佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

Ending theme 你们一定要看啊,之前的战队都唱出来了
tcguanz 发表于 16-2-2011 01:04 PM

最终版本可能会是35部全部唱出来...

战队。。。很多美女的。。。尤其是忍风。。。连反派都有一个成熟的和可爱的。。boukenger的女忍者也不错。。 ...
seeseong 发表于 16-2-2011 03:16 PM

首先会出现的是Magiranger, Ozu家的老么既MagiRed\Kai Ozu(原演员)会登场...

我还没看!!  ~ 应该说看了一些片段而已...  希望这次本地可以有DVD版(我是说一个volume一个vol ...
Incognito 发表于 14-2-2011 02:31 PM

會有吧...只是至少要等到有六集先才會有吧?

好过阿娇多多,小时候有看tv2的,很久没看战队系列了,再次投入战队的怀抱
poloc1987 发表于 14-2-2011 03:29 PM
哈哈!tv2和tv1的美版power ranger?
還是日版的?小時候記得還有flashman ,maskman,jetman等...
比較近期的電視有播過,
未來戰隊: TimeRanger ...(我比較傾向美版的...)
特搜戰隊:Dekaranger ...
轟轟戰隊:Boukenger ... (有看過tv9播劇場版...)
還有那些就不太清楚了....

要看近期的戰隊的話...我推薦 Samurai Sentai :Shinkenger 真劍者

看完海賊戰隊后的第一感覺就是:戰隊版的Dcd…………
月修 发表于 15-2-2011 07:49 PM

至少比decade好...可以從第一代變身...xD

我第一次看到的是power ranger megezon(好像拼错字了,那个爆龙,三角龙,大象,翼龙
好人老大是zordan的。。)我最喜欢那级的了。。。大家可以看到green ranger 从坏变好,还变去white ranger。。。到后期ranger力量被破坏,然后变去车的ranger,还记得那个blue ranger还是一个小孩。。哈哈哈。。
我现在才懂power ranger原来是日本的。。。。
2010的戰隊是什么?出了吗?哪里可以下载,以前的戰隊哪里可以找到?

我第一次看到的是power ranger megezon(好像拼错字了,那个爆龙,三角龙,大象,翼龙
好人老大是zordan的。。)我最喜欢那级的了。。。大家可以看到green ranger 从坏变好,还变去white ranger。。。到后期ranger力量被破坏,然后变去车的ranger,还记得那个blue ranger还是一个小孩。。哈哈哈。。
我现在才懂power ranger原来是日本的。。。。
2010的戰隊是什么?出了吗?哪里可以下载,以前的戰隊哪里可以找到?...
miriboy 发表于 18-2-2011 01:25 AM
你說的是...Mighty Morphin Power Ranger ...改版自93還是94年日版 恐竜戦隊:Ryuranger
而他們的zord ...稱爲megazord ~ 老大是Zordon

車的ranger那一代叫做Turbo-Ranger
美版當中個人最喜歡除了初代的power ranger外,要屬就是Time Force和Dino Thunder...
不過...自S.P.D后就不在看了....~

2010的戰隊 為 天裝戰隊:護星者
2011的戰隊 為 海賊戰隊:豪快者

強烈推薦2009的 侍戰隊:真劍者
至於那裏可以找到...沒記錯的話pps好像有...
試看到某ktxp , 特盟temox 那搜尋...

就這樣~

回复 104# ch_heah

Shinkenger是我第一部完整看完的战队.
人物刻画真的很好.
尤其是恶麻吕的那段.
从他出现到阴谋被击破那段,都很好看.
为了看间“地狱”,计划了200年,可惜都被击破了.
当中,也不乏爆笑的话数.
原太被变成sushi那段等等,都很好笑.

回复 103# miriboy

你说的是美版PR第一季,MMPR.
基本上,美版第1-6季都有关联的.
Toomy更是Power Ranger的传奇人物.
Green ranger(日版-恐龙绿),White ranger(日版:五星白,MMPR S2),Zeo red (超力战队)
Turbo red (TV版移交给新主角:TJ)
美版15周年(虽然从PRNS版权给Disney买了~),Power Ranger Dino Thunder,Tommy再次回归.
变身成Black Ranger.

Follow Us
one piece进攻到战队系列了

话说他们会recall回以前系列的服装来变吗?

so far只完整看过dekaranger和shinkenger

會有吧...只是至少要等到有六集先才會有吧?
哈哈!tv2和tv1的美版power ranger?
還是日版的? ...
ch_heah 发表于 17-2-2011 11:58 PM

没有哦, 只有骑士系列才有这种待遇而已, 战队的非常鲜有, 往往都是直接出完boxset了, 而且最近的也都是'压缩碟'那种. - 这是我迟迟未碰真剑的原因, 所以还是乖乖待望台湾那边...

这次看到Flashman, Maskman和Jetman就很感动了...   - 美版比较喜欢Lost Galaxy, Lightspeed Rescue和Time Force.

回复  miriboy

你说的是美版PR第一季,MMPR.
基本上,美版第1-6季都有关联的.
Toomy更是Power Rang ...
dxhunter 发表于 18-2-2011 02:30 AM

Tommy现在好象是自由搏击的格斗家了... 还有Power Ranger系列现在也总算是回到'娘家'了...

果然大家都是从Flashman,Maskman和Jetman看起的.

果然大家都是从Flashman,Maskman和Jetman看起的.
dxhunter 发表于 18-2-2011 11:21 AM

~ 美好的共同回忆.

