佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hockchai888

你在PCSF 亏了多少?

原帖由 summeRain 于 14-3-2008 01:05 PM 发表
不错。。。今天就小进PCSF,PBCPEF,PIADF和PEBF~
今天进是明天的closing price oh.
dont put it all,
divide to 2 or 3 parts is better.

PCSF 拥有 628,392。348 unit!! 怎么办?( 本钱0.2319)

原帖由 主恩满溢 于 14-3-2008 01:09 PM 发表
今天进是明天的closing price oh.
dont put it all,
divide to 2 or 3 parts is better.

对啊。。。我现在就是一点一点买~

停泊好船,等路开了就走~

原帖由 monsterbb 于 14-3-2008 03:36 PM 发表
PCSF 拥有 628,392。348 unit!! 怎么办?( 本钱0.2319)

你要表达什么~买到高价还是显示你很多单位~??

请问谁有PCSF最近10天的NAV??

原帖由 Charleen 于 15-3-2008 09:59 PM 发表
请问谁有PCSF最近10天的NAV??

进这边应该有近期的nav
http://publicmutualdata.100webspace.net/latest20days.php

Follow Us
原帖由 myfm81 于 16-3-2008 00:41 发表

http://publicmutualdata.100webspace.net/latest20days.php

谢谢!

我想买PCSF,不知现在这个时间恰当吗?

原帖由 Charleen 于 16-3-2008 11:34 AM 发表

谢谢!

我想买PCSF,不知现在这个时间恰当吗?
我认为还会再跌。
别急。

请问,若我是用电话switching,从股票基金(pcsf及pseasf)去pmmf需要多久时间才能成功转换?价钱是依据转换当天的价格?若我下午2点打去switching又怎么算?
今天全球股市大跌,相信基金价格已经跌到我心目中的最低支持限度,我需要先避避,等稳定一点再回来。

原帖由 myfm81 于 16-3-2008 12:41 AM 发表

谢谢你的资料.....很方便.

今天又再大跌。可能会下破 0.18xx。

原帖由 clkit98 于 17-3-2008 06:42 PM 发表
今天又再大跌。可能会下破 0.18xx。

要是明天股市再下跌就加少量码~!

原帖由 summeRain 于 17-3-2008 06:59 PM 发表
要是明天股市再下跌就加少量码~!

這也是一個方法。。。不過前提是你要有足夠的資金在每一次的大跌后持續加碼。。。然后再非常有耐心 + 信心的等它回升。。。

之前有很多人都說中國奧運之前中國的股市是不會下跌的。。。還拼命的教人逢下跌就加碼。。。

結果到了今天中國的股市已經從最高點跌了  37.62% 。。。香港的股市也從最高點跌了  34.02%。。。

在最高峰買進  PCSF  又不懂得轉換避險的人現在老本都應該最少虧了  30%  吧???!!!

在股市。。。下跌的永遠都會比上升來的快。。。不管是股市還是基金,都要自己小心的看管才不會虧大本。。。

這個世界上沒有不勞而獲的事情,投資也是一樣。。。一不小心,隨時都有機會血本無歸的。。。

原帖由 江百虎 于 17-3-2008 07:48 PM 发表

這也是一個方法。。。不過前提是你要有足夠的資金在每一次的大跌后持續加碼。。。然后再非常有耐心 + 信心的等它回升。。。

之前有很多人都說中國奧運之前中國的股市是不會下跌的。。。還拼命的教人逢下跌就加碼。。。

結果到了今天中國的股市已經從最高點跌了  37.62% 。。。香港的股市也從最高點跌了  34.02%。。。

在最高峰買進  PCSF  又不懂得轉換避險的人現在老本都應該最少虧了  30%  吧???!!!

在股市。。。下跌的永遠都會比上升來的快。。。不管是股市還是基金,都要自己小心的看管才不會虧大本。。。

這個世界上沒有不勞而獲的事情,投資也是一樣。。。一不小心,隨時都有機會血本無歸的。。。

对对。。。小心驶的万年船~

不过还是强调些朋友。。。投资高风险最好是拿闲钱来投资。。。
别放完身家。。。要是跌了才喊爹娘~

原帖由 江百虎 于 17-3-2008 07:48 PM 发表

之前有很多人都說中國奧運之前中國的股市是不會下跌的。。。還拼命的教人逢下跌就 ...

我之前逢低就加,现在跌到我无法支持的低价了,而且相信还会持续再跌。
暂时我先switching去债卷基金,等pcsf更低价再回来,我始终看好中国、香港、台湾及大马经济,但不是这个时候。。。

原帖由 kiansoon9 于 17-3-2008 08:15 PM 发表

我之前逢低就加,现在跌到我无法支持的低价了,而且相信还会持续再跌。
暂时我先switching去债卷基金,等pcsf更低价再回来,我始终看好中国、香港、台湾及大马经济,但不是这个时候。。。

你是在什么价位switching去债卷基金的?

原帖由 werino 于 17-3-2008 08:21 PM 发表

你是在什么价位switching去债卷基金的?

我是今天做switching的,价钱还不知道,但我猜今天的nav可能是0.18xx新低吧(因为有关股市皆大跌)!虽然明天有反弹的可能,但我不理了,直接来个壮士断臂!

原帖由 kiansoon9 于 17-3-2008 08:28 PM 发表

我是今天做switching的,价钱还不知道,但我猜今天的nav可能是0.18xx新低吧(因为有关股市皆大跌)!虽然明天有反弹的可能,但我不理了,直接来个壮士断臂!

哗。。。你好勇敢啊。。。那目前你亏多少子弹~?

我现在在少量加码。。不打算转。。。

原帖由 summeRain 于 17-3-2008 08:35 PM 发表

哗。。。你好勇敢啊。。。那目前你亏多少子弹~?

我现在在少量加码。。不打算转。。。

你亏了多少? 我要亏了10K了................

PCSF﹐我也虧了RM1000多。。。。。。。