佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烫衣的技巧

我每次烫衣都会烫到有白白,像烫有袋子的衣服,比较凸的会有白白,烫久了衣服会变久。。。
到底要怎么烫呢?

原帖由 egg1809 于 20-1-2008 11:24 PM 发表
我每次烫衣都会烫到白白,像烫有袋子的衣服,比较凸的会有白白,烫久了衣服会变久。。。
到底要怎么烫呢?

烫什么衣会烫到白白?
如果是烫西装,一定要放一条毛巾在衣服的上面,只能烫在毛巾上,不能直接烫在西装上。

原帖由 Liau 于 20-1-2008 11:30 PM 发表

烫什么衣会烫到白白?
如果是烫西装,一定要放一条毛巾在衣服的上面,只能烫在毛巾上,不能直接烫在西装上。

比方说烫裤子,烫斗烫过裤袋时,裤袋比较凸的面会白白。。
我的衣服就是酱给我烫旧

原帖由 egg1809 于 21-1-2008 07:17 PM 发表

比方说烫裤子,烫斗烫过裤袋时,裤袋比较凸的面会白白。。
我的衣服就是酱给我烫旧

楼 主, 你 的 问 题 应 该 是 烫 斗 的 温 度 过 高 了, 所 以 凸 的 地 方 就 会 有 痕 迹.
在 你 还 未 烫 衣 前, 可 以 阅 读 衣 服 的 质 料, 比 如cotton, linen 是 用 比 较 高 的 温 度, 而polyster, nylon  之 类 的 就 用 低 温 的. 在 烫 斗 上 都 有 调 整 温 度 的 指 标.
要 不 然 就 在 烫 衣 的 时 候, 放 一 块 布 在 衣 服 上 面 来 减 少 痕 迹 的 形 成.

原帖由 饼干及面包 于 22-1-2008 08:32 AM 发表

楼 主, 你 的 问 题 应 该 是 烫 斗 的 温 度 过 高 了, 所 以 凸 的 地 方 就 会 有 痕 迹.
在 你 还 未 烫 衣 前, 可 以 阅 读 衣 服 的 质 料, 比 如cotton, linen 是 用 比 较 高 的 温 度, 而polyster, n ...

我烫衣服的温度都维持在3和4之间,从来都不会超过4。。。
如果温度放太低衣服烫不平。。。

没人懂得如何烫衣服吗?

Follow Us
市场上有一种把衣服掉着烫的烫斗。有人用吗?好不好用?
jb哪里有卖?

原帖由 egg1809 于 22-1-2008 10:58 PM 发表
没人懂得如何烫衣服吗?

楼主,你可以检查一下你的衣服的质料才决定用什么的温度来烫衣或裤子.
比如质料是linen/cotton的话,就可以用最热的及可以使用stream.如果是nylex,polyster, fabric之类的就用比较低温的.在烫斗的manual里面都有讲明的.
如果不要衣服很皱的话,就在洗衣机还未弄干的时候拿出来挂了.

应该是你的烫斗的问题。以前我也是这样,时常把衣服烫到一个印一个印, 气死我了。:@ :@

过后朋友介绍我 Tefal 的烫斗,虽然比较贵,但很好用,烫了衣服很滑又不会有印。真是一分钱一分货。

回复 1# egg1809 的帖子

1.烫斗温度
2.衣服烫之前先喷水
3.#9说得有理

原帖由 ~antZ~ 于 26-1-2008 11:30 AM 发表
应该是你的烫斗的问题。以前我也是这样,时常把衣服烫到一个印一个印, 气死我了。:@ :@

过后朋友介绍我 Tefal 的烫斗,虽然比较贵,但很好用,烫了衣服很滑又不会有印。真是一分钱一分货。

你买那一种的?有照片看吗?

原帖由 egg1809 于 22-1-2008 10:58 PM 发表
没人懂得如何烫衣服吗?

只知道烫衣服一定要喷水, 不然的话怎么烫也不会平

之前买便宜的烫斗也是有这样的问题,后来买了panxsxnxc的烫斗就没有这样的问题啦。。。