佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

我的配套RM3688.......3998?
加了一本RM1200

有一对印尼华桥好怕人也.............
配套签了RM8888....再加照9千多,,,,,,,,,,,
再请化装师去他国....(RM2000++...几个装)
再定几件设计师礼服.....
共3万多

ninil88,

如果,你的朋友做到这个顾客应该是不错吧。。运气可真得不错哦。。。
但是印尼华人因该都是有钱人。。
应该说有前的人,会更加有钱,穷的人就更加穷

原帖由 糖果 于 18-7-2008 10:13 PM 发表
ninil88,

如果,你的朋友做到这个顾客应该是不错吧。。运气可真得不错哦。。。
但是印尼华人因该都是有钱人。。
应该说有前的人,会更加有钱,穷的人就更加穷

是咯........差别很大....
就是我的同事做到........她很开心....
听说那客户还想请她去那边玩玩

我的原本是RM3800
加了一本照片RM1800

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 15:40 发表

一定有。。。我PM你了,请查看。。。

Deelyne, 也PM我,可以吗?

只是若找freelance的, 划算吗?租借衣服、发型也是一笔钱喔!

Follow Us
我有听我未来小姑说她的朋友拍了大慨12千左右, 4本专辑,要几个人才能搬得动。
有些人钞票多的是,都不自在怎么花。。。
我们就得左算右算,还不可以超支哦。。。 同人不同命啊,唉!!!

原本配套:RM4888 discount RM1000 = RM3888.00
50poses, 7件婚纱,3本相册

拍摄时把4件VIP换2件SVIP,2件FD=RM600
安瓶+水粉=RM345
再加洗两本大本的一本memory,RM4500

TOTAL : RM9333.00 六本相册,化妆早一次,晚两次,TABLE TOP 2 个,床头照两张,出门的衣服白纱SVIP一件,晚装一件SVIP,一件VIP。照片163POSES,相底全部归还。

其实想到心都会痛。。。。

虽然,我和他都不是什么有钱人,但是,我很庆幸的事是,他愿意花钱在我的身上。。。

我的配套不算很贵。。RM3088

现在看回我的配套比其它MM好像有点贵。。

配套=RM3588.00
外景入门费=RM88.80
另外加2张全家福=RM200.00
总共用了=RM3,876.80

好险噢。。还不超过RM4,000.00
还好在我和‘他’的budget里面......

我的package是RM2700 ,定力够,什么照片都不加。。。

我的是RM2999
POSE 42张,两本相簿,7件婚纱
最后将5件VIP婚纱换去DESIGNER WEAR=加RM600(只是拍照)
目前费用 RM3599(感觉很贵了,因为照片不美,)
因为婚期11月...还没选出门婚纱...如果是DESIGNER WAER又要加钱

我的RM1688 可是加下加下就去了 RM3000+

我的折扣过后是3299,虽然照片还没拍,但是打算不管美或不美都狠下心不加。反正以后也是收床底的。。。

原帖由 huan0704 于 2-8-2008 03:09 PM 发表
原本配套:RM4888 discount RM1000 = RM3888.00
50poses, 7件婚纱,3本相册

拍摄时把4件VIP换2件SVIP,2件FD=RM600
安瓶+水粉=RM345
再加洗两本大本的一本memory,RM4500

TOTAL : RM9333.00 六本相册,化妆早 ...

huan, 你的配套好贵哦,我觉得你拿两个配套更划算。

我的2688, 再買回softcopy & frim Kepong的入門費, set 頭髮, 租男人的colour shirt 等, 大概3000

哈哈.. 我真希望我的不用加钱了... 要用相部换加洗的照片....

PM me also oh thanks

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 03:40 PM 发表

原帖由 Deelyne 于 13-5-2008 03:40 PM 发表

请PM我~谢谢~