Aaa, Aaa, Ai no Soldier, Masukuman!!

是的,可爱的回忆

哦。。。谢谢解释。。。。

不过话说回来,不知是我们人大了,口味增加,要求变多,还是是他们电影走下坡,怎么后期开始都不好看了。。。。

不过话说回来,不知是我们人大了,口味增加,要求变多,还是是他们电影走下坡 ...
miriboy 发表于 18-2-2011 01:14 PM

人大了, 想法比较复杂了, 观察力也比较渗透了, 没有小时候那么容易投入... ~ 我是以'nolstagia'的精神来观赏的...

你說的是...Mighty Morphin Power Ranger ...改版自93還是94年日版 恐竜戦隊:Ryuranger
而他們的zord ...稱 ...
ch_heah 发表于 18-2-2011 02:02 AM

小時候看flashman ,maskman,jetman等日版的

哈咯, 才剛接觸戰隊, 很好看。
不知道獸拳戰隊激氣連者這個系列好看嗎?

不是的,这一集的海贼战队拍的真的很粗陋。有些演员讲话讲到自己在偷笑。有些战斗场面设计到一看就知道假的。

留意0.14场面

留意0.37场面和0.43场面

还好知道是小孩子戏,太认真自己会吐血

回复  ch_heah
Shinkenger是我第一部完整看完的战队.
人物刻画真的很好.
尤其是恶麻吕的那段.
从他出现到阴谋被击破那段,都很好看.
为了看间“地狱”,计划了200年,可惜都被击破了.
当中,也不乏爆笑的话数.
原太被变成sushi那段等等,等很好笑.
dxhunter 发表于 18-2-2011 02:23 AM

和你一樣...真劍者也是我第一套完整看完的戰隊
現在還欠 他的ova還有和 天裝戰隊vs movie還未看...

反派角色...
我比較喜歡 十藏 還有由 朴璐美配音的 那位一直拿著三味綫的...
原太...哈哈...那集弄到之後他對壽司有恐懼症..

话说他们会recall回以前系列的服装来变吗?

so far只完整看过dekaranger和shinkenger ...
whloh4810 发表于 18-2-2011 11:08 AM

海賊王に,俺はなる

没有哦, 只有骑士系列才有这种待遇而已, 战队的非常鲜有, 往往都是直接出完boxset了, 而且最近的也都是'压缩碟'那种. - 这是我迟迟未碰真剑的原因, 所以还是乖乖待望台湾那边...

这次看到Flashman, Maskman和Jetman就很感动了...   - 美版比较喜欢Lost Galaxy, Lightspeed Rescue和Time Force....
Incognito 发表于 18-2-2011 11:11 AM

啊...和我想象中的不一樣...><
對啊...小時候的回憶...通通湧回上來...
jeto ~ jeto ~ jeto~man ...

Light Speed Rescue我喜歡他們的zord...雖然現在已經忘記他們的樣子了...xD

dxhunter 发表于 18-2-2011 11:21 AM
~ 美好的共同回忆.
Aaa, Aaa, Ai no Soldier, Masukuman!!
Incognito 发表于 18-2-2011 12:07 PM
是的,可爱的回忆
drazisader 发表于 18-2-2011 12:27 PM

Banzai ~!

不过话说回来,不知是我们人大了,口味增加,要求变多,还是是他们电影走下坡 ...
miriboy 发表于 18-2-2011 01:14 PM

蠻贊同Incognito兄所說的,觀看特攝的時候...
可以的話...請懷著“赤子”之心觀看吧...
這樣一來你會看得更熱血更過癮

而且...隨著電腦特效的廣泛運用...
特攝只會更好不會更坏...
個人意見..~

小時候看flashman ,maskman,jetman等日版的
poloc1987 发表于 18-2-2011 06:47 PM

一樣...可是都是囯語配音的對吧?

哈咯, 才剛接觸戰隊, 很好看。
不知道獸拳戰隊激氣連者這個系列好看嗎?
Uruz7 发表于 18-2-2011 10:12 PM

沒有看過獸拳...給不到意見...

不是的,这一集的海贼战队拍的真的很粗陋。有些演员讲话讲到自己在偷笑。有些战斗场面设计到一看就知道假的 ...
tcguanz 发表于 18-2-2011 11:08 PM

哈哈...那個op 0.14那部分...我覺得是特意的...
至於偷笑的...Marvelous隊長不知怎麽一直給我那樣的感覺咯...
說的那般話沒什麽氣勢...

回复 117# ch_heah

队长说话都听不清楚的~~
上次看完真剑者后,本来打算看轰轰战队(Boukenger)和兽拳战队,可是PPS没得看.
只好放弃~~

现在战队区也热闹起来了,哈哈

回复  ch_heah
队长说话都听不清楚的~~
上次看完真剑者后,本来打算看轰轰战队(Boukenger)和兽拳战队,可是PPS没得看.
只好放弃~~

现在战队区也热闹起来了,哈哈

...
dxhunter 发表于 19-2-2011 12:38 AM

就是...他裏面我聼得最清楚的就是 咖哩飯
pps真是方便...

比起之前...確實最近這裡比較熱鬧...

回复 119# ch_heah

希望队长可以改变,不知为何,我觉得笑的时候有点猥琐,说话有点听不清楚.
蓝,有点像吴卓羲~
绿,开始觉得他帅了~
黄和粉,暂时没有意见