佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth1218

人类的“灵力修炼”靈魂出竅有方法!<请进来>

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 06:52 PM 发表
這就是最多人成功的出體方法!還沒成功的快點試試吧!
請照足指示進行吧!每個步驟都是必須做的:

1.約十一或十二時睡覺

2.較鬧鐘到凌晨三至四時響鬧

3.鬧鐘響時馬上起床
一定不要再躺回床上

4.拿任何 ...

出体后可以看到东西吗?去人家房间偷窥

原帖由 akito 于 16-1-2008 06:58 PM 发表

出体后可以看到东西吗?去人家房间偷窥
那要看你的功力了,因为我在出体前都会想好要去哪里哪里的,结果出体以后都忘了,所以我想说的是你出体以后是用另一套“记忆”!来行动的。

你认真的哦

原帖由 无极 于 16-1-2008 06:16 PM 发表

第一件事当然是先找人咯
好吧,那在cari开始先咯,但重要的是要有一批会“出体”的朋友才够热闹的

原帖由 屎蛤 于 17-1-2008 11:07 AM 发表
你认真的哦
当然啊,我不是在这里讲笑话的列。。。

原帖由 kenneth1218 于 17-1-2008 11:01 AM 发表
那要看你的功力了,因为我在出体前都会想好要去哪里哪里的,结果出体以后都忘了,所以我想说的是你出体以后是用另一套“记忆”!来行动的。

写一张纸在自己身边提醒自己

Follow Us
夢和靈魂出體的關係
  靈魂出體通常是發生在睡眠中,究竟出體現象和造夢有甚麼分別呢?
  事實上,有些古老的傳說認為:每個人造夢時,其靈魂都會離開肉體到其他地方活動。所以有「不要在別人睡覺時畫花別人面孔」的說法,原因是怕那個人的靈魂會不認得自己,而不能返回自己的肉體中。
  有時在剛入睡而又馬上醒來的情形下,有些人的身體會有一下急動。有時在夢中醒來時,會感覺到自己從很高的地方掉下來。那個時候,身體會感覺到強烈的離心力。
  據說,這些都是由於那個人突然醒來,其靈魂突然由空中彈回自己的肉體所致。

飛行夢
  部份研究者主張,任何人夢見自己飛行,不論是以自己的身體飛上天空還是乘搭任何交通工具。則那個人其實是經歷了靈魂出體。原因是一般人沒有靈魂出體這個概念,而實際上,一般人也不一定能接受自己曾飛出過自己的身體。
  於是他們便會在潛意識中把那一次出體經驗偽裝成一個普通的夢境,但是在夢中飛行時所感到的離心力郤是非常真實的,而事實上,那真的是由於他們曾離開肉體並在高空飛行、打轉所造成的。

清明夢
  除此之外,有一個現象比普通的夢境更接近靈魂出體的,那就是清醒夢了。
  清醒夢又稱為清明夢,意思是在夢中可以保持清醒,並且知道自己正在造夢。
  有些人在造夢時會突然醒覺到自己正在造夢,當他知道自己在造夢時,他便可以控制自己的夢境。這便是清明夢了。
  在清明夢中,你可以自由地控制自己的行動,也可以任意控制夢境的內容,甚至夢中的其他人也完全由你來控制。
  也有部份研究者指出,清明夢其實是偽裝了的出體現象。由於一般人的信念不相信自己可以離開自己的肉體而活動,所以心理上把自己的出體經驗偽裝成一個夢,當中的背景、人物、事件都像夢境般不真實。而造清明夢的人比起真正的靈魂出體會較為迷糊……
  至於一直否定靈魂出竅的人士則指出:其實所有出體經驗均是清醒夢或普通的夢境,而離開肉體活動則全是夢中的錯覺或幻覺。
  比較為多數研究者接受的說法是,夢、清明夢和靈魂出體都是人類的意識狀態。三者的分別是焦點的深淺不同。焦點越深,你的經驗便越清晰,也愈可以在醒來時清楚記得自己的經驗。

分辨靈魂出體和清明夢
靈魂出體和清明夢的分別:  
1.可以清晰地思考
2.可以自由地控制自己的活動
3.清楚知道自己已離開自己的肉體活動
4.清楚知道自己離開肉體的過程
  5.有可能可以見到自己的肉體(自己的肉體多數在睡眠中)
  6.還有一點,普通夢和清明夢也較易被忘記,但出體經驗郤非常清晰,不易被忘記。

原帖由 禁忌之王 于 16-1-2008 06:53 PM 发表

有什么tips吗?
比如睡前是不是要记住要清醒,但是酱子很难入眠

方法用对,就很容易出体的.加油.

我很想学..
可是教我出窍了才说怎样飞..怎样瞬间转移..

原帖由 無影者 于 17-1-2008 11:57 PM 发表
我很想学..
可是教我出窍了才说怎样飞..怎样瞬间转移..
以上给了很多方法了。。。。。成功后分享下。

可以再post多次??

好像很伤神

楼主,  请问 你 有 接触 到 另一个 空间 的 "人" /事物 吗?                           

原帖由 屎蛤 于 18-1-2008 12:06 AM 发表
好像很伤神

见人见智的,我这几年来反而会用那种能量后,灵力变强了!

怪物是怎样的?
麻烦分享。。。我觉得要我3am点起身有点难

原帖由 kenneth1218 于 16-1-2008 06:46 PM 发表
那真的要到时认识下,哈哈,很高兴。

不懂 你 到 哪个level 了

如果 你们 认识 的 话, 一定 很多 东西 聊

他 还有 一些 朋友 会 一样 的 东西