佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙飞

鸡婆论坛意见区。

原帖由 jasz 于 28-3-2008 09:53 PM 发表

基本上吃的帖子已经很多了。

版主,你有在暗示些什么吗?

原帖由 可恶王子 于 1-11-2008 05:29 PM 发表
不然搞一个大型的网聚~~~
但是想想~~~
不通~~~

在...想想就好了..
你看我们搞的网聚,好像很难突破10人酱的

原帖由 davidthegreatz 于 7-11-2008 12:01 PM 发表

在...想想就好了..
你看我们搞的网聚,好像很难突破10人酱的

几只猫猫没有关系,最重要我们网聚成功罢了

原帖由 88556 于 7-11-2008 06:19 PM 发表

几只猫猫没有关系,最重要我们网聚成功罢了

对~~~
还是我那句~~~
开心就好

原帖由 可恶王子 于 1-11-2008 05:29 PM 发表
不然搞一个大型的网聚~~~
但是想想~~~
不通~~~
有地方可以搞咩...???

推上来推上来。。。。
炒不热就放火烧。。。。

Follow Us
版主把这贴子放在这里好像不太适合neh。。。。
这帖子从10-1-2008放到今天24-5-2009 。。。
一年多了。。。
进来走走看看的只有2350次。。。
回复的才70个帖子。。。
从我上一次回复18-4-2009到现在一个月多了。。。

是版主自己开贴说要搞热的。。。
但是好像他自己也不太认真酱。。。
真的有心的话就要想办法引人进来啊。。。
还是找个更多人潮的地方。。。。

不知道一个月过后会不会还是我自己一个人讲话。。。。

是不是合法的灌呢?

要是這裡是合法,嘿嘿嘿,我們要轉移陣地來這裡了,發表我們的意見了。。。

这儿不接受灌水,灌水请到另处。

原帖由 jasz 于 22-3-2008 11:55 PM 发表

kl人经常来这里开贴,是因为他们误会吉玻论坛是kl.
难道你们很喜欢吃喝玩乐的帖子吗???
过去曾经根离谱的事情就是
爽爽有人开“那里的roti canai好吃”。“那里的laksa好吃?”“什么某某地方的东西好吃?” ...

猫觉得只要是关于“吃喝”的帖子,最好是综合在一起。

原帖由 AS2SP 于 26-5-2009 01:18 PM 发表

猫觉得只要是关于“吃喝”的帖子,最好是综合在一起。

基本上在版主以認為公正的手法處理帖子,都一定會有網友認為偏差一方的.
因而在我處理貼子的時候我僅要認為是對的,我就會去處理.
貓談及吃喝的帖子最好是綜合起來,但是一些網友則不是這樣認為,請看52樓.
坦白說,我在管轄這個版位以來,吉玻網友僅是對吃喝玩樂的東西有興趣,因而導致吉玻論壇出現這些帖子
擔憂論壇敗壞或者墮落,我都會加于控制,因而必要的時候就會關閉要求他們到指定的帖子集中交流,
以免出現亂象.

額外話題及給網友的話:

當然在管轄論壇的時候,儘管版主在執行任務的時候都必定會引起一些網友的不滿,這不僅是我面對,其他版主也會面對.
此外,一些網友認為版主應該在帖子與網友交流,我何嘗不希望呢?有人說吉玻論壇熱不起是因為版主沒有交流.
天阿...你們進來論壇交流是為了版主還是甚麼呢?
我過去在尚未擔任版主時,仍是一名網友,經常灌水,後來擔任版主后,我仍死性不改幾乎灌水,甚至在帖子內跟網友哈拉方式交流,
無奈一些網友投訴,版主也灌水,成何體統,就這樣我慢慢開始收山.
再次無奈,又有網友認為版主應該要和網友哈拉交流,導致版主也在進退兩難之間,交流灌水也被投訴,不交流灌水也被投訴.我唯有默默不出聲,網友要怎麼去看待是他們的問題,我只能感到可笑網友根本沒有站在版主立場了解,不過我也不責怪.畢竟這是他們的問題,我做好自己的本分就是.
不過話說回來,吉玻論壇的網友都僅是對吃喝玩樂有興趣,我也無法插上一腳,均覺得將時間放在其他領悟上為佳.
話說如此,我雖不與網友交流,可是我覺得一些網友可以交談的我都會給他們mSN,如今我的mSN都有300人.

