佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

鸡婆论坛意见区。

你们好!!
介绍一下玻璃市让我 ke po 一下。
我是jb人

其實若我們有發覺到的話,吉玻網友對吉州的事實敏感度不高,反而對吃喝玩樂卻感興趣.
在近日網友所開的帖子都和吃喝逃離不料關係,10個帖子7個帖子都是吃喝.
例如,那裡可以聚會?某某地方的食物好吃嗎??那裡的mamak檔口可以聚會聊天的??

但是這些我無法阻止到,這個是網友的自由.
不懂你們有甚麼看法及要如何提升網友的素質呢???

原帖由 jasz 于 22-3-2008 05:42 PM 发表
其實若我們有發覺到的話,吉玻網友對吉州的事實敏感度不高,反而對吃喝玩樂卻感興趣.
在近日網友所開的帖子都和吃喝逃離不料關係,10個帖子7個帖子都是吃喝.
例如,那裡可以聚會?某某地方的食物好吃嗎??那 ...
其实呢,不要说我多口啦 人家要聊什么让他们聊,不要过分就可以了,但是很糟的是,为什么kl人常来这里开帖的呢?但是我来这里看的帖没什么新题目咯 吉玻朋友,你们没有什么意见要发表吗?

原帖由 88556 于 22-3-2008 10:30 PM 发表
其实呢,不要说我多口啦 人家要聊什么让他们聊,不要过分就可以了,但是很糟的是,为什么kl人常来这里开帖的呢?但是我来这里看的帖没什么新题目咯 吉玻朋友,你们没有什么意见要发表吗?

kl人经常来这里开贴,是因为他们误会吉玻论坛是kl.
难道你们很喜欢吃喝玩乐的帖子吗???
过去曾经根离谱的事情就是
爽爽有人开“那里的roti canai好吃”。“那里的laksa好吃?”“什么某某地方的东西好吃?”,“那里的nasi kandar好吃?”
难道你们很喜欢看到这样的帖子出现吗??

原帖由 jasz 于 22-3-2008 11:55 PM 发表

kl人经常来这里开贴,是因为他们误会吉玻论坛是kl.
难道你们很喜欢吃喝玩乐的帖子吗???
过去曾经根离谱的事情就是
爽爽有人开“那里的roti canai好吃”。“那里的laksa好吃?”“什么某某地方的东西好吃?” ...
但是那些帖真的很好笑咯,要不然吃喝的一个帖,玩乐的一个帖咯 但是别位很多人这样问东西咯,只是。。。erm会好像帖多了点,都不知道其他人的意见怎样,每人进来发表咯

原帖由 88556 于 23-3-2008 12:08 AM 发表
但是那些帖真的很好笑咯,要不然吃喝的一个帖,玩乐的一个帖咯 但是别位很多人这样问东西咯,只是。。。erm会好像帖多了点,都不知道其他人的意见怎样,每人进来发表咯

基本上吃的帖子已经很多了。

Follow Us
不好意思喔...我来八一下!其实吃的帖子真的很多哦!有没有别的新的主题呢?活动之类的啊!等等....

原帖由 jasz 于 14-2-2008 06:33 PM 发表

我好像跟你聊最多的,外出遇见你还会跟你打招呼,你看我多好。。哈哈。

有路哦!哈哈。。。开玩笑啦!!!版主。。。有很多人complain你表弟/堂弟的人格不好哦!

原帖由 estheropo 于 29-3-2008 02:05 AM 发表

有路哦!哈哈。。。开玩笑啦!!!版主。。。有很多人complain你表弟/堂弟的人格不好哦!

阿???哪个??我亲戚都不混论坛的哦?

原帖由 jasz 于 29-3-2008 08:33 PM 发表

阿???哪个??我亲戚都不混论坛的哦?

我说的是那个唱歌的。。。

原帖由 estheropo 于 29-3-2008 11:20 PM 发表

我说的是那个唱歌的。。。
得空出来喝茶要吗?

原帖由 jasz 于 28-3-2008 09:53 PM 发表

基本上吃的帖子已经很多了。
其实哦,他们开贴就让他们开咯,然后问了再问的你才关帖或删帖,这里冷的关系是帖常被封,主题不明显就像,来一下/帮我一下/来看看,这些封不要紧咯,这是我观察的啦,不对不要骂我哦,所以这里会冷淡就是酱

其实这里会冷淡,也可能是很多人看而不留言吧..
就像我,知道佳礼论坛很红,但都是在看和读而已,懒惰留言及打字.

我现在在kl打工,但吉打始终是我的家乡..........

不好意思,想不到什么意见

版主加油........交由专业的版主决定

精神上支持你们,因为我还是菜鸟一名

原帖由 大刀云胜 于 30-3-2008 03:05 PM 发表
其实这里会冷淡,也可能是很多人看而不留言吧..
就像我,知道佳礼论坛很红,但都是在看和读而已,懒惰留言及打字.

我现在在kl打工,但吉打始终是我的家乡..........

不好意思,想不到什么意见

版主加油...... ...

其實我和你一樣,只看不留言.
留言的時候都是看心情..哈哈.

大家都知道,吉玻的年轻人多数都被逼去别州读书和工作。
剩下较“成熟”的,都是忙于工作,哪里有空上论坛吹水啦!

虽然说是吉玻人,但由于是在别州落脚的,当然一定要注重本身落脚的那州的论坛啦!

就我本身来说,我是玻璃市人,但我是在大山脚工作的。
所以我去槟城论坛多过吉玻论坛。

不是不想搞热吉玻论坛,只是已很少回家乡,对那儿的事物渐渐脱节了,也不知要如何接起啰!

但由于心还是在吉玻,所以偶尔会来关心,爽爽发帖于吉玻论坛。

以上是我的心声,最多我设定“吉玻论坛”为我的主页啦!

其实吉玻这两个州属都是属于小州属。都没什么大新闻,大发展。住在这里的人大多数都躲在家,不是吃,就聊要去那里玩。不然就是谈自己的生意(给那些有年龄的)。年轻人大多数都出外玻工作。每一次新年或,有什么大节日才聚一聚。所以也不知道要发表什么意见。

吉玻人有福气麻,不是吃就是玩,呵呵。。开玩笑而已。不过本人觉得实际上能聊的来来去去也是几样而已,而且佳礼以经把所有相对的版、贴都一一分类了。比如如果要谈文学历史大家都去’人文空间‘,如要讲笑话看笑话可以去 ’闲情逸致‘。应该不会在吉玻 开’吉玻笑话‘或’吉玻文学‘的帖了吧。除非吉玻论坛的网民常常举办一些网聚/活动这样才会有素材来发帖吧不然就是吉玻经常发生事故才会有’‘不同‘’的贴出现吧。

原帖由 alwayson 于 4-4-2008 08:49 PM 发表
吉玻人有福气麻,不是吃就是玩,呵呵。。开玩笑而已。不过本人觉得实际上能聊的来来去去也是几样而已,而且佳礼以经把所有相对的版、贴都一一分类了。比如如果要谈文学历史大家都去’人文空间‘,如要讲笑话看笑话可 ...

你说得也是~
哪恳求大家把吉打特别的一面摊出来畅谈一翻吧~
比如比较鲜为人知的景点~
比较特别的食物~(比如蟑螂饼,老鼠饼 )

我的建议是搞网聚

不然搞一个大型的网聚~~~
但是想想~~~
不通~~~