚纱照的都把婚纱照从台湾运回来吗?费用大概多少?

因为我签的是台湾配套 ~ 马币是写 RM3999, 过后我们有问SA尾数要怎样给 ~ 他说一半给马来西亚的婚纱店,另一半的费用就换成NTD。 签台湾配套的朋友都是这样付费的吗?

台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。
-5星级住宿
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡

限时优惠,名额有限: whatspp: 0102571710

台湾蜜月婚纱拍摄, 5天4夜包吃包住包交通 (免费机场接送)。
-5星级住宿
-床头照30x24
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡

限时优惠,名额有限: whatspp: 0102571710

-5星级住宿
-床头照30x24
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡
RM6000nett (original price : RM 7999)

RM6688 ( 88 poses) @.@

我大概是1300左右
自助拍婚照。

自己买婚纱,暂时两件白纱和一件晚装,Rm950.00左右
相簿找普通便宜的大概Rm250.00
去到哪里拍到哪里。。。

现在的最基本都要3k++