佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

战队35周年纪念有历代演员回锅客串演出....
唉...几时才会看到骑士演员们来个大回锅...~~

boss ...
ch_heah 发表于 25-3-2011 01:44 PM

我找不到第五话。 原本youtube有的,我让它load了,然后去class,class回来video被河蟹了。

说到戰隊,lz你一定没看过这个『卑怯戦隊うろたんだ
初音ミク鏡音リン鏡音レンKAITOMEIKO组成的戦隊!有43話。

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』主题曲

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』OP

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』名場面集

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』手画PV

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』第17話『KAITO脱走』

以下是『卑怯戦隊うろたんだー』名場戏画

卑怯戦隊うろたんだー』网站

http://urotanda.wikiwiki.jp/

第六话的黄。。。。您师傅是战神"kratos"吗???很帅的铁链双刀。。。。7话的粉红换上运动装,还真的不太认得。。。那个13世。。。您可真对不起您祖先啊。。。

各位大大
请问你们知道那里有卖Maskman的dvd吗?
ebay和amazon都找不到啊。。。!
lovemath 发表于 4-4-2011 01:03 PM

完全没有... 只有日版而已...

日版的有字幕???
         那里有????
lovemath 发表于 5-4-2011 11:29 AM

没有字幕, 而且不便宜...

話説新一話的海賊戰隊……那只怪物是來閙場的嗎XD

Follow Us
我也google了很久
    日本网站的真的超贵

菲律宾网站有卖而且有英文字幕
    但那个us ...
lovemath 发表于 5-4-2011 04:04 PM

是超贵的, 1个Volume2片DVD含12集就要马币300++这样了... ~ 不是说买不起, 凑钱就行, 不过无字幕加上要收完整的Volume要千元马币实在顶不顺啊...

菲律宾网站...? 可以Link来么..? ~ 不过, 菲版是怕只有配音而已, 因为我记得泰版也是配音的... 2008年么, 恐怕对方也是早就罢卖了...

[quote]是超贵的, 1个Volume2片DVD含12集就要马币300++这样了...  ~ 不是说买不起, 凑钱就行, 不过无字幕加 ...
lovemath 发表于 5-4-2011 04:34 PM

失误了, 请你再发一次吧...

战队35周年纪念有历代演员回锅客串演出....
唉...几时才会看到骑士演员们来个大回锅...~~

boss ...
ch_heah 发表于 25-3-2011 01:44 PM

SPD演员全部出场不到五分种。 连那只狗都比全部人多了很多戏份。

里面 有写是PJ人
lovemath 发表于 5-4-2011 08:25 PM

Ok, 啊, 看到了. -  两片DVD装完全部差不多50集, 而且还是DVD-R, 就是说这是下载然后烧碟的...

lol...
    如果以后你又看到那里有卖记得通知我
lovemath 发表于 6-4-2011 01:04 PM

这是当然的... ~ 自己顺便入一份...

我还是没看因为等着*ahem*ori*ahem*dvd, 结果"神马都没一只", 不过看到有Goseiger全套, 正考虑着买不买...  ...
Incognito 发表于 25-3-2011 03:01 PM

Goseiger算了吧...XD
这个我会看的...也应该是 Shinkenger vs Goseiger 那套剧场...其他的无视...XD

我找不到第五话。 原本youtube有的,我让它load了,然后去class,class回来video被河蟹了。
我不是电脑白痴 发表于 25-3-2011 08:35 PM

残念...><
pptv那貌似可以看...

