佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

有听过WateQ吗?
最近时常在五金店看到.
RM1288,外面的滤心.
有人在用membrane的过滤心吗?
"听说"用了水压会变很小,不知道事实如何?

原帖由 pghome 于 18-4-2008 07:50 PM 发表
我以为户外的应该比较便宜,因为供应给冲凉,洗衣。。。。
厨房的比较好,因为要安全饮用.

愿闻详情.

户外的很大个,有我这么高。

户内的小多了。

原帖由 eaxan 于 7-2-2008 12:53 AM 发表
当然要买世界水质协会&专家都认同的 Elken Bio Pure Ken Series 啦。
水里面的4大污染物都能够完全被过滤掉。100%纯净!
而且RO科技是很先进的,绝对是最好的选择~ ELKEN!

我認以上观点,经濟,省錢,安全,方便.

实际上 我个人认为全都一样的, 只是brand的关系.

如果想买便宜但是好质量可以PM我.

户外, 户内都有.

Amway e-spring 适用耐用   我喜欢

原帖由 lil_princess 于 21-4-2008 05:22 PM 发表
实际上 我个人认为全都一样的, 只是brand的关系.

如果想买便宜但是好质量可以PM我.

户外, 户内都有.

本地货大都来自那几个 OEM,所以是一样的没错,而且品质方面有待改进。

Follow Us
有人在用hydro1吗?http://www.hydro1.com.my/p_o_under_counter.htm

我也是正在找滤水机。昨天看了hydro1的under counter purification drinking water system.
它也有独立的出水口,不会影响你漂亮的水龙喉。

philips de

我是选普通不是名牌的, 我只是要让进屋的水不黄就可以了. 另外厨房的饮用水有另一个比较好的过滤器.

那天经过NESH的COUTER发现它的新产品,企鹅模型的过滤器很可爱。

如果放在厨房一定很亮丽。

跟家里现在用的DECOL牌子比较,它的滤芯便宜许多。

好像只有amway的espring有紫外线消菌功能哦?价钱也不是普通人舍得出的。。。我也买不起。。。

我也用cosway 的~~~

我觉得还是要牌子好的

因为是喝进肚子的

elken的蕾很贵

原帖由 philipcs 于 29-4-2008 02:13 PM 发表
有人在用hydro1吗?http://www.hydro1.com.my/p_o_under_counter.htm

我也是正在找滤水机。昨天看了hydro1的under counter purification drinking water system.
它也有独立的出水口,不会影响你漂亮的水龙喉。
...

請問這台多少錢呢?

我用的是shaklee的best water.
觉得比别家好, 与众不同如:
。三重滤芯(不织布滤网,含银活性碳砖及中空丝网滤层Hollow-Fiber Technology) ,有效去除水中污乱染粒子 、 氯 、 重 金属等对人体有害的物质,保留最高的水中矿物质
。独特中空丝网滤层,能隔除细小至绝对 0.2 微米的微生物
。重要的是更容进入细胞膜能停留在身体更久的水分子
。容易安装,不占空间

philips wp3982 veri good . cheaper than amway

原帖由 skygreen 于 18-4-2008 09:12 PM 发表
有听过WateQ吗?
最近时常在五金店看到.
RM1288,外面的滤心.
有人在用membrane的过滤心吗?
"听说"用了水压会变很小,不知道事实如何?

我在用着,我家没有面对水压的问题。
我是每天洗过滤心两次,每次一分钟。
我装是因为我在HomeDec里,看到它的现场表现。
厂家把黑黑的有铁墨水放入水中,然后,把水用这过滤器过滤清洁,再在清洁的水里养鱼。

去popular 买一本书较:健康,从喝水开始 RM 19.90。 专家跟你说那种过粒水比较好。

我的过滤器有问题。。。水的味道怪怪的。所以,没法,只好每天饮用投机水。每次装满一桶(类似油桶那么大)都要九角。