佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

poses 的意思是什么?
30 poses 就是说他们让你摆 30 个姿势排照吗?

后来为什么很多人都加照片?是不是比如说他给你选30张照片,而你喜欢的可能超过30张,所以就把喜欢的也加下去,就加钱了?

我的配套是RM3900。。。
加。。。加。。加。。到来。。。
RM7500。。。。

原帖由 cutewaiwai 于 15-3-2009 02:13 PM 发表
poses 的意思是什么?
30 poses 就是说他们让你摆 30 个姿势排照吗?

后来为什么很多人都加照片?是不是比如说他给你选30张照片,而你喜欢的可能超过30张,所以就把喜欢的也加下去,就加钱了?

30 poses 是30张照片
拍出来的结果,如果你的配套只有30张,而你要再多买10张,那10张就依张计算价钱咯。

原帖由 绵绵羊 于 15-3-2009 11:04 PM 发表
我的配套是RM3900。。。
加。。。加。。加。。到来。。。
RM7500。。。。

绵绵羊,
你是在都会xx 拍的,对吧?3900 里有哪些东西?可以分享吗?多久前签的呢?
你是加些什么?为何会变成7500?

原帖由 yjcham 于 16-3-2009 11:04 AM 发表

绵绵羊,
你是在都会xx 拍的,对吧?3900 里有哪些东西?可以分享吗?多久前签的呢?
你是加些什么?为何会变成7500?

我的配套(RM3900):
6件衣服 苏丹花园外景
大ALBUM 12 x 15
小album 10 x 8
大小same pose, 32 pose only
big frame 20 x 40
table top 10R
4R photo 150pcs 15pose

加照片(RM3500):
add more 38 pose
big album 12 x 18
small album 12 x 12
total 70 pose diif pose in 2 album
big frame 30 x 46 (forgot size, i know is bid size)
table top 12R
big poster
4R photo 250pc 20pose

原帖由 绵绵羊 于 16-3-2009 12:34 PM 发表

我的配套(RM3900):
6件衣服 苏丹花园外景
大ALBUM 12 x 15
小album 10 x 8
大小same pose, 32 pose only
big frame 20 x 40
table top 10R
4R photo 150pcs 15pose

加照片(RM3500):
add more 38  ...

有照片可以看吗?小本的是有设计吗?接缝或无接缝的?我也想换去你那间,可是无法拿到跟你一样的配套3900。你是几时签?

Follow Us
原帖由 yjcham 于 16-3-2009 03:52 PM 发表

有照片可以看吗?小本的是有设计吗?接缝或无接缝的?我也想换去你那间,可是无法拿到跟你一样的配套3900。你是几时签?

我昨天才去选照片。。
没那么快有照片。。
你可以去我的楼看看。。。
我的配套是去年3月签的。。
我大小本不一样设计,无接缝。。
如果你要去可以找Erico,
报我的单号码5392。。。

原帖由 绵绵羊 于 16-3-2009 05:47 PM 发表

我昨天才去选照片。。
没那么快有照片。。
你可以去我的楼看看。。。
我的配套是去年3月签的。。
我大小本不一样设计,无接缝。。
如果你要去可以找Erico,
报我的单号码5392。。。

我看我是无法拿到跟你一样的配套了,因为起价了。可是我的现有配套有所改变了:-
-big album = 40 pose - 15 page (原本30 pose + 12 page)
-smal album = same pose with design(max only 30 pose due to only 10page), cross page. (原本full page + 21 pose, no design)
** but need go give up music box.
改过后还可以吗?有什么需要改的吗?或需要注意的?
我原本的配套:~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1434849&extra=page%3D1&page=20 (#477)

為甚麼不請專業的攝影師拍照呢?我覺得BS很騙人:@

我的配套(RM3002) + 72(眼捷毛,海绵等)
= RM 3072

希望不要加相片...

原帖由 Yunarie 于 18-5-2009 10:53 PM 发表
為甚麼不請專業的攝影師拍照呢?我覺得BS很騙人:@

我曾经问过。。。
只是一个外景拍摄就开价RM1000-1300。。。
礼服那些需要自己准备。。

配套是2999,没有加照片。。我们已经协议不要超出预算。
结婚还有其他花费勒。。

才刚定了配套不久,after discount 价钱是RM3388 (36 poses)

原帖由 绵绵羊 于 27-5-2009 11:52 AM 发表
我曾经问过。。。
只是一个外景拍摄就开价RM1000-1300。。。
礼服那些需要自己准备。。

可是摄影师会给你所有相片的,那是普通BS做不到的。
我应该会花大概六千左右,摄影师出国外景费用大概三千八,去Bali的飞机票,酒店,化妆,交通等费用加加埋埋应该两三千。但是我觉得很值得,有些人在BS拍婚纱照也要一万吧,只能拿回数十张相片,我可以拿回数百张哦!

原帖由 Yunarie 于 27-5-2009 04:35 PM 发表

可是摄影师会给你所有相片的,那是普通BS做不到的。
我应该会花大概六千左右,摄影师出国外景费用大概三千八,去Bali的飞机票,酒店,化妆,交通等费用加加埋埋应该两三千。但是我觉得很值得,有些人在BS拍婚纱 ...

看个人吧。。。
因为不是所有人都会自己touch up照片加effect等等的。。
还有album那些也不知道要去哪里弄出来。。
出嫁婚纱也没有,又要另外租。。
拿完全部softcopy也不小的要干嘛。。
有album至少还可以跟朋友分享。。

原帖由 绵绵羊 于 27-5-2009 06:27 PM 发表
看个人吧。。。
因为不是所有人都会自己touch up照片加effect等等的。。
还有album那些也不知道要去哪里弄出来。。
出嫁婚纱也没有,又要另外租。。
拿完全部softcopy也不小的要干嘛。。
有album至少还可以 ...

摄影师会edit所有照片,而且全部high res的,可以即印,还有送一本30页的album+DVD。现在有很多地方可以自己制作photobook,上网order的也有。摄影师方面什么样价钱都有。

比较麻烦的是婚纱,要定做,或外租,但是要看个人吧,看你怕不怕麻烦,BS的好处是有配套服务,不用样样亲自来。我想表达的是,不一定你拿BS配套就是值得的,有些新娘子定做的婚纱500块都不用。。。

这是我的配套。。。。

RM2600:

WEDDING GROWN - 2
EVENING GROWN - 2
CHEONG SAM    - 3

(SVIP 一件是跟拍照一样出门的)

12 X 18 30POSES + 20MV - 20PAGES (30% DESIGN)
6 X 18  10POSES        - 20PAGES  (DIFF POSE)

3 IN 1 TEXT FRAME OR 30 X 40 TEXT FRAME
10 X 12 2PCS TEXT FRAME
4 X 5 100PCS - 10POSES

DVD 1SONG  30POSES
1 GUEST BOOK

OUTTDOOR - KL AREA
CDR 1 PCS / SELECTED POSES ONLY

我的配套是RM4388。。。
加到来。。。RM7000。
全部有100个touch up pose, un-touch up 全部拿回。。

我的配套是 rm3488.  12 x 18 32 poses + 4 mv 10 design, 8 x 12 21 poses full pages
总共 53poses + 4 mv

我的配套是RM2,988 。。。