此外,我經常刪除一些帖子,不是因為我吃飽沒有事情做,當然灌水或者犯規嚴重我都會刪除.然而大部分都是因為一些樓主認為他開的帖子幾乎淪落為水樓,一些網友總是喜歡在他的帖子內灌,這名樓主都會短消息,要求我刪除.
當然在我刪除之際,我也不可能指這是樓主的意思,我這也用意是為了保護樓主被其他網友攻擊
,因而我自己承擔一切,網友要攻擊的直接對準我,反正我也習慣,刀槍不入了.
往往我在刪除帖子或者關閉帖子多數都當做自己發現到,不要有關網友受到傷害,寧願自己等著被網友攻擊.

至於一些吉玻網友認為吉玻論壇熱不起,其實是真的熱不起嗎?
我的看法和55及56樓的一樣.其他州的論壇也面對這個問題,不僅是吉玻論壇.

在來網友認為吉玻論壇熱不起,也是因為你們找不到志同道合的網友.
有空我在補充,謝謝.

回复 71# jasz 的帖子

版主給予這麼具體完整的回應,想必定能誘發網友參與『搞熱』雞婆版的.我也被釣上來一同哈啦了.

其實版主應該捍衛自己應有的權利,跟網友哈啦為什麼不可以?只要在沒有造成違規或破壞觀瞻的前提下,『官』『民』的權利與義務是一樣的.我在佳禮網站找不到有哪一條規範說版主跟網友哈啦的禁忌文字!

我覺得佳禮網站的許多版主都太過盡職.以至造成自我的心理壓力,無形中發展出一些不必要的限制和顧慮.從近年來吉玻版的版主表現中即可感覺得到這種現象.我沒有時間做精確的統計數字.但是,我可以說,大部份的版主,在當庶民時皆是版內非常『活躍』、文筆都讓人稱羡的份子.任職版主之後,就明顯的退縮了下來.為什麼你們會失去以前那種文筆豪放的氣勢了呢?

我們寄望版主們能帶領網友發揮文藝、推展交流、吸引外源.要這麼做,若又不能跟網友哈啦、跟網友打成一片.版主們跟我們一樣又不是神,怎麼可能辦得到呢?

所以,我贊成版主們能多跟網友們哈啦,尤其是比較有啟發性的哈啦.除此之外,更應該帶頭多發表文章.更希望他們能以引導方向來替代砍殺文章.

原帖由 kongbun 于 12-10-2009 11:50 AM 发表
版主給予這麼具體完整的回應,想必定能誘發網友參與『搞熱』雞婆版的.我也被釣上來一同哈啦了.

其實版主應該捍衛自己應有的權利,跟網友哈啦為什麼不可以?只要在沒有造成違規或破壞觀瞻的前提下,『官』『民』 ...

我要說的都在71樓了.

版主的難為處,我可以體會.所以,我曾經在本版說過,你們的工作「顧前顧後都不平」,就是有感於眾版主這種吃力不討好的工作使命而發的.你們並沒有從中拿到什麼顯現的好處,可是就得背負重大的責任和壓力,有時還會得罪一灘人呢!

我是站在考量人性的角度,支持版主們能多跟網友們哈啦,是根據事情而非針對哪個人的.這只是我個人的思維,在論壇中提出來分享.希望版主及網友們也能加以附和或反駁,以達到論壇的宗旨,更能搭配本帖的標的.

歡迎大家來哈啦,但請勿灌水唷.