佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 小甲 于 12-10-2008 03:09 PM 发表
真的吗?不过我还看到有一挡写着$190 不过是没包MEMORY的啦!!!

真的啦,如果怕我说错的你自己也可以算到出来吧
$190 全部有包只是没有包MSPD罢了??也是很划算啊,如果只是机身的也是便宜

原帖由 .Hardy.12-10-2008 06:13 PM 发表

真的啦,如果怕我说错的你自己也可以算到出来吧
$190 全部有包只是没有包MSPD罢了??也是很划算啊,如果只是机身的也是便宜

哈哈,怕被人当水鱼罢了。。 ,如果FULL SET通常会包什么?
INSTALL一个GAME大概会吃几多SPACE哦?

原帖由 小甲 于 12-10-2008 07:14 PM 发表
哈哈,怕被人当水鱼罢了。。 ,如果FULL SET通常会包什么?
INSTALL一个GAME大概会吃几多SPACE哦?

我也是没有PSP的
买之前来这里survey一下咯,很多人都是这样的
可以去这个帖还有PSP讨论区那边,这些问题常常有人问的我前几天才答过这个问题

通常full set的话会包这些,但注意不同的店有时候又给不一样的东西的。
1.PSP SYSTEM
2.AC POWER CORD
3.AC ADAPTOR
4.BATTERYPACK
5.PRINTED MATERIAL
6.POUCH
7.STRAP
8.SCREEN PROTECTOR
9.USB CABLE
10.CLEANING CLOTH
11.EARPHONE
12.CRYSTAL CASING
13.4GB MSPD

由于这里版规的关系,这个问题我PM你

现在的psp价钱都起价了。。。以前我买psp slim+8gb card=RM775而已。。。现在4gb set 就要RM799

对了。。。有没有知道那个连接psp合电视的cable多少钱???

请问现在KL PSP多少钱, 我要帮我朋友买

原帖由 紫心猫 于 13-10-2008 12:21 PM 发表
现在的psp价钱都起价了。。。以前我买psp slim+8gb card=RM775而已。。。现在4gb set 就要RM799
对了。。。有没有知道那个连接psp合电视的cable多少钱???

哇,你在哪里买的?很便宜咧~
现在4GB的还有770-790这样的,8GB有问过840(830-850也有)

原帖由 kuwy86 于 13-10-2008 09:35 PM 发表
请问现在KL PSP多少钱, 我要帮我朋友买

看上楼的回复

Follow Us
[quote]原帖由 .Hardy. 于 13-10-2008 09:53 PM 发表

哇,你在哪里买的?很便宜咧~
现在4GB的还有770-790这样的,8GB有问过840(830-850也有)

我是在新山买的~~7月买的。。可能现在都起价了

我是在等待3000的,
但是我朋友告诉我,他问了他朋友(电玩店店长),
他讲3000和2000的screen其实分别不是很大罢了,不值得入3000。。
而且他讲肥psp比slim psp 耐。。
比如说肥的连续玩12小时才会lag lag 下,
但是slim的只能6小时。。
anyway...我还等待着3000
因为都survey了这么久。。
而且我喜欢的game还没出

為什麼會起價的?
新機都要出了...還不跌價

请问现在psp多少钱???黑色??还有其它颜色呢??配套??怎样看battery,charger 原装??我怕被人骗。。谢谢。

上星期买rm770,
4gb
2 in 1 usb cable
charger
cycstal case
耳机
马六甲买的
贵吗???

原帖由 紫心猫 于 13-10-2008 11:23 PM 发表

...

不是可能,是已经起价了
听说迟一点大概会起到850这样喔

原帖由 skyssz 于 14-10-2008 05:58 PM 发表
為什麼會起價的?

在PSP Cari Owner那个贴讨论过很多次了,去看看你就懂了

原帖由 waikikizzz 于 15-10-2008 01:59 AM 发表
请问现在psp多少钱???黑色??还有其它颜色呢??配套??怎样看battery,charger 原装??我怕被人骗。。谢谢。

我有提到在前几页,你爬贴一下就看到了

原帖由 mmm0924 于 15-10-2008 08:25 PM 发表
上星期买rm770,
4gb
charger
耳机
马六甲买的
贵吗???

算是便宜,虽然package是有点不同

原帖由 skyssz 于 14-10-2008 05:58 PM 发表
為什麼會起價的?

关于这问题,请爬下本专区前面几页...就会看到大家提出的看法了。

我在新山买~9月27号
主机X1(灰色)
水晶壳X1
耳机X1(SONY WALIKMAN 耳机)
电池X1
CHARGER X1
4GB MEMORY CARD HIGH SPEED(SONY)
总共=RM810
我买到会贵吗?

原帖由 mmm0924 于 15-10-2008 08:25 PM 发表
上星期买rm770,
4gb
charger
耳机
马六甲买的
贵吗???

你這個不貴拉!!!!我在kl puchong ioi 那裏問了幾傢。。。
配套
黑色改裝機身 x1
4gb memory x1
cable x1
charger x1
幫我進game
RM850  
如果要顔色的要RM900-RM999

原帖由 roundedfly 于 17-10-2008 05:35 PM 发表

你這個不貴拉!!!!我在kl puchong ioi 那裏問了幾傢。。。
配套
黑色改裝機身 x1
4gb memory x1
cable x1
charger x1
幫我進game
RM850  
如果要顔色的要RM900-RM999

跟我的一样。。。我昨天入手了。。。
扣到RM830。。。配套跟你的一样。。。槟城的价钱。。。。
讲真的。。。4gb真的还不够。。。下几个月存够钱。。。买正版游戏。。。

原帖由 maxtan92519 于 17-10-2008 07:45 PM 发表

跟我的一样。。。我昨天入手了。。。
扣到RM830。。。配套跟你的一样。。。槟城的价钱。。。。
讲真的。。。4gb真的还不够。。。下几个月存够钱。。。买正版游戏。。。

我剛才問到個在巴生giant的更恐怖!!!
第一次問那女的他說RM759。。。我多開心。要拿錢出來買了。然後他說沒有memory..要memory 4gb 就 RM150..變成RM900了 黑色的而已。然後什麽東西都沒有送。。然後我問他。。如果我要選顔色呢?他說要加RM200(不是限量的3個顔色) 變成RM1xxx不過他折扣給我變成RM1080!!!! 還說他的全原裝的。。memory card 也是!外面的都是recon的。。 我直接跟他說bye bye

剛問了。。另外一閒。。
主機-綠色
8gb memory
ori charger
ori adapter
ori batt
free games
screen protector
pouch
crystal  casing
earphone
RM870 再lowyat論壇看見的。。。很多人介紹他。在 Cheras Taman canought 的 giant裏面的店。。說都跟他買的。。剛打去問他了。。價錢都這個。。可以給些意見嗎??我該注意什麽??怎看ori 不 ori??

想请问各位PSP有GRAPHIC CARD 的吗?

刚刚setapak area问了。。。
RM880 = psp2000+4GB+其他配件
然后我问他psp3000来了后会卖多少钱,他讲会多几十块罢了(RM900+-)(包4gb & 配件)

贵不贵??
我想等psp3000。。

请问NDSL现在什么价钱?如果只是单机是多少钱?如果是有附加其他东西,通常是什么东西呢?
(其实我是住古晋的,只是要比较价钱和配套)

谢谢