佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

原帖由 winderman 于 23-1-2008 12:48 PM 发表

這個笑死我了...  真多眼睛

為何會越出越差呢...難道現在路線轉去給小朋友看了

原帖由 winderman 于 23-1-2008 12:48 PM 发表

最新的是动物跑车系列,也还蛮像玩具
战队的目标对象果然是小孩子和我们,想当年当我还是小孩子时,也是狂追战队,还吵着妈妈买战车玩具

战队Sentai本来就是针对三岁以上的小孩的嘛, 只不过还有我们这些人有兴趣看吧了...
这也算是Cult Film的一种...

原帖由 HA1986 于 25-1-2008 12:15 PM 发表
原来power rangers 是disney 的阿。。。第一次听 为何不见disney花车游行由它们出现的
我觉得他们应该不会那么容易放过赚钱的机会拉

Power Rangers本来是Saban的, 后来Wild Force (日:百兽)中后期转卖给万恶的Disney了...

Saban当年的作品包括有: Power Rangers, VR Troopers, Big Bad Beetleborg, Masked Rider, Mystic Knight of Tir Nar Nog...

终于都给我找到日版的爆龙了

正版的日版吗...? 好贵的喔...

终于有战队了,我很喜欢power ringer ,尤其是那些恶人的角色,我记得power ringer 初版好像有一集说,power ranger VS 龙珠战士 ,可惜找不到。

Follow Us
那天看了炎神第一集
哇,逊到不行

还是兽拳好看多了~

原帖由 hibiki 于 23-1-2008 02:09 PM 发表
变身器玩具~
团队武器很玩具~
个人武器更加玩具~
机器人最像玩具~(尤其是那眼睛~囧~)

个人最爱恐龙战队的头盔~
我本来还联想到"TORA DATANG LAGI~~"的广告 XD

很可怜,机体拿来当盾。。。
办公室政治啊。。。不受同事欢迎的人都会酱。。。

说到最爱,我满喜欢当年POWER RANGER青色队员的金色战斗盔甲,设计很酷

最近又有很多战队跟了,但是全部都有又好象不特别了。。。

我被炎神黃給萌到了....尤其是ED的時候...她做的動作真的.....冏

回复 29# 我愛的人離開我 的帖子

这个吗?

他的车很好笑下

女坏人很酷下
有点星矢的FEEL

很不错

原帖由 coffee-ping 于 26-2-2008 08:04 PM 发表

这个吗?

他的车很好笑下

她变身后,介绍自己时的pose也很好笑。

我觉得还好,感觉上这一季的战队在玩日本复古风,好久没见到铺天盖地的坏人部队出现了。

09年的战国真剑侍战队很不错,非常强烈的日本战国武士风,是我喜欢看的风格。

回复 34# winderman 的帖子

期待照片~最爱samurai的东东了~

power ranger....经典啊~

第一集。

第二集

我想说一句,power ranger是power ranger,战队系列是战队系列,不要再用power ranger去称呼战队了.power ranger系列是美国的saban(1993-2002)和disney(2003至今)跟日本买版权从拍的.日本的战队系列早从70年代就有的了

回复 38# dxhunter 的帖子

聽到人說power ranger我也是很火....但是跟我朋友說戰隊,他們說啥來的...我說power ranger他們才懂....

咦!!!这个帖几时有的!!!怎么我不知道的