佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyap

婚纱照拍了都少钱?

Jeric233 发表于 25-4-2014 11:16 AM
如果有钱就没所谓吧!
哪像我这种,不到3千的配套,还要讨价还价的~

我的蛮贵的,男朋友不会减价,一开口说budget 5千,拉都拉不住了,那位小姐都听到是5千肯定哄我们下单。
过后我才和男朋友说干嘛说5千,当然说3千嘛~囧z.... 哈哈~不过男朋友还是不介意数目,不是因为他有米,只是他舍得花。

所以现在咱们俩都在努力存钱当中。

你也要加油哦~
打工仔过生活是不容易。

刚从KL Convention Center Wedding Expo 回来, 其实这次的Expo 可说比较小, 不多档口, 而且有些是无关的档口,比如信用卡 !

本人比较不喜欢去Expo, 因为实在太乱了, 而且不给你拿走你所写下的记录 (这样我肯定会忘了这个那个吸收太多我会很乱)。。。, 由于朋友说Expo 的价钱比较便宜而且可以Free upgrade 的关系,我就去了一趟。。。。

结果。。。。。实在失望。。。。

她们真的咬着你不放, 一坐下就叫我们看相片,说多美多美, 我要开口讲我的 Budget 时完全没给我机会。。。
她们一直说到完为止才给你知道价钱。。。。。 (天价)

听了价钱, 我肯定要离开, 因为实在太离谱了 OverBudget很多 (就算她们扣,也没可能扣到我要的价钱。。。浪费了一个多小时的时间。

跟她们说了OverBudget还不放弃, 硬要Sale 贵的配套,还说别家的便宜没用可能会这样那样。。。。不用Survey别间了,别间做不到这个价钱等等。。。

除此之外, 如果要订配套要当场给完钱才有特别优惠 (给完钱不就给她们锁死, 到时出什么差错,就没办法 Complain 了)

我还特地扣除一些我不要的东西,比如相簿,签名簿, 送的东西 等等。。。 才只扣一千。。。

去另一个档口, 也是一样, 一直叫我们看相片 (我是不想浪费时间, 所以我才要告诉她们我的Budget, 这样才能介绍适合我的配套) 有一个给价RM三千多, 不过没包嫁娶当天的衣服, 纯粹只是拍婚纱照而已。。。。 嫁娶嫁娶衣服要另外租, 弄到来也要RM5000++

头晕啊。。。 怎么和我朋友说的完全两回事。。。

dragonteoh 发表于 27-4-2014 12:10 AM
刚从KL Convention Center Wedding Expo 回来, 其实这次的Expo 可说比较小, 不多档口, 而且有些是无关的档 ...

我也是在那边签了....
是我自己走去他们的counter看照片的,
然后才来谈配套价钱,真的是天价啊~!
和我之前所survey的婚纱店相比之下真的是差很多。。。
都不晓得为何会签,希望将来拍摄不会很差吧。。
未婚夫也很喜欢他们摄影的手法,原本他心中已经给了一个数目我的;
哪知道这一家更超出心中的budget 多1 k, 而且东西不像BS所给的,包括赠品之类。。。
安慰自己说,签了就不好想太多了。。。

candy_mm2 发表于 28-4-2014 02:50 PM
我也是在那边签了....
是我自己走去他们的counter看照片的,
然后才来谈配套价钱,真的是天价啊 ...

可能他们把你催眠洗脑, 所有就这样签了吧。。。。

dragonteoh 发表于 30-4-2014 02:40 PM
可能他们把你催眠洗脑, 所有就这样签了吧。。。。

没有·被催眠洗脑啦。。。
是我和爱人都很喜欢他们的作品。。。
我俩好像先看作品才来看价钱

rm4k 有找。 省省就好,

Follow Us
我是认为你一定要做好功课才去wedding fair,如果没有任何概念就去很容易被影响而签到贵的配套。去fair之前在网上先看过作品和配套价格,选定几家就好了,然后才去fair看有没有赠品或拗多点照片等等。婚纱店是讲得没错的,通常walk in 签会比在fair签少了比较多优惠。千万不要去到fair才东看看西看看,想想每个摊位拉住你一小时讲的话,你到后来都会blur掉,然后就被牵着鼻子走。。。还有,在fair摆放出来的相片多数都是模特拍的,要看婚纱摄影好不好,一定要看顾客的样本哦~ 各位准新娘们加油!

r3i_angel 发表于 24-4-2014 03:20 PM
我的刚付全款RM 4988杂费和其他开支迟些一定会有,就不知道多少了。

我男朋友的姐姐+姐夫结婚时,拍摄婚 ...

你知道Pose多少吗~你姐姐和姐夫的~

而外开销都是车资+安瓶+加照(通常)

suzzane1024 发表于 10-5-2014 09:48 AM
你知道Pose多少吗~你姐姐和姐夫的~

而外开销都是车资+安瓶+加照(通常)

应该没有加照片,通常都是20张左右吧~
他们的配套好像是8千多,then,加喇喇咔咔卡就很贵了~

r3i_angel 发表于 16-5-2014 10:47 AM
应该没有加照片,通常都是20张左右吧~
他们的配套好像是8千多,then,加喇喇咔咔卡就很贵了~

20张太少了啦~
我看配套多数4-5千-30张-40张哦
没关系啦~哈哈
多数都是会差过预算的

suzzane1024 发表于 16-5-2014 11:18 AM
20张太少了啦~
我看配套多数4-5千-30张-40张哦
没关系啦~哈哈

哈哈~看拍摄技术的,贵的肯定在素质、角度、感觉方面都比便宜的好,不能说100%,可是多多少少都会。

3k+
我台湾拍摄还30 +20张
坚持不要相本换soft copy
住宿
谢谢卡
签名绸
摩天轮
床头大照
化妆师
摄影师
包车
婚纱 五套
我没有拿相本不过婚纱店还是附送我小本的 (本人觉得一生人就拿出来看那么一个月,从此它就会消失在眼前而坚持不要的)

不包括安瓶,隐形内衣,入门票

个人要求不要太累,哈哈..打算选择格林拍摄就好.格林价钱问过了大约台币2500六个人..

本地出门喜酒

4k

(没办法,因为没拿配套)

大衣两套
婚纱两套
晚装一套
摄影师一位
会做出一本故事书..
City image cheras 的,暂时觉得不错..很耐心为我们服务噢..价钱本人觉得公道,配套蛮优惠的噢,可以去询问呀..

babyice0202 发表于 13-7-2014 10:16 PM
3k+
我台湾拍摄还30 +20张
坚持不要相本换soft copy

那么便宜?那一间婚纱店?

Lucky_Angel 发表于 18-8-2014 05:12 PM
那么便宜?那一间婚纱店?

Star Asia 亚太之星

babyice0202 发表于 21-8-2014 04:20 PM
Star Asia 亚太之星

but anyway 恭喜哦

我的 RM3288, 3个造型而已, 30pose.. 我觉得签贵了。。

我的 Rm33 00, 4个造型,20 poses (觉得少)actual day有给4套礼服。。。

我的 Rm2388, 5个造型(+CUSTOM),25 poses , actual day有给2套礼服+1个COAT 。。。

mika_2266 发表于 10-11-2014 08:57 PM
我的 Rm33 00, 4个造型,20 poses (觉得少)actual day有给4套礼服。。。

你的4个造型 有加(custom)?
poses  够咩?

哪间 ?