佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[注意]一切关于掌机的游戏帖子即将移去 掌机电玩版

关闭 [复制链接]
各位电玩朋友们好
此帖是为大家带来个好消息哦

掌机电玩 已开张了
所有nds,psp,gba等掌上游戏机都可在内讨论

也就是说接下来的日子,掌机迷可以直接去相关版讨论,不用在东找西找了
一切关于掌机的游戏帖子即将移去此版了
所以不要短消息我说不见帖子了哦

-----------------------------

帖子颜色也即将会因主机有所改变:

psp
nds/gba/gbc
全平台
其它
ps:如果是属于全平台(nds和psp都有此游戏的话)的游戏,我们希望能在一帖内讨论

顺便一提
电视电玩版也会有小小的变更:

xbox360/xbox
ps/ps2/ps3
wii/gamecube
全平台
其它

而专属帖和集中帖的分类帖子即将取消
也就是说
电玩朋友们想开帖子的话,如下:

〖Xbox 360〗Lost Odyssey|失落的奥德赛 讨论区
【NDS】MARIO KART DS 讨论区
【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区
[ETC]经典电玩回顾区

等等类推

----------------------------谢谢各位一直以来对电视电玩的贡献,谢谢

同时也欢迎大家到来 掌机电玩 版哦

------------------------------

ps:请不要在此帖下回复恭贺之类的话哦 只允许发问相关问题哦 谢谢合作

已经开了阿,那我以后会多多到来的,毕竟刚刚买了psp...

那么,这个区是否会列入子论坛呢?还是自己一个论坛?

原帖由 阿貝 于 18-1-2008 10:44 AM 发表
已经开了阿,那我以后会多多到来的,毕竟刚刚买了psp...

那么,这个区是否会列入子论坛呢?还是自己一个论坛?

不会
掌机电玩 将会是另个独立版
也就是说
大家不必先进来电视电玩 才能来到 掌机电玩
大家可以直接到 掌机电玩 版哦

下午阿贝提到掌机电玩区开了
那在掌机电玩区开的新帖也得在帖子查詢專區报到对吧!?lo

原帖由 Raiden 于 18-1-2008 10:35 PM 发表
下午阿贝提到掌机电玩区开了
那在掌机电玩区开的新帖也得在帖子查詢專區报到对吧!?lo

是地,同样这里的方式

p/s:兄弟,这星期我会正式发个邀请短信给你,邀请你申请成为掌机版版主之一,加入咱们团队来管理。 你在这里的付出,有目共睹的

原帖由 Osis03 于 19-1-2008 02:07 AM 发表

是地,同样这里的方式

p/s:兄弟,这星期我会正式发个邀请短信给你,邀请你申请成为掌机版版主之一,加入咱们团队来管理。 你在这里的付出,有目共睹的

是在电视电玩区的帖子查詢專區报告,还是在掌机电玩区的帖子查詢專區报告!?

P.S.收到你的PM了

Follow Us
刚才还在找着 NDS 的交流帖
我还以为不见了
差一点就要短消息你们版主询问

大家好!我是纽斯~~~!
前几天我入手了薄荷绿小P,但是在没有注意的情况下发现了一个黑点,而且还是回到家才发现的,已经拨电话去问电玩老板了,他答应换一台给我,但是目前他手上只有黑、白和银色小P,如果要等薄荷绿的话,必须等多几个星期,因为断货。
大家认为我应该换什么颜色好呢?有什么好推荐的。。。。?我也没有注意,所以想收集大家的意见。。

原帖由 紐斯 于 26-3-2008 01:16 AM 发表
大家好!我是纽斯~~~!
前几天我入手了薄荷绿小P,但是在没有注意的情况下发现了一个黑点,而且还是回到家才发现的,已经拨电话去问电玩老板了,他答应换一台给我,但是目前他手上只有黑、白和银色小P,如果要等薄荷 ...

.......兄弟...你这问题应该是发在这里才对
【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流V区(最新FirmWare 3.90)

这里是提醒公告,用途是之前掌机版刚成立时(华人新年期间)作为提醒大家的。而不是用来发询问掌机的问题啦......

对了,无必要的,请大家不要随便推贴.....这贴原本要处理掉了。现在我也才发觉到