佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

我当年是RM3000...
但是买了照片的CD回来, 要6001
但是不后悔, 因为我用那些照片叫朋友帮我设计更多更好的设计照, 做MTV, 做小卡!
还有我都用设计的姐妹照!(因为婚纱店给的都是没设计的,出我用朋友设计的那去冲洗..有省很多!!)
朋友都很喜欢!

原帖由 紫81 于 8-3-2008 11:28 AM 发表

不好意思!我想问你在哪拍???谢!!!

在家乡.  造型本来是给十个, 可是我要求换东西.
我也怕太多造型太多照片很难选, 要加钱.
就是我注册时穿的褂, 出门两件晚装.
改成七个造型.
拍照当天变成8个造型....
两本相簿都Full page, 有设计.
100张姐妹照(有设计).
效果好吗?
到我的楼走走.

我的已经超出预算了!3000-4000
我之前想2500就因该可以了吧!
最后还不是。。。。。。。。。。

其实,配套加起来总共 〉5千的话, 可说超贵的了。。。如第13楼所说:"有少少浪费,现在已经没有再看了,以后给孩子看吧!" 结婚过后又有几多人会时常拿出来欣赏呢?最重要莫过于拍摄的整个过程的了,因为它将为美好时刻记录了刻骨铭心的回忆,而不会在若干年以后忘得一干二净。。。

大地之下, 又有几多人会明白这个道理呢??? 或又有几多人向往婚纱旅游摄影配套呢???配套里除了普通摄影楼会给的东西一样不少,还提供婚前蜜月旅游。。。

[真实拍摄的历程,婚前蜜月的浪漫, 两者完美的结合,一辈子的幸福就从这刻开始。。。。。。。。。]

P/S: 如以上一番己见冒犯任何人的话,请多多包含。。。

有一千元以下的介绍吗?

我本来的配套RM2988

过后加照加到RM5000(加多一本album)

还没包括眼睫毛,指甲,安瓶之类的

Follow Us
我的没有超过RM2500.00

我的配套是RM3688
50POSES+10MV
加到来是RM5500
多1本相簿
80POSES+11MV

我的after discoun是3999,但觉得有被骗的感觉.说好是给店里最好的VIP婚纱 ,但原来还有super VIP的,结果看中的都是super VIP的婚纱 ,要加钱 ,一件要350 ,我选了9件 ,因为我有10个造型 ,一个是古装 ,结果3999+2800(本来9件3150,他扣一件的价钱)+200+-(本来说好全包 ,原来假眼睫毛和ampuls不包)=6999 .我觉得不值得 ,因为没得拿回solfcopy ,要的话一个pose要付20,我们一共拍了180+-个pose 叻 ,她还说给我discoun ,收我1800就好 结果我们还是忍痛放弃了.真的超贵 ,而且又有被欺骗的感觉

原帖由 地狱里的天使 于 13-5-2008 01:30 PM 发表
我的after discoun是3999,但觉得有被骗的感觉.说好是给店里最好的VIP婚纱 ,但原来还有super VIP的,结果看中的都是super VIP的婚纱 ,要加钱 ,一件要350 ,我选了9件 ,因为我有10个造型 ,一个是古装 ,结果3999+2800(本来 ...

这就是摄影楼赚钱的方法。。。
为什么不找一间摄影楼有提供全部的婚纱/晚礼服任选,原照片换回, 化妆品全包。。。那就会省掉好多钱的呢?

你的Super VIP婚纱, 一件才要350。。。算便宜了。 有的摄影楼,一件Super VIP婚纱至少700!!!

我想,有没有BS是可以只是单单拍相片和包化妆(ampoule,假眼睫毛)然后soft copy全部给回我们。

其实现在有很多freelance的设计师和做相簿的,会便宜很多。。

原帖由 pipi88 于 13-5-2008 03:30 PM 发表
我想,有没有BS是可以只是单单拍相片和包化妆(ampoule,假眼睫毛)然后soft copy全部给回我们。

其实现在有很多freelance的设计师和做相簿的,会便宜很多。。

一定有。。。我PM你了,请查看。。。

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 03:17 PM 发表

这就是摄影楼赚钱的方法。。。
为什么不找一间摄影楼有提供全部的婚纱/晚礼服任选,原照片换回, 化妆品全包。。。那就会省掉好多钱的呢?

你的Super VIP婚纱, 一件才要350。。。算便宜了。 有的摄影楼,一件S ...

当初我们是在婚纱展签的配套 .那个小姐说给我们婚纱任选 ,甚至是VIP的婚纱 ,那里知道原来最好的是super VIP  ,所以有被骗的感觉.....350只是借来拍照而已 ,就只是那一下子 ,不是借出门的哦

配套RM3988加照到来RM5000++

原帖由 macha 于 28-4-2008 06:14 PM 发表
有一千元以下的介绍吗?

当然有啦...一百元以下的都有,去照相馆拍几张4R不就行咯

原帖由 地狱里的天使 于 18-5-2008 05:29 PM 发表

当初我们是在婚纱展签的配套 .那个小姐说给我们婚纱任选 ,甚至是VIP的婚纱 ,那里知道原来最好的是super VIP  ,所以有被骗的感觉.....350只是借来拍照而已 ,就只是那一下子 ,不是借出门的哦

就算VIP 婚纱任选但配套里的婚纱只是普普通通而已,通常不看上眼的。。。婚纱楼就是专赚这些格外的收费。。。Lz 应该事先问清楚嘛。。。

我的配套是 RM2388
没有加照片拿回底片

原帖由 alexmei83 于 19-5-2008 09:42 PM 发表

当然有啦...一百元以下的都有,去照相馆拍几张4R不就行咯

alexmei,
你好坏喔。。

我的全部RM2930..没加$$

原帖由 snoopylove 于 11-1-2008 02:55 PM 发表
我的配套是选最便宜的,而且是叫婚纱店的人以我的预算来做的,所以当我们在选照片时也不会选太多咯,只加了两张照片。。。。整个专辑只用了 RM1620 罢了,20+5poses....

snoopylove,
请问你在那里拍的?
可以分享配套吗?