佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bell28

MOREL VS FOCAL VS MACROM

原帖由 废材先生 于 19-1-2008 03:05 AM 发表

其它牌子我就不熟悉,Pioneer的机头如果是可以玩Active的话,它会写3 Way Network的。
高级的Pioneer机头如P90就写4 Way Network,这是玩3 Way的。
对!可以玩Active的机头多数是比较高级的。

好深哦~ 听不懂~
可以明天解释给我听吗?
明天有做工!
谢谢大家赐教!
(原来爸爸是会的)

原帖由 bell28 于 19-1-2008 03:06 AM 发表
9650, p80大约多少钱?
P80是top model吧?
如果有了pre-amp可以不用换HU了吗?

9650没出了,可以找找二手机。
P80我想应该是RM1.6k-2.0k吧,不是很清楚。
P80再上还有P9,P90和顶级的ODR系列。
HU没换的话就不要换,也顺便多做做功课咯。

原帖由 bell28 于 19-1-2008 03:07 AM 发表

好深哦~ 听不懂~
可以明天解释给我听吗?
明天有做工!
谢谢大家赐教!
(原来爸爸是会的)

我明晚如果霸到电脑的话没问题。

9650 应该只有2手吧!
p80 大约2k 左右在mly 卖。
p90 才是top 得....整遥遥要接近10k 了

其实应该问你,这些是因为有更高的要求了才会upgrad 啊!
如果你现在接近满意了,那么就不必换吧。

preamp 其实好用是因为很多人都喜欢去多手调,然后可以随意改变自己要的seting 。
不过 有些active hu 都有几个seting 让你save...所以基本上有了active hu 都不必用preamp

其实你的hu也未必需要换啊。。。。。应该是新买不久的吧
你现有的hu也不差啊,有24bit,3x4v preout,etc....
不能跑active不就跑着passive咯
最重要是如何把你现有的材料搭配好及发挥出最好效果。
个人觉得你的材料还有发挥的空间,到时如果不满意才换也不迟.
不是贵或名牌就好的,没有好的搭配和调音功夫也发挥不了,盲目的换只会浪费钱,

就象废材兄说的,如果你在KL的话可以出来TT下,有很多CIC的高手可以帮到你,也可以临场研究你的音响再对症下药。顺便听听其他人的车。。。。

我觉得搂住还是要回后面有SPEAKER,所以不必换任何东西了。
用回现在有的东西已经很够了....  :d
------
顺便一提,搂住把你的kenwood player 那个lound 关掉和给弄flat EQ 再来tune preamp 那么效果会更清!
当然同时你也要抓两边的volume 哦!

Follow Us
先尽量从新调音,看看能才能满足你?
觉得哪方面不够才往那方面下手!
一直听别人说而盲目的换东西,是你的音响满足别人还是自己?

玩音响不一定机头有 active 才好听,因为我听过很好听的 customise Pasive!
最重要你满足!

原帖由 ICEland 于 19-1-2008 09:43 AM 发表
先尽量从新调音,看看能才能满足你?
觉得哪方面不够才往那方面下手!
一直听别人说而盲目的换东西,是你的音响满足别人还是自己?

玩音响不一定机头有 active 才好听,因为我听过很好听的 customise Pasive!
...

这个19没年的话可以当没听过
一直听别人说是"盲目",听你说就不是"盲目",以上所有的人所说的都是费话咯
各位,你们在说费话
人是往前看的
什么年代了,还customise Pasive!

废材兄你不收徒吗?这个瞒废的

楼主,听你爸爸的话先,再来这里肯定咯
或叫你爸爸来这里谈谈
给个机会我学习

原帖由 懒屎王 于 19-1-2008 10:31 PM 发表

一直听别人说是"盲目",听你说就不是"盲目",以上所有的人所说的都是费话咯
各位,你们在说费话
人是往前看的

废材兄你不收徒吗?这个瞒废的 ...

这个厉害哦,收不起。

原帖由 懒屎王 于 19-1-2008 10:31 PM 发表

各位,你们在说费话
人是往前看的

其实ICE的世界里有两群人,有两种方向,两种玩法
一种就是你们,觉得现在是ACTIVE的世界
另一种是只要Pasive,不要什么TA什么什么电子功能
customise Pasive不等于老土,现在还有出很多没有功能的超级名牌HU也是为了他
但是大家为什么不能接受其他人的玩法?一定是自己的才对?
我自己就觉得两个都有他的好与坏
(我是HEI)

原帖由 一不小心 于 20-1-2008 08:06 PM 发表

customise Pasive不等于老土,现在还有出很多没有功能的超级名牌HU也是为了 ...

你玩分身???

原帖由 一不小心 于 20-1-2008 08:06 PM 发表

customise Pasive不等于老土,现在还有出很多没有功能的超级名牌HU也是为了 ...

你做什么。???你真的是HEI。。??忘记password还是被禁言。。??

原帖由 smurf 于 20-1-2008 08:09 PM 发表

你做什么。???你真的是HEI。。??忘记password还是被禁言。。??

什么?什么真的HEI??
我没事啊

原帖由 HEI 于 20-1-2008 08:12 PM 发表

什么?什么真的HEI??
我没事啊

为什么用分身却告诉人家你是谁。。。???
还是头一次看过。。。。

原帖由 smurf 于 20-1-2008 08:12 PM 发表

为什么用分身却告诉人家你是谁。。。???
还是头一次看过。。。。

那个是你啊嫂的ID啦,我的分身很久没出来了

原帖由 HEI 于 20-1-2008 08:16 PM 发表

那个是你啊嫂的ID啦,我的分身很久没出来了

啊嫂也来。。????
玩什么。。。??12月才注册的。。???是不是要帮阿嫂突破初级会员。。??

阿嫂来监视HEI兄的。。。。。。

各位,你们在说费话
人是往前看的

啊哥哥啊, 你知道那个 Customize Passive 多少钱吗?
用的是高级 M-CAP,整个 PASSIVE 都要整千块,你以为是夜市场卖的啊!
你听过 Customize Passive 配喇叭的声音才跟我讲,没听过就乖乖坐在一边!

请问HYBRID OVATION 6 1/2 在大约多少钱?
RS audio不错吗?