说到戰隊,lz你一定没看过这个『卑怯戦隊うろたんだ』
是初音ミク,鏡音リン,鏡音レン,KAITO,MEIKO组成的 ...
colajing 发表于 25-3-2011 11:42 PM

呵呵...你还真是热心地推广初音

第五话,红的动作场面很精彩啊.蛮不错的.下一集是黄的故事了~黄很美叻,谁知道他的名字
PROSHENG 发表于 28-3-2011 03:36 PM

黄的名字?这里...
http://en.wikipedia.org/wiki/Mao_Ichimichi

SPD演员全部出场不到五分种。 连那只狗都比全部人多了很多戏份。
lengzai87 发表于 6-4-2011 12:25 AM

狗的角色很吃重...
话说昨天在youtube观看了一些spd日版的片段...
日版有些吸引我了...

話説新一話的海賊戰隊……那只怪物是來閙場的嗎XD
月修 发表于 5-4-2011 03:01 PM

宇宙拳法 还是 间谍的那个???
间谍的太搞笑了...

太够力了,一个月了没人回复。。。
14的生肉。。。。天啊。。。太搞笑了。。。。激走战队。。。。激走红真的是够搞笑的。。。外星女师奶杀手。。。。
没看过激走。。。看别的论坛讨论。。好像是很欢乐又轻松的那种。。。。
AKA RED再出场,再来一个可以召唤第六人战士的海贼。。。不过好像是奸的。。。。

看過海賊第11集,王子殿下被射傷的那一幕我無言了。
看到了直接有這樣的想法:這個帝國離滅亡不遠了。

接下来的剧情进入小高潮部分了
下一话的那位海贼的名字是Basco Ta Jolokia,是赤红海盗团的成员.
Marvelous的朋友.

Zangyack貌似招他入队了.
他可以通过“喇叭”召唤历代第六人战士,目前未知道他是如何得到这些Ranger Key的.
还有,他肯定不是豪快银
豪快银是地球人来的~~

爆龙杀手回归,难道又是被人招魂上来的 (看过VS篇的都知道我说什么的,哈哈)
另外,第6人将会在6月份的剧情登场.
——————————————————————————————————————
之前一次过看几话...
第6话,还好,揭开Luka的黑历史
第7话,比第6话好,兽拳被无视==
第8话,间谍作战,笑死人不偿命
第9话,10年前的前辈回来了,算是蛮热血的一话
第10话,局中局,扑克牌心理对战,好看
第11话,坂本大神监督的一话,战斗部分异常给力.
紧张,揭开Joe和Barizorg的黑历史,公主回归,“我父王都没有这样打过我”
第12话,还是紧张,战斗还是那么给力,新武装登场
第13话,还没看
第14话,还没看

——————————————————————————————————————————————————————
顺带一提,PR SPD回流日本,重新配音.
值得一提的是,全员都是由日版原演员配音的.
比KR Dragon Knight更牛逼~~

14真的好笑,真空夺白刃, 还有海老虎油

第14集~~~是來亂的嗎?

接下来的剧情进入小高潮部分了
下一话的那位海贼的名字是Basco Ta Jolokia,是赤红海盗团的成员.
Marvelo ...
dxhunter 发表于 23-5-2011 01:12 AM

這段高潮已經到了...14的下集預告已經有片段了...
只是暫時我才看到14 ...

14真的好笑,真空夺白刃, 还有海老虎油
tcguanz 发表于 24-5-2011 06:06 PM
第14集~~~是來亂的嗎?
炎冰 发表于 26-5-2011 10:32 PM
太够力了,一个月了没人回复。。。
14的生肉。。。。天啊。。。太搞笑了。。。。激走战队。。。。激走红真 ...
seeseong 发表于 22-5-2011 09:30 PM

哈哈...第14看其實...是看了等於沒看...{:3_84:}

之前为了迎接Gokaiger而入的(卡在当地差不多一个月以上吧)...

来自台湾的塑化毒物...

Super Sentai the Movie Collection.

Volume 1

Volume 2

每个volume虽然只是一碟DVD9, 不过还蛮重的, 拆开一看原来都有一份这个... 广告册...

Volume 1 内碟.

Volume 3

Volume 4

只有Volume 4才有的花絮. ~ 因为只有三部电影...

G3 Princess, 久违了..