佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡婆论坛意见区。

有人开贴说这里不够鸡婆,鸡婆得不够专业。

让我们来聊一聊如何齐心搞热这里。

已过两天了,还没看到有人给意见的

现实就是这样。没人给意见,也没办法。

其实,我和其他坛主在谈着。只是不希望所有东西都是我们坛主自己DIY,自己推行,自己爽而已。

现在才看到这贴.......
派谢//////

我讲过料,等其他人讲的时候

嗯, 不錯.版主出擊了!
如何齐心搞热此版?我輩份太小,都不敢隨便亂講話啦.

只希望版主們能先提出一些概念,讓大家參與討論.我們可以先從模糊的概念中,慢慢的琢磨,找尋適合我們這個社區的spot.版主可帶領我們朝建設性的方向討論這個議題.希望大家可以從中展現及學習良性的互動及民主的素養.

我想,這個社區的言論,都在展現我們的素養及幽默.當然,我也不想看到太教條式的言論,有時輕鬆一下,有什麼關係.網路論壇本來就是一個自由天地.最主要的是,版主要在一個議題討論中參與其中,讓我們覺得有歸屬感.最後,我們也絕對支持版主,將該議題去蕪存菁,轉存在精華區,永遠保存.因為它代表,現階段本社區網民的言論或想法.

多元的社會,就應該有不同的想法.可以說,沒有絕對的或唯一的,只有多種關點的思潮,社會才會進步.

版主跟我們一樣,也不是萬能的,也可能會犯錯.這有什麼關係.今天,版主開帖徵求意見,表現出誠意和熱忱.網友們還等什麼,快把心中的理想說出來.

不好意思,本來不準備寫的,結果...

Follow Us
先由主题开始~,为何一个好好主题需要扯上"鸡婆"~?
搞到每个发表的网友,包挂我觉得好像"KE BO"一样~!

原帖由 忘忘 于 14-1-2008 11:10 AM 发表

我想...
  "2008年鸡婆论坛搞热计划意见区"
鸡婆论坛 =吉玻论坛 = Ke-bo论坛
嗯.發音相近.有創意.可列為 "註冊商標"...

不過...
還是讓版主來解釋好了.

原帖由 kongbun 于 14-1-2008 02:12 PM 发表

我想...
  "2008年鸡婆论坛搞热计划意见区"
鸡婆论坛 =吉玻论坛 = Ke-bo论坛
嗯.發音相近.有創意.可列為 "註冊商標"...

不過...
還是讓版主來解釋好了.

这发音还蛮有創意的

原帖由 忘忘 于 14-1-2008 11:10 AM 发表

鸡婆论坛 =吉玻论坛

原帖由 jasz 于 14-1-2008 06:20 PM 发表

鸡婆论坛 =吉玻论坛
好象华语发音一样罢了

刚刚回来就看到这个帖。。。
其实我们的鸡婆论坛之所以冷冷清清。。。是因为。。。
没有人进来浏览。。。
我觉得。。。第一就是。。。打广告。。。给大家认识我们的论坛。。。(针对外界〕
小弟愚见。。。

原帖由 可恶王子 于 14-1-2008 08:56 PM 发表
刚刚回来就看到这个帖。。。
其实我们的鸡婆论坛之所以冷冷清清。。。是因为。。。
没有人进来浏览。。。
我觉得。。。第一就是。。。打广告。。。给大家认识我们的论坛。。。(针对外界〕
小弟愚见。。。

對呀,我也一直想用這方法來幫鸡婆论坛向外拉客.

例如:
我在吉玻网友社区的一個帖子及我在佳禮的blog中,都相互加入一些連接.希望借此來相互支應,也同時推廣我們鸡婆论坛.下列網址就是其之一個sample:
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=730516&extra=page%3D3&page=6

我覺得,這兩年多來,我從佳禮網站,尤其是鸡婆论坛中,絮取許多寶貴的資訊,瞭解家鄉的近況.我從中『得』了很多...所以我有義務支持及回饋這個社區!說得白一點,也是為了自己的好處啦.

可惜的是,我的能力實在很有限.畢盡,寫作不是我的專長.但是,一旦我認為對的事就會努力以赴去做,做多少算多少.我想,若每一個人,都可以付出一點點微薄的力氣,積少成多,就可以把我們的社區搞得有聲有色了.

鄉親們,還等什麼?現在就出發吧,將您的感覺寫上來,就在這裡展現我們吉玻人的力量!當然,我也期待版主們,能發揮他們的所長.

原帖由 kongbun 于 15-1-2008 10:07 AM 发表

對呀,我也一直想用這方法來幫鸡婆论坛向外拉客.

例如:
我在吉玻网友社区的一個帖子及我在佳禮的blog中,都相互加入一些連接.希望借此來相互支應,也同時推廣我們鸡婆论坛.下列網址就是其之一個sample:
...

我會與其他同事商討有關帖子是否能夠移動來首頁嗎??
各位同事們有甚麼意見及看法嗎?

哇。。。
版主几时开这贴的。。
希望这里是吉玻的救命楼。

偶又肥来了~
第一
版主们已经成功了~
哪就是“亲民”

第二
版主们也愿意踏出第一步了~
哪就是“听取意见”

第三
版主开始有点创新了~
哪就是“有够幽默”

回复 16# 的帖子

不然你就办个宴会来请所有版主咯...
我可以在你后面帮你喊 --

版主英明,版主万岁,万岁,万万岁

不妨多招进一些美女。

原帖由 Ahu 于 17-1-2008 03:25 PM 发表
不妨多招进一些美女。

由你带头把。。
吉玻的美女部部长就是你。。。

原帖由 myhum 于 17-1-2008 03:12 PM 发表
不然你就办个宴会来请所有版主咯...
我可以在你后面帮你喊 --

版主英明,版主万岁,万岁,万万岁

如果这样做能使多些人加入吉坡,
我是无妨啊~
只是怕宴会结束后,要付单时你们找不到我吧鸟~