佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

请问现在psp最新版本是多少???
我3年没update了。。。
无名23 发表于 21-7-2010 06:55 PM

没有人知道??

请问现在psp最新版本是多少???
我3年没update了。。。
无名23 发表于 21-7-2010 06:55 PM

6.31 应该是最新的。。

回复 503# cheekeong123

谢谢。。。
我下了5.5。。。

本人打算入手一架PSP,,可是有很多东西都不懂。。
特别上来做功课,请教一下各位~~

1.psp 1000/2000/3000/ 的区别在哪里?它们有什么地方不一样??

2.什么是 dmo 和 ins ?????

3.UMD指的是不是光碟片??

4.系统版本的 5.03 和 6.20 哪个好?

5.psp3000是不是都用6.20版本?如果要降级5.03可以吗?

请问一下,PSP目前的价格是多少了?
想买一架。。。

回复 505# 闪电侠

1.psp 1000/2000/3000/ 的区别在哪里?它们有什么地方不一样??机身型号越大,越小架。

2.什么是 dmo 和 ins ????? 关系到海盗版,不方便回答

3.UMD指的是不是光碟片??和普通的DVD不同,PSP专用

4.系统版本的 5.03 和 6.20 哪个好?关系到海盗版,不方便回答

5.psp3000是不是都用6.20版本?如果要降级5.03可以吗?关系到海盗版,不方便回答

Follow Us
请问在这里的各位。。
大家都用psp ori的耳机吗??音效如何??

这几天我打算去败一台psp3k回来.....找到一家的价钱是RM1050。
包括改机,有4gb记忆卡、screen protector、crystal case、pouch。

这样的价钱算ok吗?

psp 3k 也有可以玩到海盗版的吗??
2009年几身。。。。

psp 3k 也有可以玩到海盗版的吗??
2009年几身。。。。
andrewyap 发表于 11-10-2010 04:53 PM

可以的。。在下的就是3k,不过基于版规,不能做更详细的解答。。只能说,只限定于特定的系统版本,而且有点麻烦。。呵呵

这样将会被扣分吗??

回复 510# zero_kun

明白了,之前看到将3k不能,我去问他们讲没问题所以要确定一下。。。。不想被骗,谢谢

你们都说3000很麻烦是为什么呢?   不方便在这里回答可以pm我下

各位大大!!
槟城价,psp2000(recon机)$850-$899会贵吗??
psp3000新机$10xx(听说3000要玩XXXXX很麻烦
有否会贵呢??
想买架。。有好店介绍吗???

NDSI 目前多少钱??
那NDS有多少钱呢??
能不能给我看看NDSI的游戏画面...
正版游戏大概多少钱?
現在買的NDSI是中文版的嗎??
還是燒錄卡都是中文版的
我比较少接触这些 抱歉

我的朋友要卖他的PSP-3006(去年七月买的)。。。要卖RM600(包括punch,memory 8GB, screen protector)。。。回贵吗?

现在psp3000在KL什么价钱呢?

請問下,psp2000 原裝電池多少錢?

我想知道槟城或北海有什么店信誉好,价钱公道。。。现在psp价钱多少?

其实PSP的正版游戏价钱大概是多少的?
想买一架PSP来玩...,但是看到很多回复都要求改机,
如果不贵的话我会支持正版。

我上了贼船,买到PSP3001,完全原装连记忆卡也没有,请各位大大帮帮忙PM我,如何改机及指点PSP3001有哪些问题,谢谢!